Кто останавливается Гайцам???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#196 Сообщение Ксантия »

Mik писал(а):Когда ездить умеешь, то все легко )) А когда не умеешь, гораздо приятнее не рассуждать на форуме о том, какая тяжелая у мотоциклистов жизнь и какие несовершенные у нас мотоциклы.
Планка должна быть высокой. Иначе погибнем. Посмотри в телевизор. Там очень удобная планка, не высокая. И скаждым годом она все удобнее и удобнее.
1. а ты умеешь ездить? вроде мы все уже поняли и приняли, что стаж вождения не говорит о качестве езды....поэтому давайте рассуждать и дальше, потому как получается, что среди нас есть опытные водители, которые никогда не скажут, что они супер ездоки и есть неопытные, которые могут признаться, а могут и порассуждать....как только разобраться во всем этом потоке информации

2. разочарую тебя до невозможности - планка у нас в башке, а не в телевизоре. И чтобы что-то понять очень очень важное, иногда мало знаний, нужен опыт, а он как говорится приходит с годами, у кого-то не приходит, к ужасу))) и категоричность высказываний вообще не уместна, допустим в нашей беседе, а то мне показалось, что ты произнес, что-то архиважное и нужное...типа догма, но это не так
3. разочарую еще раз - с нами рано или поздно это случится (хотелось бы конечно как можно позже, а там как получится)

ПыСы: еще раз призываю всех, пожалуйста, не надо высокопарных слов, не надо говорить так, как будто вы и есть последняя инстанция к которой можно обратиться.....донесите мысль просто, ясно и оставьте место в наших башках на подумать
Да хранит нас Бог

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#197 Сообщение RODNOY »

</b>
Ксантия писал(а):1. а ты умеешь ездить? вроде мы все уже поняли и приняли, что стаж вождения не говорит о качестве езды....поэтому давайте рассуждать и дальше, потому как получается, что среди нас есть опытные водители, которые никогда не скажут, что они супер ездоки и есть неопытные, которые могут признаться, а могут и порассуждать....как только разобраться во всем этом потоке информации

2. разочарую тебя до невозможности - планка у нас в башке, а не в телевизоре. И чтобы что-то понять очень очень важное, иногда мало знаний, нужен опыт, а он как говорится приходит с годами, у кого-то не приходит, к ужасу))) и категоричность высказываний вообще не уместна, допустим в нашей беседе, а то мне показалось, что ты произнес, что-то архиважное и нужное...типа догма, но это не так
3. разочарую еще раз - с нами рано или поздно это случится (хотелось бы конечно как можно позже, а там как получится)

ПыСы: еще раз призываю всех, пожалуйста, не надо высокопарных слов, не надо говорить так, как будто вы и есть последняя инстанция к которой можно обратиться.....донесите мысль просто, ясно и оставьте место в наших башках на подумать

<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>+ 1000
<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Последний раз редактировалось RODNOY Вс фев 03, 2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#198 Сообщение roms »

<noindex><noindex><a href="http://motopeppers.net/media/1.swf" target="_blank">http://motopeppers.net/media/1.swf</a>< ... ></noindex>

... молча)))...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#199 Сообщение RODNOY »

roms писал(а):<noindex><noindex><noindex><a href="http://motopeppers.net/media/1.swf" target="_blank">http://motopeppers.net/media/1.swf</a>< ... ></noindex>

... молча)))...
Хоть и старый ролик но душевный. Его надо куда нить выставить что б каждый на него наткнулся. А так в теме он скоро затеряется.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

roms
сНежный ДикОбраз

#200 Сообщение roms »

RODNOY писал(а):Хоть и старый ролик но душевный. Его надо куда нить выставить что б каждый на него наткнулся. А так в теме он скоро затеряется.
ага...в разделе новичков и в гостевой, где гордые иваныродстванепомнящие (боты)будут общаццо с себе подобнными в своей субкультуре...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Андреич
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: k1300GT
#201 Сообщение Андреич »

А тема вроди начиналась по другому.Как всегда начали за здравие а кончили за упокой
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#202 Сообщение Mik »

Ксантия писал(а):1. а ты умеешь ездить? вроде мы все уже поняли и приняли, что стаж вождения не говорит о качестве езды....поэтому давайте рассуждать и дальше, потому как получается, что среди нас есть опытные водители, которые никогда не скажут, что они супер ездоки и есть неопытные, которые могут признаться, а могут и порассуждать....как только разобраться во всем этом потоке информации
Ну немного научился за 10 лет и продолжаю учиться. Но в отличие от, я не кричу на форумах, как я круто езжу.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->2. разочарую тебя до невозможности - планка у нас в башке, а не в телевизоре.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Взаимно разочарую до невозможности тебя, если получится. Ибо у тебя не получилось. Мне сие давно известно. Моя планка там где её положено быть. Я её в телефизоре не ищу и очень редко заглядываю туда и то случайно.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а то мне показалось,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вот это, пожалуй, ключевой момент.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->3. разочарую еще раз - с нами рано или поздно это случится (хотелось бы конечно как можно позже, а там как получится)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да не надо меня разочаровывать, не выйдет. Я и так уже разочаровный по самое немогу )) Поэтому наверное и тон мой, вам, очарованным, непонятен и неприятен.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->оставьте место в наших башках на подумать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ну сие уж точно не в наших силах. Если человек обладает способностью думать, то он будет думать, а если нет, то извинимте.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#203 Сообщение Dakota »

