Хорошо,пей мокрые крепкие!!)))Aurana писал(а):kolenval не люблю сухие вина...=(
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
тебе рецепт бутеров и чая на завтрак+ меню столовки или ресторанчика выложить?!kolenval писал(а):Вованец писал(а):
ну это...у меня нет столько времени свободного.....да и не ем я так много.
до выходных теперь
Ух ты!!!научи меня всю неделю не жрать,а!!!)))))))))![]()
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Не,не надо,я их и так хорошо помнюВованец писал(а):тебе рецепт бутеров и чая на завтрак+ меню столовки или ресторанчика выложить?!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а откуда масло? или ты селедку в масле берешь? или масло и есть секрет? Я не кладу лук в шубу, как и яблоки. Но все равно было бы интересно узнать, что за хитринка у лука или я пропустила ее в рецепте?kolenval писал(а):1) Слой картошки!Почему?Что это?Это соки...,яблока,сельди,свёклы,масло...!
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 2,032
- Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Из майонеза.Cheeful писал(а):а откуда масло?
А я добавляю в майонез карри, очень хорошо получается. И цвет интересный.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ээммм? как это из майонеза? любимый мой салат шуба и ни разу не выделилось масло.... Может я слишком быстро его съедаю?Соломея писал(а):Из майонеза.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 2,032
- Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Яблоко не добавляю, а лук - обязательно. Много лука.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Cheeful Галина, селедочка должна настояться. Слои пропитаться.
Эх, соблазн один... Тоже надо приготовить.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Cheeful Галина, селедочка должна настояться. Слои пропитаться.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а вкус у селедки не меняется? или ты с луком что-то предварительно делаешь?Соломея писал(а):Яблоко не добавляю, а лук - обязательно. Много лука.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 2,106
- Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 23:16
- Откуда: Москва / Чехов
- Имя: Саша
- Мотоцикл: R 1200 RT
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Утка отменилась пока в силу некоторых обстоятельств! НО!!!!! Вот вам на закуску рецепт шашлыка за который вас реально убьют,если вы расскажите рецепт,потому как это взрыффф мозга! Берем филе курЫ, нарезаем ее кусочками,замачиваем(2-3 часа) в (опять ОН) майайонезе, Лук,перец,соль,, далее каждый кусочек оборачиваем в бекон(я покупал в ашане,уже готовый нарезанный в вакуумн уп.)Готовится в решетке,время приготовления 5-10 минут,очень важно не пересушить,!!! Если бы вы видели с какими физиономиями эти РОЛЫ ели мои гости,это чума! Учтите что беекон соленый,поэтому соли в куру много не кидайте!!! Этот шашлИк вкусен так же и в холодном виде с утра(но у меня сожрали все уже вечером)))
что-то шумит после 320
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Сообщения: 2,032
- Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Cheeful Очень много вариантов "селедки по шубой", все по-своему делают. Я лук кладу на селедку, хороший слой, не маленький. Добавляю яйки тертые. Зеленый горошек.
Я часто беру просто филе селедки, добавляю много-много лука и уксус! И специй много-много. Настоится - сказка!! Уксус яблочный.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот компьютер!!
Ну, вы понимаете! 
Я часто беру просто филе селедки, добавляю много-много лука и уксус! И специй много-много. Настоится - сказка!! Уксус яблочный.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот компьютер!!
Решил "прилично" написать!!Соломея писал(а):яйки тертые.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Снизу ,под "шубой" почти всегда скапливается жидкость - сок от лука,от селёдки,от свёклы,от яблок...!Так вот...,чтобы этого не было,надо первым слоем уложить тёртую картошечку,не толсто,а так,для затравочки...,тогда снизу будет сухо и красиво...!Cheeful писал(а):а откуда масло? или ты селедку в масле берешь? или масло и есть секрет?
Карри жена не очень любит,поэтому не использую его вообще,иногда только использую куркуму,она чем-то напоминает карри,но не совсем то...!)))Соломея писал(а):А я добавляю в майонез карри, очень хорошо получается. И цвет интересный.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Саша555!!!! Вот это рецептик!!!Не...,я гостям такой делать не буду...,только для своих!!!!!!)))))))))Вот в пятницу и сделаю обязательно...,сделаю и отчитаюсь!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!!))))))))

Огромное спасибо за рецепт!!!!))))))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
kolenval писал(а): ,чай тоже студентом был
я ужо давно не студент
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 6,103
- Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 19:57
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Откуда: Гоа
- Имя: John
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
хочешь, я выложу?Aurana писал(а):Блин не могу выложить мъяса кусок (((
Этот?

Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн окт 21, 2013 21:53, всего редактировалось 2 раза.