дак приезжай Владик, я всегда тебе рад ) и жену бериvl@d писал(а):Блин , как же хочеться с вами
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Список продуктов для покупки мне прислали, переслал тем людям которые будут закупками заниматься.
дак приезжай Владик, я всегда тебе рад ) и жену бериvl@d писал(а):Блин , как же хочеться с вами
мы не могем (( выхи уже расписаны , может в субботу вечером на часик-пару заскочимMaybe писал(а):дак приезжай Владик, я всегда тебе рад ) и жену бери
тогда тем более должны быть канистры с горючкой ) чем у тебя генератор питается ? чтобы заранее канистры налить.blackbugg85 писал(а):могу взять генератор если надо
прискакивайте )vl@d писал(а):мы не могем (( выхи уже расписаны , может в субботу вечером на часик-пару заскочим
Обычный 2-х тактник . кушает всё . начиная от 80-го бенза ...Maybe писал(а):чем у тебя генератор питается ?
не для красоты берем ) так что пойдутpirog писал(а):у меня есть коетелки но не оч красивые,я возьму
Танюш, любые бери, я возьму два разных калибровРыжий уж писал(а):Могу ножи прихватить, ток скажите, какого размера
записал, канистру наполнимblackbugg85 писал(а):Обычный 2-х тактник . кушает всё . начиная от 80-го бенза ...
отметилMpak писал(а):Доску одну возьмём с тёркой.
добавилpirog писал(а):у меня есть коетелки но не оч красивые,я возьму
есть 2х местная по моему или одноместная, надо сегодня у ребят ее забрать ;)blackbugg85 писал(а):есть у кого палатка свободная ??? а машине не кайф спать...