Ксантия писал(а):не, Сань, у них клуб мотохулиганы Изображение но тема, кстати интересная....надо пошукать по инету, вдруг есть все же мотоклуб с названием "мотопсихотерапевты"

а про личку, ну да , ты прав.....надо было, просто почему в темке написала, потому как знаю ребят с форума мотохулиган, а со Славкой "мотохулиганом" ни одну тысячу км. отмахали.
Да и вообще, дело говорит Птиц, очень разумно и главное без истерик
Наташ, что с тобой????? Ты ли это пишешь????
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

makroman
На форуме: 18 Лет 15 дней
Забанен: Бессрочно

#204 Сообщение makroman »

Сорри за офф. Почитал я тут с утра, упоминаемый ПТИЦ, форум мотохулиганов, вот, например, тема. Но как ни странно и там тоже есть здравомыслящие люди, правда их меньшинство:
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php ... 2549d5639d" target="_blank">http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php ... ></noindex>
Дело говорит? НАША репутация? Фрейд, говорите?
Ну-ну. (с)
Последний раз редактировалось makroman Пн фев 04, 2008 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#205 Сообщение Алексей, СПб »

тема перешла в юбмен эмоциональными выкриками оппонентов, что не правильно. не могу порадоваться ни за одну из сторон, здравого смысла в жесткой пикировке и взаимопосылах не вижу. Изображение
если оппонент не готов слушать или не желает - пусть ему... помнишь такое правило "ДДД", Ромс, сам же учил, и наступаешь на те же грабли в очередной раз. логика твоя где? всех не научишь... но про мушкетерские выпады МаКо верно написал.

теперь про ПДД : кто то там вещал , что ПДД разрабатывались "сто лет назад... авто тогда были Запоры и копейки... а моты - Уралы и Ижи..."... уважаемый, а когда последний раз вы открывали сию книжицу? к вашему сведению, ПДД последний раз корректировались <noindex><noindex><a href="http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/" target="_blank">ПДД РФ</a></noindex></noindex> 28.02.2006 (полезно на досуге пересматривать изменения в нормативной базе). и вы считаете, что за истекший год сильно поменялись ТТХ авто и мото? Изображение ах, ну да, я забыл... в них не учли СТЕПЕНЬ ОСВОЕНИЯ БАЙКА каждым конкретным мотоциклистом Изображение .

тепрь МИК: написал все правильно, и заметь, Ксантия, он подтвердил, что "он все еще учится ездить"...несмотря на значительный мотоопыт. к его словам отношусь с большой долей уважения. поддерживаю.
я ездить толком не умею, учусь еще(все 22 года на дорогах за рулем автотехники разного калибра - от Запора до Волги и от ГАЗ-51 до КАМАЗА Изображение с годовым пробегом в 60 - 70 тыс. км. ), и потому ПДД нарушаю редко, либо по оплошности случайной, или очень хорошо подумав о возможных последствиях(здесь речь идет о скоростном режиме на трассе, и только!).Святых нет на нашей земле, это факт. Изображение

а при скорости за "200" сколько вас видно будет в зеркале заднего вида у машины? доли секунды, при том, что при наличии одной фары у мото визуально и так трудно определить скорость сближения, глаз так физически устроен у человека, и сколько потом историй слышно "не заметили... не пропустили... не уступили..." при этом не пишут ни про скорость мото, ни про дорожные условия.. исключительно " е**аны в газели"...хач-такси и прочие автопугалки... в большинстве мотоаварий виновны МЫ САМИ... а свалить на другого - так это известная черта, присущая всем практически.

мое ИМХО : ручку газа/педаль газа открутить/нажать легко - сложно потом отвечать за это.

к стантерам отношусь с уважением, техника владения мотом поставлена очень высоко... но спроси у любого НАСТОЯЩЕГО - у наших питерских А.Калинина или И.Киселева про это - расскажут не со слов чужих, в "Мотомании" была их статья про стантовские трюки на дорогах общего пользования, недопустимо это...

тему для себя закрыл.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
#206 Сообщение SuperStas »

Какая, чёрт возьми, насыщенная тема!))) Приятно почитать!

