18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1936 Сообщение Guard »

Мартовсктй Кот эта та песочница где Саша играет со Стасиком, Настей и Вовой?
Последний раз редактировалось Guard Пн июн 03, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BandiT

#1937 Сообщение Мартовсктй Кот »

Guard писал(а):Мартовсктй Кот эта та песочница где Саша играет со Стасиком, Настей и Вовой?
ну играет
и что ?
мне лично все равно... )))

всем либо завидно... либо просто клиника )))

а если серьезно... то :

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16).
Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение — является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями. Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а истинная причина почему он так делает известна лишь ему
поэтому о чем мы тут говорим ?
я думаю вряд ли кто то сможет сказать эту причину кроме него (Александра).

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
все... две недели отдыхаем от ТС )))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Guard

#1938 Сообщение Guard »

Мартовсктй Кот а вот нет, клиника это когда человек не имеет собственного мнения! И считает, что "жираф большой, ему видней"! Но вам это как-то странно, да?
Последний раз редактировалось Guard Пн июн 03, 2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1939 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, вот скажи, зачем ты хочешь что бы над тобой доминировали? Почему тебе не живется без альфа-самцов, доминирующих клубов, стерхов?
Guard писал(а):Мото: Уже скоро
Как хорошо ответил!!! Да ты просто крут!!! Я прямо горжусь, что заочно с тобой знаком. Может в старости буду гордиться, что был твоим современником. Да ты просто гений, к чему ложная скромность!!!
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн июн 03, 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard

#1940 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, здорово! Ты как? Я честно говоря ничего не понял, что ты написал! Ты сможешь переформулировать свое послание?
P.S. За комплименты спасибо!
Последний раз редактировалось Guard Пн июн 03, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней

#1941 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Вижу, что какой-то задрот поставил кляксы черного и красного цвета и промокнул их, сложив лист бумаги пополам. Это Ваше творчество?
Это не моё "творчество", этим, как ты выразился, "задротом" является швейцарский художник-авангардист, более известный как психиатр с мировым именем – Герман Роршах (автор одноимённого теста, используемого в психиатрии для анализа личности и выявления скрытых психических отклонений), а ты себе уже практически подписал диагноз :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Во втором случае тоже самое - преступник с пистолетом с глушителем и ножом, всех замочил, кто-то из последних сил его убил ударом кулака. Т.е. снова налицо реальность угрозы - не по словам, а по пулям в телах, + то что орудие убийства грабителя - кулак - заведомо "слабее" используемых грабителем ножа и пистолета.
Ты хотя бы изучи вопрос, прежде чем комментировать. В случае нападения на квартиру вдовы Андрея Гирныка преступник был убит обороняющимися во время завязавшейся борьбы с помощью выстрела из его же огнестрельного оружия.
Bulldog_Spike писал(а):А ты не переживаешь, что я сам вас винтить буду - пришедших в поддержку убийцы?
Приходи, винти, пробуй, Вадя :rofl:
Кстати, я туда тоже собираюсь, хотя бы для того, чтобы не пропустить такое увлекательное зрелище – как менты будут тебе почки отбивать, после твоей попытки «повинтить» участников санкционированного мероприятия. Ты уж не разочаруй меня, приходи ;-)
Bulldog_Spike писал(а):А вообще согласен - давно пора расшить все абсолютно клубы МС, кроме Волков.
Мечтаю увидеть, как «волки» будут расшивать тех же 81-х или «аутлосов» :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Так есть рациональные зерна? Тогда укажи! Нет? Значит ты сам знаешь кто.
Dioneo писал(а):Мне вот ваш эпос почитать куда интересней. Напишите.
Молодец, Dioneo, не ведись на провокацию, ведь ему именно это и нужно. Просто наш дежурный тролль и флудераст, устав вычитывать и комментировать огромные простыни текста, так что как последнюю увидел, так, видимо, резко и погрустнел. Вот и пытается вместо комментирования большого текста незаметно соскочить на комментирование твоих кратких цитат. Не стоит помогать троллю, пусть мучается и страдает :-)

