Я программирую из дома и могу если сильно надо и в обед смытьсяВ.А.А. писал(а):Вы чё, все безработные?

Я программирую из дома и могу если сильно надо и в обед смытьсяВ.А.А. писал(а):Вы чё, все безработные?
Я могу с уверенностью сказать, что читал тему с первой страницы. И пристально за ней слежу.pilotessa писал(а):ты пролистал, вероятно, 5 страниц из всего
pilotessa писал(а):не хочешь на трек или еще какие альтернативные сборы - залезай в тему вечерами по субботам и вторникам, какие проблемы?
не парься, сейчас в разработке сайт дждимхана.рф там будет отделено зерна от плевелCo1t писал(а):Почему бы всех, кому интересна джимхана, не заставить читать тему про нее по расписанию?
Афигеть! Круть! Молодцы!Сергей Вжик писал(а):эх да простит меня Ди тройне хотел раньше времени палить тему, но думаю всем будет интересно
Адназначна! И не завтра закончится! Прогноз такой, что всем ставшим на зимовку впору доставать мотоциклы обратноAksel писал(а):Так он еще ж не того ?:) тоесть еще пока длится :))))
можно на дусторонний скотч к асфальтудФёдор писал(а):Меня один нюанс заботит - ветер! Как джимханить, если трасса сама перестраивается
я конусы подвезу, а вы сами определяйтесьЮрчик писал(а):народ кто завта собирается кататься? что-то тишина полнейшая, за день до джимханы!