ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, (прежде там что либо написать)????

зы. вопрос чисто риторический, можно не отвечать...

Сегодня наверное не смогу тебя подбросить! Сам наверное не поеду-(Soika писал(а):если вдруг кто не заметил псто двумя страницами ранее - не захватит ли кто меня из кунцево? Сама не доеду, с ногами плохо, а познакомиться хочется...
Че, ног что ли нетуbusia писал(а):дык а кто нить взять сможет мну?
пичалько:(Valeriy007 писал(а):Сегодня наверное не смогу тебя подбросить! Сам наверное не поеду-(
НУ что не кто не едет что ли мимо кунцево, захватили бы девушку... она не ленивая.. просто передвигаться ей сложно!Soika писал(а):пичалько:(
я пойму...я был долго в гипсе,и могу посоветовать ПОКА (пока хотя-бы аппарат на ноге) пересидеть дома.,а впереди ещё целая зима.,можно обвстречаться и поперезнакомиться...(Сойка извини,но это для твоего-же здоровья ...вдруг дядька большой на ноги присядет или мало-ли что) ...SoykaSun писал(а):Твою душу...куда катится мир..неужто никто не поймёт...
Мне через неделю в больницу. Потом - до весны в лежку, потому что будет ОЧЕНЬ больно, ногу будут ломать и удлинять. Так что у меня это, фактически, один-единственный шанс.Lu4Nik писал(а):ПОКА (пока хотя-бы аппарат на ноге) пересидеть дома.,а впереди ещё целая зима.,можно обвстречаться и поперезнакомиться...(Сойка извини,но это для твоего-же здоровья ...вдруг дядька большой на ноги присядет или мало-ли что) ...
сенкс...неправ я,можно и перетерпеть ,тогда набиться активно к кому-нибудь,или как предлагает Сергей Ф -то такси...Soika писал(а):Мне через неделю в больницу