Ладно, давай не будем непризнанный талант обижать)))
Хотя, тогда кто его вообще читать будет?)))
отнюдь. я принимаю на свой счёт только то, что адресованно мне.
я опять виноват, что ещё одна женщина не смогла правильно прочитать слова в предложении? Без всяких подтекстов и домыслов, написанные. в процитированном тобой комменте из контекста видно, что именно феминизм и шовинизм к упоминаемому не имеют никакого отношения. Или ты увидев слово встала в стойку, не прочитав в каком контексте оно употреблено?
да я важный, умный, красивый и очень скромный поэтому
а ты налей и отойди (С)
не... а замуж-то тогда за кого выходить?)) это какой-то неправильный главный герой)))Самоделкин96 писал(а): Чт июл 04, 2019 11:35 SheWolf, нет, просто девочки с ума сходят от историй где главный герой, желательно молодой-красивый-харизматичный, погибает ради нее/всехЯ даже подозреваю, что девочки об этом тайно мечтают
![]()
То есть, если че ты дверь уступишь?
Я тебе твой пост процитировала, между прочим. И даже слово красным выделила. Твоё слово. В твоём посте. Кто виноват?bezpechniy katok писал(а): Чт июл 04, 2019 11:39 я опять виноват, что ещё одна женщина не смогла правильно прочитать слова в предложении?
Коммунисты.
Фиг знает, на словах-то все герои, а так - надо по ситуации смотреть.
Я вот плавать не умею, дверь точно моя)SheWolf писал(а): Чт июл 04, 2019 11:44Фиг знает, на словах-то все герои, а так - надо по ситуации смотреть.![]()
да ладно)) он, когда злится, едет быстрее))
А виноват Путин, конечно же... ведь при Брежневе такого не было.