-5 или +5 разница в чем...и там и там будет жарко...myka писал(а):я неподалеку, но раньше >+5 не поеду

-5 или +5 разница в чем...и там и там будет жарко...myka писал(а):я неподалеку, но раньше >+5 не поеду
я катал сеня) съездил в магаз за теплыми перчами, проехался по лесочку и в люблино, посмотреть дни приема на ТО.mika писал(а):АУУУ....
еще как достал....грязно сегодня очень было...omendnb писал(а):чесно говоря снег достал уже
omendnb А ты случаем не на юге? Если да то мож покатаемся как нибудь?omendnb писал(а): проехался по лесочку и в люблино,
давай ты к нам....на восток...dmch писал(а): А ты случаем не на юге? Если да то мож покатаемся как нибудь?
Мишань да я бы с удовольствием, но надо на машину прицеп приколхозить, а то без номеров как то стремно ездитьmika писал(а):давай ты к нам....на восток...
Не не не я законопослушный, нужны номера, страховка тогда можноmika писал(а):Димк, какой прицеп к черту...прыгаешь на мот и уперед...
понял.....у мну есть все кроме страховки...dmch писал(а):нужны номера, страховка тогда можно