Открытие сезона 2010 - КОЛОННА!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
#196 Сообщение Андрей Князь »

Копыто, mechta_idiota, те, кто типа не вкатался еще и прочее, они и не вкатаются ни к следующим, ни к через следующим выходным (некоторые ездят только по выходным), и дело тут не в спешке!
Ramon,
Ramon писал(а):так вот неправильность в том, что вы не стали считаться с мнением этих людей, выдумали некое большинство(что за большинство еще, вас там сколько, человек 7-8 было?) и что-то решили
Кто что решил? Просто читай, к примеру:
andrej1892 писал(а):а для этого завтра надо отпроситься с работы на субботу!вот и жду решения!
Так вот, никто колонну не организовывает, просто люди высказываются, что будут в субботу или нет. А когда, как ты выразился, организаторы просто молчат... или говорят, что типа позже определимся.... когда позже? Сегодня или через месяц? Обычно дата назначалась всегда, и к ней все готовились, ведь так? Ну а так чего, до сих пор никто ничего не говорит! И вопрос, отпрашиваться ли
andrej1892 с работы или нет? Если он отпросится на эти выходные, то на следущие не сможет, приедет, а колонны не будет, это нормально?
Короче, все с этим мероприятием лично я понял, на Горе буду в 12:00 в субботу. Черный Джик с номером "наизнанку", Шлем AGV раскрашенный, с голой женщиной :)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
#197 Сообщение Били бонс »

andrej1892 писал(а):у меня 14 детей
:blink: не очепятка?

Что то какачя то странная ситауция получается, я не на кого наезжать не хочу-просто констатация фактов: никакой активности ранее не было. Как только кто то проявил активность - говорят типо чо вы? торопитесь? флаг вам в рки тогда и на гору.
Что то не понятно вообще ничего. :angry:
Если открытие 10-так и напишите ДЕСЯТОГО. Я тоже за веселое общее и красивое открытие. Но что то до последнего момента тишина тишиной а как кто то начал высказываться-обложили по полной.
Ramon
Я твою точку зрения понимаю,НО если бы было конкретное число от
Ramon писал(а):люди, которые вклад в жизнь форума делают гораздо больший(я не про себя) чем любой из вас, которые организовывают для вас слеты, отмечания нг и прочее.
если так изволишь, то сыр бора бы не было. Все спокойно(я повторяю ВСЕ) готовились бы к открытию.
Andreu M писал(а):Копыто, mechta_idiota, те, кто типа не вкатался еще и прочее, они и не вкатаются ни к следующим, ни к через следующим выходным (некоторые ездят только по выходным), и дело тут не в спешке!
Ramon,
Ramon писал(а):
так вот неправильность в том, что вы не стали считаться с мнением этих людей, выдумали некое большинство(что за большинство еще, вас там сколько, человек 7-8 было?) и что-то решили

Кто что решил? Просто читай, к примеру:
andrej1892 писал(а):
а для этого завтра надо отпроситься с работы на субботу!вот и жду решения!

Так вот, никто колонну не организовывает, просто люди высказываются, что будут в субботу или нет. А когда, как ты выразился, организаторы просто молчат... или говорят, что типа позже определимся.... когда позже? Сегодня или через месяц? Обычно дата назначалась всегда, и к ней все готовились, ведь так? Ну а так чего, до сих пор никто ничего не говорит! И вопрос, отпрашиваться ли
andrej1892 с работы или нет? Если он отпросится на эти выходные, то на следущие не сможет, приедет, а колонны не будет, это нормально?
Присоединяюсь.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#198 Сообщение Ioghan Vaiss »

Все участники данной темы, особено те, которые меня хотят уличить в неблагодарности и попытке организовать "пятую колонну" (Рома, привет)! :rolleyes: Ткните меня носом в то место, где я призываю народ открываться 3 числа и говорю, что это будет открытие Мотофорума.
Я просто написал, что 3 числа буду на Горе и высказал свое недовольство по отсутствию информации.
Ramon, из твоих слов я понял, что есть группа организаторов, а есть группа участников. Так вот получается, что участники не могут высказать своего мнения и что-то предложить.
Сегодня я постараюсь заехать в Хулс и донести свою точку зрения до Вас.

Amateur79
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: wr250r

#199 Сообщение Amateur79 »

Логичным видится объяснение, что против те, кому неожиданное потепление было новостью и ничего к выезду еще не готово.

а то одним собачку выгулять кто то не прикатался еще!у кого то перчатки не куплены!

те, кто типа не вкатался еще и прочее, они и не вкатаются ни к следующим, ни к через следующим выходным (некоторые ездят только по выходным), и дело тут не в спешке!
Вот три поста трех разных человеков! И мне кажется, что в них заключена истина, потому что мотофорумские афтаритеты:

1. Либо еще не трогали свои мотопеды с зимы (работа, дети, гараж далеко и прочие отмазы).
2. Уже трогали свои мотопеды, но настолько рьяно, что еще не успели привести их в порядок (поставить в зад моторы, вилки, бензобаки, коммутаторы).
3. Не могут по семейным или рабочим обстоятельствам.

Что на счет меня лично и моего напарника AndreuM, то скажу вам честно: нам плевать, когда будет официальное открытие, потому что мы уже благополучно выкатились и по-любасу приедем на него (если не появятся дела поинтереснее), потому что мы с нашими чахотками на боевом ходу и готовы к оперативному реагированию. Мы не сильно расстроимся, если официальный сезон мотофорума будет открыт даже 1 июля :-)
Просто непонятно, чего вы телитесь? Погода супер, солнце светит, дороги сухие... Чего ждать-то? Могу посоветовать прямо сейчас установить дату на субботу (на завтра).
Хочется чтоб все было здорово, торжественно и безаварийно, на последнем вообще делаю акцент.
Тогда предлагаю переносить открытие на следующий месяц! Надо будет обязательно сделать две генеральные репетиции, чтоб всё было как по маслу: торжественно, здорово и слажено! :D
Ребят, чай не на парад собираемся!

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#200 Сообщение Копыто »

Amateur79 писал(а):Просто непонятно, чего вы телитесь? Погода супер, солнце светит, дороги сухие...
иногда читаю форум и не понимаю здесь взрослые люди общаются или младшее отделение woomen.ru , девочки от 13 до 15-ти, переодически впадающие в истеричное состояние и использующие голову исключительно для ношения шлема вернее мозг совсем не включающие

Jos
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yam xt600
#201 Сообщение Jos »

Лично я, завтра собираюсь покататься! Если будет какое-нибудь меропреятие с радостью присоеденюсь!
Йоган-Михаил, свисни если собирешься!))))))

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#202 Сообщение Ket-malu »

ВСЕ!! ВНИМАТРЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!!
ВСЁ что там написано!!!

Прошу организовать доставку флагштока от Макусона на горку!!!

Убедительно прошу после моего сообщения ничего не писать!!!

Добавлено спустя 5 часов 20 минут 37 секунд:

По поводу флагштока отпишитесь, плиаз! Кто?????? может забрать его сегоня-завтра у Макусона и привезти завтра на гору к 12.00!!!!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#203 Сообщение CrazyDr1v3r »

Вау! Завтра открытие!!! B)
Elemento asociale

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#204 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

Ket-malu писал(а):может забрать его сегоня-завтра у Макусона и привезти завтра на гору к 12.00!!!!
Кать, так Макс сам привезет.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#205 Сообщение makuson »

Ket-malu писал(а):По поводу флагштока отпишитесь, плиаз! Кто?????? может забрать его сегоня-завтра у Макусона и привезти завтра на гору к 12.00!!!!
Можно Я завтра привезу его,а? :lol:

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#206 Сообщение Ket-malu »

makuson ООО!!! конечно конечно вези!!!

ты вроде говорил что не готов... или я попутала... Прости!! :))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Алукард
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: офисный планктон

#207 Сообщение Алукард »

Народ, сори, что повторяюсь, но кто на машине будет, ну естессно в конце колонны поедет, и не будет против к себе посадить мну?:)
Вежливый лось

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#208 Сообщение Копыто »

я буду на машине с подругой
Все в тумане, праздную медовый месяц

Алукард
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: офисный планктон

#209 Сообщение Алукард »