Запрет ввоза авто/мото техники БУ и дальнейшей эксплуатации?
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Алексей, СПб, а объясни почему тогда не поддерживают собственное сельское хозяйство? Импорт продуктов питания - 70% от того, что на прилавках. Или там производство из дерева какое-нибудь? Да вот микроэлектроника была уничтожена как отрасль, так никто не и не заметил.
Зато чуть тронь автоваз, ууу, сразу лозунги и появляются всяческие эффекты насекомых.
ЗЫ: администратор СУБД, ОАО "Детский мир-Центр", это где работаю, если кому интересно
Зато чуть тронь автоваз, ууу, сразу лозунги и появляются всяческие эффекты насекомых.
ЗЫ: администратор СУБД, ОАО "Детский мир-Центр", это где работаю, если кому интересно
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
JohnAl
именно так и разрушили. открыв безграничный импорт в угоду "свободному рынку". а ты загляни за бугор - как там субсидируют и лоббируют собственную промышленность - удивишься. B)
а в России воспитали целое поколение потребителей на выгоду всем окромя нас самих.
точка. работать надо. лекции об экономике - велкам в ВУЗы и иже с ним, там научат... :rolleyes:
именно так и разрушили. открыв безграничный импорт в угоду "свободному рынку". а ты загляни за бугор - как там субсидируют и лоббируют собственную промышленность - удивишься. B)
а в России воспитали целое поколение потребителей на выгоду всем окромя нас самих.
точка. работать надо. лекции об экономике - велкам в ВУЗы и иже с ним, там научат... :rolleyes:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- reason
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: буса'99
не с того начинают ... или заканчивают ... была же мысль пересадить чиновников на волги ... а нет все на мерсах ездят, да и не на простых ... а автоГазу бы госзаказы не помешали. Почему нельзя купить технологию? или дать инженерам образец и техзадание - сделать также ... а нет ... наши так не смогут, даже при наличии технологии, зато вот китайцы ничем не брезгают .. нравиться вам ямаха - на те получите, только шильдик перевесили на хуосинг ... если у нас будет тоже самое - уверен будут брать наше .. .во всяком случае, если мне покажут отечественный аналог, пусть даже по аналогичной стоимости, но и с аналогичными характеристиками - выберу наше
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Алексей, СПб о том и речь. Двуличность какая-то. С одной стороны - ТР, якобы "поддерживающий" автопроизводство. С другой - импорт из китая ТНП никто не ограничивает, со всеми вытекающими, в виде собственной разрушенной легкой промышленности. Вот и вопрос, что-то однобокая поддержка-то, сильно смахивающая на личные договоренности.
А в вузе учили как вкладывать деньги в средства производства, а не в стабфонды. Но видимо это только в технических вузах, а не в тех где Кудрин обретался.
А в вузе учили как вкладывать деньги в средства производства, а не в стабфонды. Но видимо это только в технических вузах, а не в тех где Кудрин обретался.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
зачем обвинять что я, читаю между строк, вырывая нужный текст и строю лишь вокруг него свое умозаключение???
Судя по твоему ответу ты вообще не прочитал мой предидущий пост.
Я все лишь хотел поддержать твою идею, но с одним нюансом.А именно что не одним автоВАЗом и налогами строиться сильное государство.
Кстати и JohnAl. отписал подобное. Я понял его мысль, ты же почему то нет.
Да и где я считаю деньги в чужих карманах????
Деньги Госбюджета идущие в частности на поддержание штанов автоВАЗу, это не чужие деньги, это и мои деньги тоже! Я плачу налоги, и имею полное право знать как и на что они тратяться.
ПыСы: Так же представлюсь:
Ведущий инженер, отдел разработки ПО специального назначения, Предприятие ... - слишком известное имя в определенных кругах что бы его озвучивать на форуме, да и не суть.
зачем обвинять что я, читаю между строк, вырывая нужный текст и строю лишь вокруг него свое умозаключение???
Судя по твоему ответу ты вообще не прочитал мой предидущий пост.
Я все лишь хотел поддержать твою идею, но с одним нюансом.А именно что не одним автоВАЗом и налогами строиться сильное государство.
Кстати и JohnAl. отписал подобное. Я понял его мысль, ты же почему то нет.
Да и где я считаю деньги в чужих карманах????
Деньги Госбюджета идущие в частности на поддержание штанов автоВАЗу, это не чужие деньги, это и мои деньги тоже! Я плачу налоги, и имею полное право знать как и на что они тратяться.
ПыСы: Так же представлюсь:
Ведущий инженер, отдел разработки ПО специального назначения, Предприятие ... - слишком известное имя в определенных кругах что бы его озвучивать на форуме, да и не суть.
Последний раз редактировалось karmoran Чт окт 29, 2009 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: живу, мечтаю
- Мотоцикл: я буду ездить, я в это верю :)
я лично когда общалась с представителями главного управления ГИБДД (вот недели 3 назад) - он мне сказал, что пока на рассмотрении этот регламент - но примут окончательно или нет - затрудняется ответить, потому что страна у нас странная, сегодня одно, завтра другое.
Задала ему вопрос: "Допустим куплю я мотег без Вин-номера и что будет дальше".
Ответ: "Если примут, то никаких регистрационных действий совершить с ним будет невозможно"
Я: "А что, если он мне станет не нужным? Мне так и платить налоги?"
Он: "Снять сучета вы не сможете, потому что вам будут отказывать на законном основании, ну если только аннулировать регистрацию. Но тогда последующая постановка на учет новым владельцем будет невозможна. У нас с правым рулем уже столько раз машины под запрет ввести пытались и до сих пор еще пока не пришли к итоговому результату."
Перед этим позвонила в Дмитровское МРЭО. Ответ был краток: "через год вступает в силу новый техрегламент, по которому ни с учета, ни на учет уже непоставить"
Задала ему вопрос: "Допустим куплю я мотег без Вин-номера и что будет дальше".
Ответ: "Если примут, то никаких регистрационных действий совершить с ним будет невозможно"
Я: "А что, если он мне станет не нужным? Мне так и платить налоги?"
Он: "Снять сучета вы не сможете, потому что вам будут отказывать на законном основании, ну если только аннулировать регистрацию. Но тогда последующая постановка на учет новым владельцем будет невозможна. У нас с правым рулем уже столько раз машины под запрет ввести пытались и до сих пор еще пока не пришли к итоговому результату."
Перед этим позвонила в Дмитровское МРЭО. Ответ был краток: "через год вступает в силу новый техрегламент, по которому ни с учета, ни на учет уже непоставить"
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
что же с ними делать то? в утиль что ли? или кататься пока гайци не примут,и всёравно в итоге в утиль?Anastassia писал(а):"через год вступает в силу новый техрегламент, по которому ни с учета, ни на учет уже непоставить"
Добавлено спустя 57 секунд:
а как быть с нашими мотоциклами которые без вина и куплены вот только вчера? что делать то?
Solamente el Dios puede condenarme
-
тут замкнутый круг получается. хочу ТО и хочу номера. По их суждениям - этого всего не видать. За безномерную езду штраф. За что? Если я хочу, а государство мне не разрешает?
Получается, тот НПА о регистрации автомототранспорта также придется корректировать. Поскольку там также затронуты вопросы Вин номеров и прохождения ТО. ГИБДД действует в вопросах постановка/снятие и прохождение ТО по нему.
Но я либо плохо читала этот ТР, либо там не прописано, что все остальные акты подвести под этот регламент.
Тогда наверно на то, что в обороте на территории РФ сейчас до вступления той бумаги в силу, нормы ТР не распространяются
:stiffler_01:
или я не права?
Получается, тот НПА о регистрации автомототранспорта также придется корректировать. Поскольку там также затронуты вопросы Вин номеров и прохождения ТО. ГИБДД действует в вопросах постановка/снятие и прохождение ТО по нему.
Но я либо плохо читала этот ТР, либо там не прописано, что все остальные акты подвести под этот регламент.
Тогда наверно на то, что в обороте на территории РФ сейчас до вступления той бумаги в силу, нормы ТР не распространяются
:stiffler_01:
или я не права?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Во во.. началось. Гайцы уже карманы новые пришивают, и мешками запасаются вожделенно потирая руки.
Вот блин .. вот об это то и разговор.
Я уже писал. Что отуствие или наличие VIN при прохождение ТО должно соответсвовать тому что написано в документах на ТС.
Вот еще... вопрос задавал лично наш форумчанин:
http://a5a.spb.ru/forum/viewtopic.php?f ... 401#p13401
Где развод? Там у вас или здесь?
В итоге из всего происходящего могу повторить только вышесказанное что доильные аппараты уже приготовлены. Осталось нас к ним только подсоеденить
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И это только начало. Где такое законное основание в ТР????
Там этот закон работает только при ввозе ТС в страну.
Вот блин .. вот об это то и разговор.
Я уже писал. Что отуствие или наличие VIN при прохождение ТО должно соответсвовать тому что написано в документах на ТС.
Вот еще... вопрос задавал лично наш форумчанин:
http://a5a.spb.ru/forum/viewtopic.php?f ... 401#p13401
Где развод? Там у вас или здесь?
В итоге из всего происходящего могу повторить только вышесказанное что доильные аппараты уже приготовлены. Осталось нас к ним только подсоеденить
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вот уже новые законы гайцы придумывают....Anastassia писал(а):Снять сучета вы не сможете, потому что вам будут отказывать на законном основании
И это только начало. Где такое законное основание в ТР????
Там этот закон работает только при ввозе ТС в страну.
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
вот и я про это,а вовсе не "забооота о безопааасности" да всем кто принимает этот закон СРААА...Ь на то на чем мы-челядь, ездием, хоть на кабылах хромых, лишь бы бабло платили постоянно! На кобыл пересядем,значит и за траву и сено налог поднимут!karmoran писал(а):доильные аппараты уже приготовлены. Осталось нас к ним только подсоеденить
Solamente el Dios puede condenarme