ppv писал(а):Володь, не грусти, зализывай раны, лечи коника - ещё много-много приятных покатушек впереди!
Да...стараюсь...почти всё зажило....хожу нормально,пальцы вроде норм...рука немного задолбала,плечо точней,никак не хочет сама подниматься.
Это моя первая поездка на дальняк должна была быть,всю неделю о ней думал.
И падение моё первое на таком моте на асфальте.
Странно это...всё сразу как то :D
Эх надо было всётаки ехать...ну помучался бы чуть чуть...зато удовольствие от поездки всю боль покрыло.
Завидую вам ребята кто поехал,белой завистью,удачи вам в дороге!
Коня потом вылечу,на неделе. Щас пока нет сил и запчастей нет,надо ехать,а не могу пока.
Последний раз редактировалось Били бонс Сб апр 26, 2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Яху! 800 км откатали сегодня. Красотищя! Я вот еду и думаю, блин, вот это все вокруг и есть Россия. Моя Родина!!!!! Фоток немного есть. Сейчас солью и выложу ссылку.
Ioghan Vaiss писал(а):Яху! 800 км откатали сегодня. Красотищя! Я вот еду и думаю, блин, вот это все вокруг и есть Россия. Моя Родина!!!!! Фоток немного есть. Сейчас солью и выложу ссылку.
Офигеть,до ярика туды сюды 400. Рассказывайте поподробней где столько накатали?))
Билли бонс писал(а):Офигеть,до ярика туды сюды 400. Рассказывайте поподробней где столько накатали?))
Не, до Ярика и обратно у меня вышло в среду 600, а сегодня до Ростова и обратно 450.
А вот где ребята накатали ещё 200 км? Миша, рассказывай и давай фотки
Билли бонс писал(а):Офигеть,до ярика туды сюды 400. Рассказывайте поподробней где столько накатали?))
Мы (я и Сергей (Jos)) выдвинулись хде-то в 7:30. Старт был от торгово-развлекательного комплекса XL. Домчали до Ярославля и сразу же ушли на Рыбинск. Там немного отдохнули, буквально 15 минут, я сделал пару фоток и решили двинуть в Углич. Но заплутали, к сожалению, туда так и не попали. Решили двинуть в Ярославль. Приехав в Ярославль, набрали Макса, вскоре за нами приехала Ксения. Мы двинули в кабак. Там и встретились с основной группой "туристов". Но общение наше было не долгим, минут 10-15. Основная группа в полном составе решила двинуть в Москву. МЫ с Сережей решили перекусить, компанию нам составили Ксения и Дима (Крезидрайвер). Перекусив в Макдаке, погоняли по городу и решили выдвигаться домой. Было где-то около 17 часов, может чуть позднее. Доехали нормально, без проблем. Приняли нас на одном посту. Благодаря, знаниям Сергея о местных постах ГАИ и помощи встречных водителей проблем с гайцами не было. Все посты и пикеты проежали со скоростью 60-80 км/ч. На своем я сумел разогнаться до 180 км (по спидометру), когда догонял Диму и Сережу. И Сережи был навигатор. Он показал максимальную скорость за всю поездку 149 км/ч.
По трассе держали скорость 120-140 км/ч. По моему одометру от дома до дома я проехал 799,8 км. 200 метров не хватило до 800 км. Расход у Сибихи по трассе много меньше, чем в городе. По расчетам получилось что-то коло 5.82 л на 100 км пути.
Вообщем поездкой доволен. Всем спасибо!
Билли Бонс, не жалей что не поехал, ибо когда туда ехали ранним ранним утром то замерзли дико. Это был пипец.
За городом температура ниже, но чтобы настолько. Я левую руку реально отморозил. И сейчас почти не чувствую, если по ней пальцами проводить.
А если бы ты поехал, то реально с плечом могли бы быть плохие последствия.
Началось все с того, что после встречи, решили тут же заправиться под пробку. В момент старта Паша заметил что у меня сдуто заднее колесо.
Я уж подумал что все, пипец. Нашли в колесе 2-х сантиметровый кусок пластмассы, причем я его видел раньше, но думал что это корд, ибо покрышка страя. Но именно в этот момент он там видать как-то провернулся и начал травить.
Хорошо что на заправке можно было колеса накачать и у паши нашелся комплект для ремонта шин. Вообщем за 20 мин починили, и 600 км держит уже.
