не смог, ибо ноги сцуко длинные и пузо большоеsopchinskaja писал(а):а ты бы смог

не смог, ибо ноги сцуко длинные и пузо большоеsopchinskaja писал(а):а ты бы смог
А кстати, 60 или 70? А то я тож обратил внимание на этот чудо-аппарат, может мне такой надо взять на следующий сезон на замену ебрику?Bulldog_Spike писал(а):Чубака смог бы, а вот мини-байк - нет. У него максимальная нагрузка вроде килограммов 60-70. Чубака его раздавил бы поросту! В землю вогнал бы!!!
О, так это то что нужно как раз: я + кофр, и впору на дальняк ехать куда-нитьsopchinskaja писал(а):не)) ровно 100 кг по тех.паспорту он может возить , но не больше))))).
А что, ломается часто?sopchinskaja писал(а): если у тебя мало "секса" бери)))))).
Регулярно это хорошо, если предсказуемо, можно между поломками как раз на дальняк скататься. На самый крайний случай поймать попутку и загрузиться туда вместе с мотомsopchinskaja писал(а):не часто, а регулярно)))))))).
На дальняк?? Ну если за час далеко уедешь, то можно))))).
Нет, просто после часовой поездки в позе личинки тутового шелкопряда - тебе уже пешком захочется пойти. Ну моцыль на горб придется взвалить, само собой!!!zz0 писал(а):Он каждый час ломается?
Как интересно, а нарисовать?Bulldog_Spike писал(а):в позе личинки тутового шелкопряда
Я б нарисовал карикатуру ....Чеширская_кошка писал(а):Как интересно, а нарисовать?
А меня в мотошколе учили, что если от долгого сидения на моте устаешь, значит у тебя посадка неправильная, вотBulldog_Spike писал(а):Нет, просто после часовой поездки в позе личинки тутового шелкопряда - тебе уже пешком захочется пойти.
Ярик, можно в личку (подозреваю это шедевраblackbugg85 писал(а):Чеширская_кошка писал(а):
Как интересно, а нарисовать?
Я б нарисовал карикатуру ....
Юль .. ща - муза посетит , сваяю шарЖ и скину в ЛС ...Чеширская_кошка писал(а):Ярик, можно в личку (подозреваю это шедевра)
Может мало выпил???blackbugg85 писал(а):выпил
Буду ждать!blackbugg85 писал(а):Юль .. ща - муза посетит , сваяю шарЖ и скину в ЛС ...