Мартовсктй Кот писал(а):ДОЛОЙ ПУТИНА !!! )))) ДОЛОЙ ЭТОТ АЦЦКИЙ РЕЖИМ !!!
ОСВОБОДИТЕ ПУСЕК !!! ))))))))))))
Мартовсктй Кот писал(а):это мотофорум !!!
и надоела эта полит агитация
Мартовсктй Кот писал(а):здесь собираются на покатушки... шашлыки и т.д.
и вообще мототуса свободна от политики )))
А ты «интересная личность»… Выглядит так, как будто ты гордишься тем, что твоя точка зрения по всем политическим вопросам на 100% совпадает с мнением первого канала зомбо-ТВ. Эдакий овощок, искренне гордящийся тем, что он принадлежит к миру флоры :rofl:
Мартовсктй Кот писал(а):все... две недели отдыхаем от ТС )))
Молодец, оперативно настучал. Жаль, поздновато ты родился, в 30-х годах прошлого века ты, с твоими-то талантами, развернулся бы по полной программе…
Ну, ничего, ты не радуйся раньше времени, я уж по дружбе постараюсь подменить тут Славу на время его вынужденного «отдыха» :-)

Bros писал(а):Даже если сосед клинический идиот, то 99,9 процентов окружающих тебя людей будет думать что ты застрелил его просто так, да еще и не ответил за это по закону. Поломанные жизни бывают не только от тюремных сроков.
Не знаю, как тебе, для меня важно только то, что я сам думаю о своём поступке. Если я знаю, что поступил неправильно, несправедливо или просто ошибся, не желая никому зла, но в итоге его причинил, то для меня самым страшным судьёй будет собственная совесть.
А общество… я слишком хорошо знаю, из кого оно состоит, как формируется сейчас так называемое «общественное мнение»… Поверь, если я буду знать, что поступил правильно, что сделал то, что должно, защитил себя, семью, ребёнка... то мне будет абсолютно всё равно до того, что думает «общество». И я хочу, чтобы закон был справедлив, чтобы в такой ситуации он был на моей стороне. Сейчас это не так.
Bros писал(а):оружие будет опасно в момент массовых беспорядков, но тогда уже будет все равно какое оружие, за ружье на улице никто в полицию не заберет
Ну да, есть резон в твоих словах. Но, я полагаю, страх власти перед перспективой дополнительного вооружения народа носит не только рациональных характер. Это страх, причины которого сидят глубоко в подсознании у власть имущих, поскольку у них есть причины опасаться собственного народа (знает кошка, чьё мясо съела), поэтому этот страх не всегда можно объяснить исключительно разумными мотивами.
Bros писал(а):Часть пассажа про "достаточные основания полагать", напоминает логику действий американских полицейских в некоторых ситуациях. Т.е. за свою ошибку человек тоже не должен быть ответственнен? Ну полез посетитель в карман за кошельком, а ты его застрелил, потому что у тебя были основания полагать что там у него пистолет. И за это ответственности быть не должно?
Да, ты прав, подразумевая аналогию с американскими копами. Если подозрительная личность начнёт дёргаться после того, как коп направил на него оружие и крикнут «Freeze!!!» («замри»), то он имеет полное право его пристрелить. Тем же правом должен обладать хозяин на своей законной территории. Или я с ним должен в ковбоев поиграть, кто быстрее выстрелит?
