в продолжение прелестного стиха: "За@бало"
вы реально за@бали своим лицемерием - типа бросать из машин нельзя, а воровать из магазинов можно
за@бали своими разговорами об окурках - ну да с балкона нельзя, а стоя на горе бросать бычки, где попало можно
за@бали признавать себя Богами, судьи хреновы...
да и просто за@бали своими тупыми рассуждениями на темы, которые и так всем понятны, можно подумать, если бы вы все это здесь не написали бы, то никто бы так и не узнал, что мусорить плохо.....
погода нынче хорошая стоит....навеяла :viannen_13:
Безкультурие
-
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Забанен: Бессрочно
Наташа? Это точно ты писАла?:oКсантия писал(а):в продолжение прелестного стиха: "За@бало"
вы реально за@бали своим лицемерием - типа бросать из машин нельзя, а воровать из магазинов можно
за@бали своими разговорами об окурках - ну да с балкона нельзя, а стоя на горе бросать бычки, где попало можно
за@бали признавать себя Богами, судьи хреновы...
да и просто за@бали своими тупыми рассуждениями на темы, которые и так всем понятны, можно подумать, если бы вы все это здесь не написали бы, то никто бы так и не узнал, что мусорить плохо.....
погода нынче хорошая стоит....навеяла :viannen_13:
З.Ы. Видно погода действительно хорошая у вас в Москве! :D
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
а я заявляла о желании быть коньяком, меня проигнорировали...и вообще - коньяк в треуголке это тоже оригинально!Алукард писал(а):какую треуголку?) будьте уникальны, полководцев наполеонов уже много, где же торты, ну или на крайний случай коньяки?!
без проблем, я не скрываюсь, велкам *смайлов нет*зараза писал(а):окурки не разбрасывать!
и инициатор тоже получит всоё! ))
я вот не очень понимаю девушка, это вы так внимание привлекаете?? ну привлекли, успокойтесь. я буду делать то что мне заблагорассудиться.
нет, тема уже давно переросла в "я идеал, все равняемся, иначе настучу в лоб"kvo4er писал(а):тема видимо про мусор?
создали аварию, 25 пострадавших, а итог по прежнему один - мусорить нельзя-))))))))Ксантия писал(а):вдруг из кабриолета двустволку достали и пальнули по хамеру...может кто знает все же продолжение....а....
+1, все никак не могла слово подобратьКсантия писал(а):своим лицемерием
кавасучка