по заданному вопросу: останавливаюсь всегда. Денег заплатил пока однажды, чтоб уже отвязались, а то в славной Орловской губернии на отрезке в 70 км три раза останавливали!!! Вот третьи и обогатились на 500 рэ.
Задолбали стоять в кустах с радарами!!! +20 - +30 км/ч, ожидающее сопение, разочарованое скрипение карандашом по бумаге, которая немедленно перекочёвывает после старта в кожанный подстаканник на руле, где прекращает своё существование от атмосферной влаги)) Ибо все равно у ментов не было на тот момент единой базы данных по штрафам, да и сейчас врядли есть. Третий же пикет похитрее встал, на второй горке... И палил скорость вылетающих из-за первой. Те, видя шухер, соответственно оттормаживались прямо на бугре, ну а мне пришлось по такому раскладу от срочно вставшей раком газели на сплошную уворачиваться. Вот и пымали с поличным)) Не в первый и не в последний раз...
А дальше по ситуации и по личности гайца... Повинишься по-человечьи, дескать "засветло хочу в Брянске быть!", да и отпускают с миром. Денег хотят? А это ещё пуркуа? "Какие Ваши доказательства?" (с) Нету? Пожалуйте тогда в сад или квитанцию на 50 рэ выписывайте за переход в неположенном месте))

Ксантия
Психомотолог
#207 Сообщение Ксантия »

Dakota писал(а):Наташ, что с тобой????? Ты ли это пишешь????
Кир, что тебя удивило? мотопсихотерапевты? мотохулиганы? или то, что я ездила с мотохулиганом?

я уж не знаю какой он хулиган, но человек хороший ( я про того с кем ездила)

Макаров Роман, че ж ты так залип-то на Птице? даже не поленился зайти на их форум
Mik писал(а):Ну немного научился за 10 лет и продолжаю учиться. Но в отличие от, я не кричу на форумах, как я круто езжу.
Взаимно разочарую до невозможности тебя, если получится. Ибо у тебя не получилось. Мне сие давно известно. Моя планка там где её положено быть. Я её в телефизоре не ищу и очень редко заглядываю туда и то случайно.
Вот это, пожалуй, ключевой момент.
Да не надо меня разочаровывать, не выйдет. Я и так уже разочаровный по самое немогу )) Поэтому наверное и тон мой, вам, очарованным, непонятен и неприятен.

Ну сие уж точно не в наших силах. Если человек обладает способностью думать, то он будет думать, а если нет, то извинимте.
с этим все понятно, даже комменты писАть не охота
Алексей СПб писал(а):тему для себя закрыл.
это стало обычным явлением

Стасик! как всегда просто и понятно! Респект!
Последний раз редактировалось Ксантия Пн фев 04, 2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#208 Сообщение Dakota »

Ксантия писал(а):Кир, что тебя удивило? мотопсихотерапевты? мотохулиганы? или то, что я ездила с мотохулиганом?
Нет, Наташ, меня удивило, что ты, человек ратующий за осторожность, не поощряющий безрассудства, соглашаешься с ПТИЦ....
Видимо ты очень изменилась с тех пор, как я общался с тобой последний раз...
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

roms
сНежный ДикОбраз

#209 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Макаров Роман форум мотохулиганов, вот, например, тема.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я еще вчера почти все темы посмотрел... писать не хотел а то есчо неофиты возмутатся тпа ромс пришел и все обосрал.. ))) ну ж коли ссыку дали...
средий форум.. кол во участников с кол -вом постов от 50 шт - 38 человек при общем кол-ве 112... т.ч. не 100 вас ... а .. гораздо меньше.. . взрослые (не по году а по темам и коментам)там тоже есть и пишут разумные вещи (особо касающиеся безопасности) но мало их..
да и заходов тоже не так уж много .
тема со ссылкой прикольная.. и интересна с точки зрения изучения контингента форума. саму тему обсуждать не собираюсь т.к. не знаю как поступил бы... но тенденция видна - какая бы женщина не была и что бы не сказала - право мужикам на ее оскорбление (даже ответное) никто не давал , а тем более вызова на стрелку (дартаньяны, блин пачоные)... обратил внимание, что человека вывалившего ***** на девченкуникто не тормознол..... и очень интересно состоялась ли встреча.
что характерно девченку вызвал не слабый дядечка .... и вроде не один... вот я только мосг сломал: для чего он ее вызвал?
пы сы... я вроде ничего не переверну и не извратил....
пыпысысы. однако хочу отметить ананимность там в пачоте.
Последний раз редактировалось roms Пн фев 04, 2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
#210 Сообщение Ксантия »

Dakota писал(а):Нет, Наташ, меня удивило, что ты, человек ратующий за осторожность, не поощряющий безрассудства, соглашаешься с ПТИЦ....
Видимо ты очень изменилась с тех пор, как я общался с тобой последний раз...

блин, ну что же такое творится, ну ты почитай тот текст который я выделила, я согласна именно с этим текстом....не с Птицем вообще, а с его конкретным высказыванием на эту тему....

да я очень изменилась за те две недели, что мы не виделись - я подросла на 5 см., волосы отрастила и окрасила их в черный цвет, ну итак по мелочи, типа мотоцикл свой поменяла на голду)))) Изображение
Да хранит нас Бог

Ответить