И при чём тут посетитель? Посетитель бывает в магазине, в офисе и т.п., если он у меня дома – это мой гость, причём мы обсуждаем вариант гостя незваного. Если этот гость на моей территории, если я направил на него оружие и крикнул «Стой, не двигаться, буду стрелять!», то после этого он не в карман должен лезть, а чётко и медленно выполнять мои указания (если, конечно, он хочет жить).
Bros писал(а):В квартиры, по-крайней мере в Москве, для того чтобы вынести телевизор и пару ноутбуков практически не ломятся.
Ты абсолютно неправ. У меня приятеля не так давно обнесли (пролезли с крыши через балкон, т.к. у него последний этаж), вполне себе так довольствовались ноутбуком и фотоаппаратом, а больше у него и нечего было брать. Так что даже если у тебя нет ничего ценного, это не даёт никакой гарантии, что к тебе не залезет злоумышленник, и тебе останется только гадать, на что он готов будет пойти ради сохранения собственной свободы.
Bros писал(а):И это вполне логичный шаг новой власти.
Абсолютно верно, с одним добавлением: это логичный поступок той власти, интересы которой не имеют ничего общего с интересами народа.
Bros писал(а):Про то что в СССР и в дальнейшем в России радикально изменился тип населения (сгруппировались вокруг индустриальных центров, стало преобладать городское население, появились крайне густозаселенные районы которых не было), тебе рассказывать не надо, я полагаю. А это уже радикальные отличия, и уж в плане оружейного законодательства так точно. Это тоже самое что сравнить ранчо в Техасе с Москвой. В одном случае ружье - жизненная необходимость, в другом - нет.
Совершенно верно. В сельской местности, где-нибудь в глуши, где более вероятно нападения волка или медведя, нежели человека, целесообразнее передвигаться с охотничьим оружием, а вот в каменных джунглях, где тебе угрожают только звери двуногие, гораздо практичнее компактный «короткоствол».
Bros писал(а):А вот убийств в США при помощи огнестрела совершается около 65 процентов (по статистике UNODC), из этого числа пистолеты составляют около 80 процентов, по России к сожалению статистики нет, но в странах с запретом на оборот короткоствола в среднем процент убийств из огнестрельного оружия около 10-15.
И сто с того? К сожалению, убийства были, есть и будут, это никак не зависит от доступности для населения того или иного оружия. Понятное дело, если у тебя под рукой пистолет, а ты задумал убийство, то логичнее воспользоваться именно им, а не мучиться с топором или молотком. При этом, нужно учитывать, что в Штатах оружие очень доступно (его легко приобрести), лично я за то, чтобы владение «короткостволом» в России было не всеобщим правом, а привилегией, за которую ещё надо побороться.
При этом, в России, судя по статистике, среди убийств лидируют так называемые «бытовые», а самым популярным орудием таких преступлений является обычный «кухарь», доступный каждому на его кухне. Его использование для убийства – не сложнее, чем применение «короткоствола».
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 03, 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold

