привет, пЁсик)))Bulldog_Spike писал(а):К слову, а где Яло???
да пытаюсь вопрос решить... Мне надо Оксане (Прекрасному Дилетанту) передать футболки для детского дома, у самой времени нет, пробки... А они уже в эти выходные едут(
привет, пЁсик)))Bulldog_Spike писал(а):К слову, а где Яло???
Я бы тебя прихватил сам, да только стартую практически от подмоста (ну живу я там - так уж получилось) в 19.30 (до этого своим ходом перемещаюсь) и сруливаю потом рано. Ну как написал в общем.Yulcia писал(а):все
Да я это уже понял. Опечален разумеется, что не могу предложить свою помощь, т.к. сегодня занят а на счет завтра не знаю.Яло писал(а):Мне надо Оксане (Прекрасному Дилетанту) передать футболки
Давай, и будем палить тех, кто с пиццей приедетzaez писал(а):попробую заскочить сегодня
blackbugg85 писал(а):могу взять сию неподъёмную ношу на себя ...
Bulldog_Spike писал(а):У меня кстати один мангал в машине валяецо. И угля наверое мешка два будет.
Ап, не все пункты еще заполненыСегодня под мостом собираем по 300р, потому как надо купить мангалы-решетки, а денег прошлые разы не добирали!
Кто привозит безалкогольное пиво - собирайте деньги за него сами, оно не включено в "бюджет"...
Итак, что нам требуется, кто может привезти - отписываемся:
1. Мангал, 2 штука - 1 blackbugg85, 1 Bulldog_Spike
2. Решетки, 2 штука - blackbugg85
3. Огурцы (2кг), помидоры (1кг), сладкий перец (до 1кг) - blackbugg85
4. Вода питьевая обыкновенная, 10л - blackbugg85
5. Вода сладкая-соки - 5л - blackbugg85
6. Уголь (10кг), розжиг - blackbugg85 (5кг + розжиг), Bulldog_Spike то что в машине
7. Стаканы-вилки-тарелки-салфетки, человек на 30
8. Мясо (8кг шашлык + 4кг колбасок) - Чувакка
9. Кетчуп-майонез
10. Чайный набор (чайничек/кастрюлька, чай)
Самое позднее время доставки всего этого под мост - 20:нуль-нуль
решётки не нашёл ... остальное в силе .Chewbacca писал(а): Решетки, 2 штука - blackbugg85
blackbugg85 писал(а):могу взять сию неподъёмную ношу на себя ...
Bulldog_Spike писал(а):У меня кстати один мангал в машине валяецо. И угля наверое мешка два будет.
Ап, не все пункты еще заполненыСегодня под мостом собираем по 300р, потому как надо купить мангалы-решетки, а денег прошлые разы не добирали!
Кто привозит безалкогольное пиво - собирайте деньги за него сами, оно не включено в "бюджет"...
Итак, что нам требуется, кто может привезти - отписываемся:
1. Мангал, 2 штука - 1 blackbugg85, 1 Bulldog_Spike
2. Решетки, 2 штука
3. Огурцы (2кг), помидоры (1кг), сладкий перец (до 1кг) - blackbugg85
4. Вода питьевая обыкновенная, 10л - blackbugg85
5. Вода сладкая-соки - 5л - blackbugg85
6. Уголь (10кг), розжиг - blackbugg85 (5кг + розжиг), Bulldog_Spike то что в машине
7. Стаканы-вилки-тарелки-салфетки, человек на 30
8. Мясо (8кг шашлык + 4кг колбасок) - Чувакка
9. Кетчуп-майонез
10. Чайный набор (чайничек/кастрюлька, чай)
Самое позднее время доставки всего этого под мост - 20:нуль-нуль
пипец, годовщину пропустил свою... когда я решил, что мне тоже надо 2 колеса... и какая муха меня, блин, укусила...Chewbacca писал(а):Стаж на форуме: 1 год 10 дней
Будем, а вот насчет мяса - гарантии нет никакой!Mr.Smith писал(а):Кто-нить там еще будет