Тронулись в 6-25, было дико холодно. Дорога на 4, но это мое мнение.
Есть участки, когда с горки на горку едешь, так вот, они настолько крутые, что у меня несколько раз уши закладывало при резком спуске, на обратном пути такого не наблюдалось, видно потеплело уже или еще чего.
До первой остановки проехали 160 км, скорость до 140. На заправке хотелось позвонить Ксю, чтобы она заказала нам сауну.
Залил всего 8 с лишним литров, значит мой расход по трассе 5.5 литров, и это на 1200-м хжр! очнь было приятно это узнать.
(для справки: за 1.5 часа доехал до владимира 180 км, с пассажиром, и всю дорогу кладя стрелку, получил 7 литров на сотню)
После заправки согрелись чаем, солнце начало работать- жить можно, помчали дальше.
Пересеклись с Ксю около Ростова. Далее она должна была быть ведущей, типа нас проводить по прямой дороге, чтобы мы не заблудились.
При этом сама один раз не туда повернула, а еще местная!
Сказала, что поедет не быстро, до 120. Сама тут же втопила 140 и была поймана ментом в населенном пункте с превышением в 29 км в час.
После этого тошнили 90 - чуть не уснул.
До Ярика ровно 250 км, +\- 500 метров. Приехали, кстати, в 10-30, итого дорога заняла 4 часа с одной заправкой, долгим чаепитием, и встречей с Ксю.
Чистого времени часа 3. В городе поели, после этого уже ничего не хотелось. Поехали на стрелку (там какая-то река впадает в Волгу), очень красиво, чуть пофоткал, в основном ходили как амебы или тупо сидели.
Уже стало жарко, но мне было так приятно, что мои ноги преют в ботах (после утреннего продубаса)! Горячо лучше холода, теперь я его панически боюсь.
Далее переместились к месту сбора местных мотоциклистов, с ними полчаса потусовались и в кафе, да! опять есть.
Состояние ужасное: спать не хочеться, но и двигаться тоже. Решили стартовать.
Со всеми попрошались, баки под пробку и в путь.
Как только тронулись усталость прошла, настроение улучшилось и вообще все супер!
Под Сергиевым Посадом попрощались с Пашей и Максом. До Москвы долетели быстро. Со всеми перекурами, остановками, прощаниями и т.д. я потратил 3.5 часа до дома.
Вся поездка сопровождалась смехом, веселыми шутками и т.д.
Встречать рассвет на шоссе - это не передать не словами, надо увидеть. Да и вообще с погодой повезло, очень красивая дорога и пейзажи.
Итого 593 км, от подъезда до подъезда.
Примерно
38 литров 92 бензина.
Выводы:
1)нужно все время возить с собой минимум инструмента, под седлом места достаточно для него
2)главное голова, ноги и руки, они заведуют органами управления и прочее, поэтому им нужно максимум комфорта, пусть лучше спина замерзнет, чем я еще раз увижу свои скрюченные и синие руки, держашие руль только 2 пальцами и не способные не то что тормозить но и ручку газа поворачивать
3)поездки далее 200 км такого плана, лучше организовывать с ночевкой, а то все-таки напряжно: приехал, толком не отошел от дороги и обратно. А побухать и пообщаться?!
Спасибо огромное всем! Было очень приятно познакомиться, мега приятно с вами ехать и общаться. Все было просто супер.
Спасибо всем от души. Хоче еще!
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит
Хочу тоже в Ярик,и поеду. Без ночёвки. Можно попробовать в 10 приехать,день пошланговать там,по кафе и по лавкам в парке и к вечеру назад,часов в 6.
Офигительные фотки. Места офигительные. Погода офигительная. Ребята кто ездил офигительные. Всё офигительно))
Ух, вот и я добралась до компа! Была очень рада всех видеть, на радостях таки свернула не туда - бывает:)
Все было здорово, но как-то сумбурно - не дело на один день ездить! Даже фиг с ними, с музеями и проч, просто после хороших покатушек хочется хорошего отдыха:)
Очень рада, что всем понравилось, жду всех снова, фотки чуть позже:)
И офф - московская область заканчивается у переславля(по ярославской дороге). Так что расширять границы и без того немаленькой столицы лишний раз не будем:)