Вованец писал(а):kolenval писал(а):
Где ж ты раньше-то был,а?!))))))
готовил и ел

Хорош жрать,начинай делиться рецептами...!!!)))))
Ну вот...,как и обещал..."шуба"...!!!)))
Селёдка,картошечка отваренная,лук(с хитринкой),яблочко(зелёное),яйцо крутое,морковь варёная,свекла отваренная,майонез...и...маленький ингредиент,который ну просто перевернул всё то,что называлось раньше "шубой" в привычном моём понятии!)))
Итак...:
1) Слой картошки!Почему?Что это?Это соки...,яблока,сельди,свёклы,масло...!Так вот...,чтобы этого не было,кладите слоем картошечку ,она впитает всё это и будет только вкуснее...!
2)Слой лука,на него уже кладём много сельди,мелко нарезанной на кубики!
3)Опять же лук...
Ну а дальше все знают...!Или каждый,или через один слой,всё промазываем майонезом...!И где-то между слоями кладём маленький секрет,который я не в праве выдать без разрешения автора...!!
Если автор данного рецепта соблаговолит дать своё "добро",то расскажу!!!)))А если нет...,то..не обессудьте...,это не мой рецепт...!!)))

Из остатков продуктов для "шубы" прекрасно вышел "оливье" с отварной колбаской...!

Для малой был приготовлен салат из кукурузы,тунца,лука и майонеза!)))

Короче...вечер удался на славу!Все были довольны!
П.С.Для блюстителей чистоты жанра скажу - ужин проходил с вином,(для жены),виски(для меня),пивом для старшенького(ему как-никак уже 23) и соком для малой...!Так что буква закона была соблюдена!!)))))))
Ну и...приятного аппетита всем!!)))Живите весело и вкусно!!!))))