а тогда пофиг на каком ухе тюбетейка :) это уже семейка шовинистов-мазохистов
на самолёте пока на взлётке поездка, а после отрыва полётка, потом посадка и опять поездка :)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а ты против? поясни почему?
а тогда пофиг на каком ухе тюбетейка :) это уже семейка шовинистов-мазохистов
на самолёте пока на взлётке поездка, а после отрыва полётка, потом посадка и опять поездка :)
а ты против? поясни почему?
Не может ребро равняться целому человеку)
хотелось бы уточнить, какое количество так называемого "супружеского долга" заложено на каждую женщину?)) А то сдается мне, что женщины в данном случае будут впроголодь жить.))Самоделкин96 писал(а): Чт июл 04, 2019 10:27 Да и вообще, полигамия это мужское и рассчитывается число женщнин на мужчину по формуле 9х30-выходные, всего одна переменная, очень удобно!
Империя ангеловШ-Ш-Ш писал(а): Чт июл 04, 2019 10:35 Ну-ка порекомендуйте интересную фантастику/фэнтези почитать))
Дождь льёт не переставая, скушшшшно...
Про ребро вообще сказку придумал один мужик, другой мужик написал. Для всех остальных мужиков.
у нас пока нет дождя. к обеду катить в Дмитров на скутере. Как будет не знаю. а катить ннадо. пообещал шкапчик собрать одной женщине. Она купила, а собрать не может. Надо помочь. Вот вам и феминизм и шовенизм :) теоретики :)
уже рекомендовал Макс Фрай, Желязны (принцы амбера) до понедельника хватит.
какой же ты важный))) «уже рекомендовал»!))) я далеко не все твои посты читаю и тем более запоминаю, что ты там калякал)))bezpechniy katok писал(а): Чт июл 04, 2019 10:49 уже рекомендовал Макс Фрай, Желязны (принцы амбера) до понедельника хватит.
+1000! полностью согласен! мужчина никогда до такого не опустится. Только ущербный мужик может придумать такое, чтобы принизить равную мужчине женщину (но стоящую выше его мужика).SheWolf писал(а): Чт июл 04, 2019 10:48 Про ребро вообще сказку придумал один мужик, другой мужик написал. Для всех остальных мужиков.
Знаю кучу мужиков, которые не могут собрать шкапчик. А сколько их мотоциклы обслужить/починить не умеют, так вапще. А некоторые даже ездить на них не умеют... Уж молчу про "денег заработать".bezpechniy katok писал(а): Чт июл 04, 2019 10:49 Она купила, а собрать не может. Надо помочь. Вот вам и феминизм и шовенизм :) теоретики :)
Чуть мозг не сломался. Кое-как дошло, что "мужик" и "мужчина" - это разные существа в данном контексте и без запятых.bezpechniy katok писал(а): Чт июл 04, 2019 10:58+1000! полностью согласен! мужчина никогда до такого не опустится. Только ущербный мужик может придумать такое, чтобы принизить равную мужчине женщину (но стоящую выше его мужика).SheWolf писал(а): Чт июл 04, 2019 10:48 Про ребро вообще сказку придумал один мужик, другой мужик написал. Для всех остальных мужиков.
а важность тут причём? напомнил, чтоб за оффтоп не посчитали.
тогда напиши, что ты уже читала, чтобы зря не предлагать. :) странная... просит предложить чего прочитать. Предложил, тут-же облаяла, пардон обшипела.
И это тоже мужик придумал. Или много мужиков придумали, неважно. "Мужик с неба диктовал", ну и чсв... Не катит.Самоделкин96 писал(а): Чт июл 04, 2019 11:02 не совсем, один мужик с неба диктовал, другие мужики на земле записывали) При чем в разное время, на разных языках
Записывай, что предлагаешь, чтобы не предлагать одно и то же.bezpechniy katok писал(а): Чт июл 04, 2019 11:03 тогда напиши, что ты уже читала, чтобы зря не предлагать. :) странная... просит предложить чего прочитать. Предложил, тут-же облаяла, пардон обшипела.
я не "мужик" я мужчина, поэтому должен уметь делать всё что может пригодиться в жизни моей семьи.другое дело не всё люблю сам делать. Например сантехника, потрошить добычу или опять-же в технике ковыряться. грязно и склизко и то и другое, и третье. Но умею и иногда приходится. Опыт подсказывает: хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай сам. Но есть дела которые лучше доверить обученным специалистам. Стоматология например. Не очень удобно самому себе зубы чинить
я выше уже писал разницу. "мужик" это уменьшительное от "мужчина"