#1942 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Не знаю, как тебе, для меня важно только то, что я сам думаю о своём поступке. Если я знаю, что поступил неправильно, несправедливо или просто ошибся, не желая никому зла, но в итоге его причинил, то для меня самым страшным судьёй будет собственная совесть.
А общество… я слишком хорошо знаю, из кого оно состоит, как формируется сейчас так называемое «общественное мнение»… Поверь, если я буду знать, что поступил правильно, что сделал то, что должно, защитил себя, семью, ребёнка... то мне будет абсолютно всё равно до того, что думает «общество». И я хочу, чтобы закон был справедлив, чтобы в такой ситуации он был на моей стороне. Сейчас это не так.
Антисоциальность до добра не доводит. Не стоит возводить в абсолют свои права, не учитывая традиции, сложившиеся отношения и прочее. Оно слишком многогранное, чтобы это сейчас в посте описать.
Stranger707 писал(а):Ну да, есть резон в твоих словах. Но, я полагаю, страх власти перед перспективой дополнительного вооружения народа носит не только рациональных характер. Это страх, причины которого сидят глубоко в подсознании у власть имущих, поскольку у них есть причины опасаться собственного народа (знает кошка, чьё мясо съела), поэтому этот страх не всегда можно объяснить исключительно разумными мотивами.
Ну честно, вот это уже слишком притянуто. Огромное количество обьективных причин, и одна основная - настолько надуманная.
Stranger707 писал(а):Да, ты прав, подразумевая аналогию с американскими копами. Если подозрительная личность начнёт дёргаться после того, как коп направил на него оружие и крикнут «Freeze!!!» («замри»), то он имеет полное право его пристрелить. Тем же правом должен обладать хозяин на своей законной территории. Или я с ним должен в ковбоев поиграть, кто быстрее выстрелит?
И при чём тут посетитель? Посетитель бывает в магазине, в офисе и т.п., если он у меня дома – это мой гость, причём мы обсуждаем вариант гостя незваного. Если этот гость на моей территории, если я направил на него оружие и крикнул «Стой, не двигаться, буду стрелять!», то после этого он не в карман должен лезть, а чётко и медленно выполнять мои указания (если, конечно, он хочет жить).
Это далеко не так просто, взять и выстрелить в человека на поражение. Что-то мне подсказывает, что настолько решительных будут единицы, а если это правда злоумышленник то в этой ситуации владелец оружия гарантированно отправится на тот свет.
Stranger707 писал(а):Ты абсолютно неправ. У меня приятеля не так давно обнесли (пролезли с крыши через балкон, т.к. у него последний этаж), вполне себе так довольствовались ноутбуком и фотоаппаратом, а больше у него и нечего было брать. Так что даже если у тебя нет ничего ценного, это не даёт никакой гарантии, что к тебе не залезет злоумышленник, и тебе останется только гадать, на что он готов будет пойти ради сохранения собственной свободы.
Я имел ввиду разбойные нападения на квартиры, а не квартирные кражи. Т.е. когда хозяева заведомо дома, и им ломятся в дверь угрожая оружием, т.е. как в примерах которые были выше.
Stranger707 писал(а):Абсолютно верно, с одним добавлением: это логичный поступок той власти, интересы которой не имеют ничего общего с интересами народа.
Ну если вооруженные беспорядки после революции это в интересах народа, то я даже и не знаю.
Stranger707 писал(а):Совершенно верно. В сельской местности, где-нибудь в глуши, где более вероятно нападения волка или медведя, нежели человека, целесообразнее передвигаться с охотничьим оружием, а вот в каменных джунглях, где тебе угрожают только звери двуногие, гораздо практичнее компактный «короткоствол».
Не забывай, насколько пресловутый "короткоствол" будет опасен для владельца. Особенно в плане желающих завладеть тем самым "короткостволом".
Stranger707 писал(а):И сто с того? К сожалению, убийства были, есть и будут, это никак не зависит от доступности для населения того или иного оружия. Понятное дело, если у тебя под рукой пистолет, а ты задумал убийство, то логичнее воспользоваться именно им, а не мучиться с топором или молотком. При этом, нужно учитывать, что в Штатах оружие очень доступно (его легко приобрести), лично я за то, чтобы владение «короткостволом» в России было не всеобщим правом, а привилегией, за которую ещё надо побороться.
При этом, в России, судя по статистике, среди убийств лидируют так называемые «бытовые», а самым популярным орудием таких преступлений является обычный «кухарь», доступный каждому на его кухне. Его использование для убийства – не сложнее, чем применение «короткоствола».
Ножом, особенно "кухонным", человека убить значительно сложнее чем застрелить. И физически и психологически. И у жертвы нападения с ножом гораздо больше шансов посопротивляться, чем у того на кого нападают с пистолетом.
В формате "привилегии" м.б. я и согласен. Только условия должны быть правда очень жесткими, и подразумевать под собой как минимум регулярные практические занятия, хотя бы в том же ipsc, и массу других ограничивающих факторов. Только вопрос в том что в таком формате, короткоствол не станет "оружием самообороны" а станет "оружием самообороны для избранных", и непонятно зачем вообще тогда нужен.
Последний раз редактировалось Bros Пн июн 03, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1943 Сообщение Mike F »

Stranger707 писал(а):Кстати, я туда тоже собираюсь,
Куда и когда?Зачем знаю.
Stranger707 писал(а):Это не моё "творчество", этим, как ты выразился, "задротом" является швейцарский художник-авангардист, более известный как психиатр с мировым именем – Герман Роршах (автор одноимённого теста, используемого в психиатрии для анализа личности и выявления скрытых психических отклонений)
Повесь тест на форуме,а потом в личку диагноз каждого отписавшегося форумчанина посылать(за вознаграждение). :rofl:
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 03, 2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней

#1944 Сообщение Stranger707 »

Bros писал(а):Это далеко не так просто, взять и выстрелить в человека на поражение. Что-то мне подсказывает, что настолько решительных будут единицы, а если это правда злоумышленник то в этой ситуации владелец оружия гарантированно отправится на тот свет.
Непросто, однако ещё сложнее это сделать, если боишься причинить нападающему урон, осознавая, что закон не стоит на твоей стороне, так что есть все шансы спасти себе жизнь, но угодить за решётку.
Bros писал(а):Я имел ввиду разбойные нападения на квартиры, а не квартирные кражи. Т.е. когда хозяева заведомо дома, и им ломятся в дверь угрожая оружием, т.е. как в примерах которые были выше.
А я имею в виду все возможные ситуации, в т.ч. и те, когда воришки лезут в дом, не зная, что хозяева в нём (например, ночью), или когда хозяева случайно возвращаются домой и застают там воров. Однако никто не знает, в кого превратиться этот «невинный» воришка в тот момент, когда внезапно будет обнаружен хозяевами, и перед ним замаячит перспектива надолго лишиться воли.
Bros писал(а):Ну если вооруженные беспорядки после революции это в интересах народа, то я даже и не знаю.
Что ты называешь «вооружёнными беспорядками после революции»? Томбовское крестьянское восстание (1920-1921 гг.) к ним относится? Не уточнишь, в чьих интересах действовали большевики, применяя против собственного населения (обычных землепашцев) боевой хлор и расстреливая заложников, взятых в деревнях с требованием выдачи активных «антоновцев»?
Bros писал(а):Не забывай, насколько пресловутый "короткоствол" будет опасен для владельца. Особенно в плане желающих завладеть тем самым "короткостволом".
Если гражданский «короткоствол» будет разрешён, меня это не испугает, а тебе его никто не навязывает. Оружие – это ответственность, не готов её принять на себя – оставайся безоружным.
Bros писал(а):В формате "привилегии" м.б. я и согласен. Только условия должны быть правда очень жесткими, и подразумевать под собой как минимум регулярные практические занятия, хотя бы в том же ipsc, и массу других ограничивающих факторов. Только вопрос в том что в таком формате, короткоствол не станет "оружием самообороны" а станет "оружием самообороны для избранных", и непонятно зачем вообще тогда нужен.
Именно так. На первых порах он и будет оружием избранных, т.к. сейчас только очень небольшая часть населения обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы «короткоствол» в их руках не только повысил их безопасность, но и не нём дополнительной угрозы для общества.
А затем нужно заняться развитием оружейной культуры общества, это долгая и кропотливая работа. Тогда со временем, «короткоствол» перестанет быть оружием для избранных и станет массовым, не создавая никаких дополнительных угроз для общества. Но загадывать так далеко пока не будем, на это уйдёт долгие годы.

Mike F писал(а):Куда и когда?Зачем знаю.
Очень своевременный вопрос.

Изображение

В ближайшую субботу – 8 июня 2013 г. – в России пройдёт серия уличных акций с целью высказывания «общественного протеста против существующей правоприменительной практики и законодательства в области необходимой обороны, ущемляющих право граждан защищать себя и своих близких» (формулировка из официального уведомления, направленного московским властям).

Митинг в Москве пройдёт с 13:00 до 15:30 на площади Краснопресненской Заставы (рядом с выходом со станции м. Улица 1905 года) у памятника «Героям революции 1905-1917 гг.».
Мероприятие согласовано с московскими властями (заявленная численность митинга – 500 чел.).
Организатор акции – активисты движения «Право на оружие».

