...освежим для новичков и старичков...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Отписываюсь по просьбе Катюхи, минус один.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а я вот неожиданно передумала, и +1 получилось!
Эхх.... посидели душевненько.. только не в Точке, а гдетонепомнюкакназывается (кому интересно спросита у Стасега! )
подкрепились чудненько,только вот Васёк какуюто "фрау" выбрал, маловат салатик был...
Зато Стасег еле одолел рульку, а КириллКонстантинович с удовольствием схрумкал кроличью лапку!
Потом горка! знакомые всё лица! Абрамыч
.... давненько не виделись!
Ну и как обычно колонна (маленькая) сопровождения в Бутово!
На МКАДЕ не заметила как 170 раскрутила!!!
Ну здоровско просто! :)))
Всем присутствующим и сопровождавшим
:-D
!!!
УРРРЯЯЯ! еще хачу кататься!!! :))))
а я вот неожиданно передумала, и +1 получилось!
Эхх.... посидели душевненько.. только не в Точке, а гдетонепомнюкакназывается (кому интересно спросита у Стасега! )
подкрепились чудненько,только вот Васёк какуюто "фрау" выбрал, маловат салатик был...
Зато Стасег еле одолел рульку, а КириллКонстантинович с удовольствием схрумкал кроличью лапку!
Потом горка! знакомые всё лица! Абрамыч

Ну и как обычно колонна (маленькая) сопровождения в Бутово!
На МКАДЕ не заметила как 170 раскрутила!!!
Ну здоровско просто! :)))
Всем присутствующим и сопровождавшим

УРРРЯЯЯ! еще хачу кататься!!! :))))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Народ, а кпримеру меня взять! Я без мотоцикла, только созреваю! Думаю уже к следущей весне выбрать и купить что то!
Вот только бы хотелось встретиться и пообщатся, может лучше в реале все обьсяните и подскажите верный путь....
Вобщем, я не мотоциклист, нет А категории - такие принимаются в ваш клуб!? :???:
Вот только бы хотелось встретиться и пообщатся, может лучше в реале все обьсяните и подскажите верный путь....
Вобщем, я не мотоциклист, нет А категории - такие принимаются в ваш клуб!? :???: