Kitiara писал(а):А проще - все-таки ухмыльнуться, долго рыться, чтобы разогреть их аппетит,а потом достать полный набор доков и ТЕМ утереть нос.
Если бы меня не зарезали на экзамене, именно так бы я и поступил.

))
Алексей, СПб писал(а):когда то недавно, года 2-3 назад, Бобас тут описывал другую точку зрения, правильную, про то, как не дать "заработать" на тебе денег. "пройти на грани правил, не нарушив, но и не тупя, с улыбкой..." поищи - почитай. полезное чтиво. а по твоей манере езды - "вот из за вас, жидов, нас, евреев и не любят!"
По теме прохвата по дворам, согласен, лишний риск. Но все не так ужасно, как ты описал.
Ок, поищу. Алексей, ты как-то писал, что работаешь с согласованием в гос. органах. Мне лично смешно слышать о "грани легальности" Попробуй ЛЕГАЛЬНО получить разрешение на строительство, а еще лучше попробуй продлить разрешение, когда остается рабочая неделя до окончания закрытия сроков, а тебя прокинули в водоканале или ГИБДД и не дают копать. Вот тогда ты и поговоришь про "пройти на грани правил, не нарушив, но и не тупя, с улыбкой..."

))))))))))))))))))))) а еще лучше попробуй легально получить разрешение на подключение к теплосети или энергомощностям города

)))))
С гайцами тоже самое. Лучше средство "пройти на грани правил, не нарушив, но и не тупя, с улыбкой..."-это корка прокуратуры. Все попытки "пройти на грани правил, не нарушив, но и не тупя, с улыбкой..." заканчиваются либо судом не в твою пользу, либо огромной тратой нервов при ругани с гос. органами, либо бабками, но в другом количестве, чем на месте.
Алексей, СПб писал(а):глубочайшее заблуждение! ловят, и еще как! и правильно делают.
Не ловят. Проверенно не раз. На светофоре могут подбежать, но на дороге не ловят. Меня не тормозили даже в операцию "мотоциклист" в мае.
Я уже давно и прекрасно знаю твою позицию, ты знаешь мою, не первый раз спорим. Пока гайцы не будут мне (гражданину) служить, а не рассматривать меня как средство наживы ("У тебя такой мотоцикл дорогой, как ты не можешь заплатить?!"), у меня по отношению к ним будет только желание обмануть (очень мягко сказано). Я приводил пример с финским полицейским, именно благодаря таким я в финии иду только с разрешенной скоростью+10 км\ч, даже если финны несутся как угорелые
Алексей, СПб писал(а):"вот из за вас, жидов, нас, евреев и не любят!" (замени слова на нужные - вот тебе и ответ.
Ерунда. Им глубоко по барабану на нас. У них был приказ ловить, они ловили, появился приказ не ловить, они не ловят. Будет завтра приказ убрать всех мотоциклистов с дороги, уберут (придерутся даже к глубине протектора, если понадобится). С таким же успехом можно кобре читать сказки на ночь и кормить только мышами, выкормленными в золотой клетке, и надеяться, что она в благодарность тебя не цапнет, если вдруг вырвется из клетки

)))))