Ссылки на информацию о мероприятии:
http://vk.com/neoboborona
http://pravonaoryzhie.ru/?p=6634
Mike F писал(а):Повесь тест на форуме,а потом в личку диагноз каждого отписавшегося форумчанина посылать(за вознаграждение).
Хаааарошая мысль, отбоя от клиентов точно не будет никогда :rofl:
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 03, 2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Мартовсктй Кот

#1945 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):Организатор акции – активисты движения «Право на оружие».
ну наконец то и организатор объявился )))
скок те платят чувачок ? )))))
Stranger707 писал(а):А ты «интересная личность»… Выглядит так, как будто ты гордишься тем, что твоя точка зрения по всем политическим вопросам на 100% совпадает с мнением первого канала зомбо-ТВ. Эдакий овощок, искренне гордящийся тем, что он принадлежит к миру флоры
ты даже не представляешь на сколько ))))

ты знаешь мою точку зрения ?
Stranger707 писал(а):Молодец, оперативно настучал. Жаль, поздновато ты родился, в 30-х годах прошлого века ты, с твоими-то талантами, развернулся бы по полной программе…
Ну, ничего, ты не радуйся раньше времени, я уж по дружбе постараюсь подменить тут Славу на время его вынужденного «отдыха»
кусок имбриона ))) ты хоть представляешь что такое слово НАСТУЧАЛ значит ?
за такое в другом миру перо в бок втыкают :daa:

по дружбе ?
да то что вы лоббируете тут определенный вопрос и пытаетесь на свой митинг собрать народ мы уже поняли ))))

перешел на личности и срамные высказывания говорит только об одном
что аргументов уже нету... пытаешься чем то заткнуть оскорбив человека :bye-bye:
со мной то это не прокатит... читать твой бред как комикс на ночь )

ты хоть умеешь пистолетом то пользоваться ?
право на защиту говоришь ? если у тебя будет ствол в кармане... а у меня ствол и намерение в тебя пальнуть... поверь... у тебя шансов вообще нету... )))
это тебе ЛЮБОЙ СПЕЦ скажет
я хоть окончательно понял чьи интересы вы представляете...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Stranger707 писал(а):В ближайшую субботу – 8 июня 2013 г. – в России пройдёт серия уличных акций с целью высказывания «общественного протеста против существующей правоприменительной практики и законодательства в области необходимой обороны, ущемляющих право граждан защищать себя и своих близких» (формулировка из официального уведомления, направленного московским властям).
чот я в этих строчках имя ЮРЫ не вижу
вам лишь бы повод дать...
и на Юру вам НАСРАТЬ ))))))

ОРУЖИЕ в СВОБОДНОЙ продаже НЕ БУДЕТ !!!
ибо все друг друга перестреляем
итак геноцид сейчас происходит...
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1946 Сообщение b00tch »

Мартовсктй Кот писал(а):все друг друга перестреляем
вы так говорите, ка будто это что-то плохое...
Последний раз редактировалось b00tch Пн июн 03, 2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот

#1947 Сообщение Мартовсктй Кот »

b00tch писал(а):вы так говорите, ка будто это что-то плохое...
Мартовсктй Кот писал(а):итак геноцид сейчас происходит...
скоро русских не останется вообще

те кто лоббирует эти законы просто хотят ускорить геноцид

это все оч печально...

зато кричать.. мы хотим защищаться ))) дайте нам гранату и пистолетики...

от кого мне защищаться ? от русского ?
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1948 Сообщение b00tch »

Мартовсктй Кот писал(а):от кого мне защищаться ? от русского ?
ин0й русский бываетЪ хуже любого еврея зверя...

