нинзя проктичьный легкий мот и тебе бутет очень сегко на нем познать озы езды .при том что их понакупили многа и кто научился и сел на более серьезный мот нинзю продают и я думаю он не такой орогой .а на шет броса я уже говорил B) мое мнение
Жук писал(а):нинзя проктичьный легкий мот и тебе бутет очень сегко на нем познать озы езды .при том что их понакупили многа и кто научился и сел на более серьезный мот нинзю продают и я думаю он не такой орогой .а на шет броса я уже говорил B) мое мнение
Серег, ну не стоит микрониньзя тех денег, что за нее просят.
SuperStas писал(а):СразуДрайвер, а чо эт микронинзя типа сильно дорогой? За него ж вроде как 150 просили всего...
СуперСтасик, ща за него просят от 200 за неновый. А отдельных индивидуумов обуяла невиданная жадность и они хотят больше, чем стоит неплохая шестисотка.
только Новенькая ведь написала, что хотела бы взять мот ближе к лету, а там цены вообще начнут покорять неизведанные высоты) и все вопросы, скорее всего, как у меня сведутся к тому, что нужно выбирать из бу ебров, так как они не сильно дорожают.. или идти и заниматься в мотошколу. так хотя бы сезон просто не пролетит)
спасибо.. ближе к лету видно будет, мож я действительно кризис пережду и весь этот сезон прокатаюсь в мотошколе на казенном...
чета цены не радуют...стремно...
Цены не скоро упадут! Скорее просто наш народ, по своему обыкновению, прохавает и этот кризис и в очередной раз, назло Пиндосам и мировому сионизму, выживет! новенькая
Роксана, ты только долго не пережидай кризис, а то азарт пройдёт! Замуж, муж, дети, бытовуха-и прощай МЕЧТА! <_<
agronom писал(а):Скорее просто наш народ, по своему обыкновению, прохавает и этот кризис и в очередной раз, назло Пиндосам и мировому сионизму, выживет!
Терзают меня смутные сомненья... Но впрочем, это тема совершенно отдельного разговора.
А по теме - прально, замуж за байкера, у которого есть необходимый мот. Мужу детей и бытовуху, а сама - катацца!! :rolleyes: