Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ruswolf
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Привет Алень!

#1936 Сообщение ruswolf »

Ладо писал(а):Спорт в городе - маневренность, точные, эффективные тормоза и динамика
какая такая манёвренность ? видел я джимхану, маневренней тот у кого навык лучше, а закладывать в повороте до коленок ну явно не востребовано в городах :-)
тормоза это отдельная тема, динамика тоже .(повер круизёр до 150 км смотрит на спорт в заднее зеркало и видит как он боится открутить ибо в вилли уйдёт) в городе от светофора до светофора вполне достаточно ;-) а 300кмч развивать раз в год ну очень полезная функция
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 2 дней

#1937 Сообщение Самоделкин96 »

ruswolf
Еще спорт требователен к дорожному покрытию :-)
Я например чужой мотоцикл разбил на асфальте с песочком :-(
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ладо
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#1938 Сообщение Ладо »

На песочке любой разобьешь)). Аргумент))

Русвольф, вы как ребенок прям: спорт понты, не едет, не рулится итд....)))

большинство павер круизеров с литроспортами будут впереди км до 80)). Что касается в макс - отдельная тема. При хорошем навыке разгона на спорт600, например р6, в макс будет впереди км до 100, потом та же спортшестисотка оставит его в зеркадах...))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Извините, с телефона пишу))

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: наконец-то

#1939 Сообщение Iris Strange »

ruswolf писал(а):300кмч развивать раз в год ну очень полезная функция
не то чтоб полезная. но приятная.
Самоделкин96 писал(а):спорт требователен к дорожному покрытию
судя по статистике дтп, спорт требователен к возрасту райдера :rofl:
The game is on!

Ладо

#1940 Сообщение Ладо »

Русвольф, если у вас в макс, то я готов ради фана катнуть с вами : кто быстрей на 1 км)). Вполне серьезно. Ради чистоты эксперимента))

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Самоделкин, Ирис,

Да к возрасту уж точно требователен.....))) : чем старше, тем больше в нем понимаешь и используешь))

Сергей666
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Джиксер

#1941 Сообщение Сергей666 »

Ладо писал(а):Русвольф, если у вас в макс, то я готов ради фана катнуть с вами : кто быстрей на 1 км)). Вполне серьезно. Ради чистоты эксперимента))
Я тебе и так скажу, что будет. Если ты не первый год на Р6 ездишь. С места он тебя немного сделает, может даже метров на 15 вперед уйдет, потом ты его, как стоячего обойдёшь. В межрядье ты быстрей проедешь. Чтоб не рисковать на дороге, можете конусы расставить. На небольших скоростях до сотни, тормозить ты быстрее будешь. С двухсот тормозной путь у него короче будет за счет того, что у тебя аэродинамика лучше.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1942 Сообщение ruswolf »

Ладо писал(а):Русвольф, вы как ребенок прям: спорт понты, не едет, не рулится итд....)))
ну это детский спор не я начал, а кедр который начал круизёры обсирать, я отвечаю в его стиле, больше для стёба ;-)
Ладо писал(а): При хорошем навыке разгона на спорт600, например р6, в макс будет впереди км до 100, потом та же спортшестисотка оставит его в зеркадах
мои светофорные заезды говорят что 600 вообще не догоняет в макс. штатные литровые 150-160, тюненые вообще не отстают.
Ладо писал(а):Русвольф, если у вас в макс, то я готов ради фана катнуть с вами : кто быстрей на 1 км)). Вполне серьезно. Ради чистоты эксперимента))
в личку напиши, катнём.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сергей666 писал(а):Я тебе и так скажу, что будет
я тебе скажу что будет, я делал заезд с фазером 750, ну нет у вас момента рвануть, пока мотор раскрутится, в макс уже уезжает. замеры делались без насилия сцепы, в гражданском режиме.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1943 Сообщение dmch »

Lexa555 писал(а):извиняюсь, что лезу не в свой спор, но
dmch писал(а):
Ну ты то его используешь в городе на 100% от потенциала, меньше 160 не ездишь

ну 160 и по трассе не очень разумно
Lexa555 Я это писал к тому, что в городе любой мотоцикл не используется на 100%, а не только спорт.

Jorgen
На форуме: 10 Лет 13 дней
Род занятий: Офисный планктон
Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"

#1944 Сообщение Jorgen »

Положу сюда.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.

Lexa555
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE

#1945 Сообщение Lexa555 »

dmch писал(а):Я это писал к тому, что в городе любой мотоцикл не используется на 100%, а не только спорт.
так в городе вообще только метро на 100 % используется)) ну и табуреточки полтинники)))

Сергей666

#1946 Сообщение Сергей666 »

ruswolf писал(а):я тебе скажу что будет, я делал заезд с фазером 750, ну нет у вас момента рвануть, пока мотор раскрутится, в макс уже уезжает. замеры делались без насилия сцепы, в гражданском режиме.
У него R6. Ну вот попробуйте где-то на пустой дороге. Пока у него на тахометре меньше 8 тысяч, он будет проигрывать, потом обойдёт тебя.
Еще конечно трогаться надо уметь - сразу на месте накручивать по больше, как на треке и вперёд. А то если человек стартовать не умеет, я его и на Ебр с места сделаю.))

Ладо

#1947 Сообщение Ладо »

Сергей666 писал(а):У него R6. Ну вот попробуйте где-то на пустой дороге. Пока у него на тахометре меньше 8 тысяч, он будет проигрывать, потом обойдёт тебя.
Еще конечно трогаться надо уметь - сразу на месте накручивать по больше, как на треке и вперёд. А то если человек стартовать не умеет, я его и на Ебр с места сделаю.))
с т.з. ТТХ В макса и ТТХ р6 разница разгона обоих до сотни ( в идеальных условиях) 1 секунда, если правильно помню.

То есть с этой точки зрения в макс при 100км.ч. будет впереди эрки примерно метров на 20 ( столько обычно пролетает мот при 100км.ч. за секунду). Что будет после 100 -трудно сказать, нужно попробовать катнуть с вмаксом))

Русвольф, вы как на выходных ?

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1948 Сообщение dmch »

Lexa555 писал(а):dmch писал(а):
Я это писал к тому, что в городе любой мотоцикл не используется на 100%, а не только спорт.
так в городе вообще только метро на 100 % используется)) ну и табуреточки полтинники)))
Вот о том и речь, по фигу спорт или круизер ( и т.д.), кому на чем удобней и кому и что нравится, тот на том и ездит.

Сергей666

#1949 Сообщение Сергей666 »

Ладо, на низах шестисотка не едет. По этому на старте накручиваешь на тахометре тыщь 8 и плавно отпускаешь сцепление, чтоб не закозлить. На В Макс подхват с низов идет, тут он и выигрывает эту секунду. он просто трогается и контролирует, чтоб заднее колесо в занос не ушло.

Ладо

#1950 Сообщение Ладо »

Сергей, спсб за комментарий. На низах ( до 5 тыс) я бы не сказал, что р6 не едет. Едет - как дорожник или классик.

Думаю, если раскрутить тыщ до 8 и стартануть на проскальзывающей сцепе, то ее хватит на 2-3 таких старта))). При таком старте в макс все равно уйдет т.к. разницу в моменте - в 2 раза (65 против 120 с лишним у макса) накручиванием до 8 тыщ не преодолеешь. Но эрка очень быстро раскручивается (быстрее макса))) и 2-я передача тыщах на 15 - ее конкурентное преимущество имхо.

Ответить