ЗЫ... ф0шыст штоле?
Последний раз редактировалось b00tch Пн июн 03, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот

#1949 Сообщение Мартовсктй Кот »

b00tch писал(а):ЗЫ... ф0шыст штоле?
лень стало раскрывать высказывание )))

да нет вроде...много друзей разных национальностей )

ну и русский... я имел ввиду все кто проживает на территории РФ !!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
b00tch писал(а):ин0й русский бываетЪ хуже любого еврея зверя...
звери все кто не обладает культурой
культурные люди не опасны для общества
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold

#1950 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Непросто, однако ещё сложнее это сделать, если боишься причинить нападающему урон, осознавая, что закон не стоит на твоей стороне, так что есть все шансы спасти себе жизнь, но угодить за решётку.
Я не верю что ты не знаком с психологическими аспектами применения оружия, и с тем что бывает с неподготовленными людьми в момент необходимости применять оружие, и после, когда наступает осознание что кого-то убил. Очень круто рассуждать в инете, как будешь отстреливать грабителей, только вот в большинстве ситуаций вреда от успешной самообороны такого рода человеку будет больше чем пользы. И еще раз обратись пожалуйста к статистике которую я приводил. Там есть таблица, с тем как самооборонялись американцы, в случае нападения. Статистика, емнип, за 5 лет. Огнестрельное оружие применили 0,1 процента атакованных. При этом 65 процентов нападений с летальным исходом происходит при помощи огнестрельного оружия, в частности короткоствольного. Ни о чем не говорят данные? Наверное они все поголовно гуманисты? Оружие есть чуть ли не у 40 процентов населения.
Stranger707 писал(а):А я имею в виду все возможные ситуации, в т.ч. и те, когда воришки лезут в дом, не зная, что хозяева в нём (например, ночью), или когда хозяева случайно возвращаются домой и застают там воров. Однако никто не знает, в кого превратиться этот «невинный» воришка в тот момент, когда внезапно будет обнаружен хозяевами, и перед ним замаячит перспектива надолго лишиться воли.
Снова в статистику. Там, к сожалению, нет статистики отстреленных воришек. Но самообороны (это когда имело место нападение, а не проникновение) 0,1 процента при помощи огнестрела. При том что закон разрешает стрелять, все можно, все круто. Почему ж не стреляют-то? И почему по обычным гражданам стреляют так усердно, а они не отвечают?
Stranger707 писал(а):Что ты называешь «вооружёнными беспорядками после революции»? Томбовское крестьянское восстание (1920-1921 гг.) к ним относится? Не уточнишь, в чьих интересах действовали большевики, применяя против собственного населения (обычных землепашцев) боевой хлор и расстреливая заложников, взятых в деревнях с требованием выдачи активных «антоновцев»?
Эм. Во-первых Тамбовское. Во-вторых относится. Действовали в интересах государства. Про хлор и землепашцев лучше рассказывать соратникам по оппозиции, хотя у нас и правящая партия союз не любит. А с заложниками, ты ведь наверняка не против методов Моссада? Вот и там была похожая схема, очень эффективная кстати.
А само восстание представляло собой попытку государственного переворота, которая учитывая общую очень нестабильную обстановку должна была быть подавлена максимально быстро и эффективно. Что и было сделано, правда с "быстро" из-за параллельно идущей войны не очень вышло.
Впрочем эту тему лучше не развивать, а то очень далеко зайдет дискуссия.
Stranger707 писал(а):Именно так. На первых порах он и будет оружием избранных, т.к. сейчас только очень небольшая часть населения обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы «короткоствол» в их руках не только повысил их безопасность, но и не нём дополнительной угрозы для общества.
А затем нужно заняться развитием оружейной культуры общества, это долгая и кропотливая работа. Тогда со временем, «короткоствол» перестанет быть оружием для избранных и станет массовым, не создавая никаких дополнительных угроз для общества. Но загадывать так далеко пока не будем, на это уйдёт долгие годы.
Насчет "не нес дополнительной угрозы для общества", так не бывает. Евсюков тому примером. Сколько будет таких спятивших или отчаявшихся владельцев оружия, можешь спрогнозировать?
Последний раз редактировалось Bros Пн июн 03, 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить