нечего сказать лучше промолчать :to_clue:makroman писал(а):ага. и цвета всего два на свете.
чёрный и белый.
МИГАЛКА-болтозабивалка!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
sad1st, должен согласиться.. полная нищета гораздо опаснее для системы чем бедняк с ипотечной квартирой.. одному все пофиг - терять нечего. надежд нет.. а другой еще цепляется - вдруг через 25 лет откуплюсь и полегче станет, а сейчас можно и сглотнуть.. глотает - значит любит.. может еще краюху в кредит дадут.. отсюда и втюхивание всего и всем в кредит. а силиконовая грудь круче чем куча ребятишек.. грудь ведь в кредит дают, а ребятишек на свои надо..
опять, пля, тоску и безнадюгу нагоняете.. иногда прям жалею, что не пью B)
опять, пля, тоску и безнадюгу нагоняете.. иногда прям жалею, что не пью B)
TrueGarage
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
на этом стоится вся система построения общества, чем шире средний класс, тем стабильнее общество, т.к. нищим всё пох, а слишком богатые могут влиять на общество, подстраивая его под себя (например пользоваться мигалками :D , хотя это лишь вершина айсберга, конечно). Даже есть %% какой-то оптимальный, посчитанный - сейчас не помню его, там порядка 80% среднего класса быть должно вроде, чтоб общество было максимально стабильноkvo4er писал(а):полная нищета гораздо опаснее для системы чем бедняк с ипотечной квартирой..
массовая культура - есть неотъемлемый, необходимый и очень важный элемент современного цивилизованного общества - цивилизованные люди должны идти в ногу :D ,а те, кто сбился с шага - отщепенцы, бунтари или просто идиоты и им надо по морде, по морде, что б с шага не сбивались, а то что э то будет? Разброд и шатанье, а не цивилизованное общество уже!kvo4er писал(а):а силиконовая грудь круче чем куча ребятишек.. грудь ведь в кредит дают
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..."за свободу", "против системы".......ну с первым вообще всё понятно - лозунг голливудских фильмов - там даже завоеватель Александр Македонский нес свободу жителям Вавилона...хз как у него это получалось по сути, но выглядело масштабно... :))) ...а вот против системы...парни - а система - это чего за зверь?...и логово у него где?...ну хотя бы в десяти строчках связано?...а то у меня ощущение, что "система", "негры", "евреи", "глобализация" - это всё тождественные понятия...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
Сама система не чего плохого не несет =) Ведь древние люди не зря ее организовали так всем проще жить но,есть система гавеная которая как у нас,а есть хорошая она для каждого своя =) Как и почему она гавеная всем понятно,а логово если тут объяснять, то либо назовут нацистом либо страниц еще 80 напишем, лично мое мнение проблемы у нас из за отсутствия хозяина в стране! причем именно хозяина а не наместника, а уже взятки там мигалки все отойдет само собойpHoenix писал(а):..а вот против системы...парни - а система - это чего за зверь?...и логово у него где?...ну хотя бы в десяти строчках связано?...а то у меня ощущение, что "система", "негры", "евреи", "глобализация" - это всё тождественные понятия...
Вот недавно картинку видел так там кто то посчитал сколько за энное количество лет мы потеряли в терактах и сколько за год толи два в дорожных авариях с депутатами там детьми ихними телками так вот сумма отличается всего на 100 человек!!!!
+1 Пост
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Вот в этом-то и дело....sad1st писал(а):Вот недавно картинку видел так там кто то посчитал сколько за энное количество лет мы потеряли в терактах и сколько за год толи два в дорожных авариях с депутатами там детьми ихними телками так вот сумма отличается всего на 100 человек!!!!
Система - да бог сней.... У меня кровь вскипает при виде тех кто пользуется благами системы в своих интересах, бытовых интересах.... не забывая ущимлять простой люд!!!
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
sad1st ..."хорошо там где нас нет" :))...ты вот в совке был ну совсем уж в юном возрасте, а я отлично помню, как материли на кухнях ту систему...а потом как материли Ельцина, которого за пять лет до этого на руках готовы были носить...и хозяева у нас в стране бывали - например, до 1917-го или до 1953-го - как тебе?...картинка - ни о чём - какой вывод можно сделать, если сравнивать вес коровы, и размах крыльев альбатроса?.. .:))
мотоман ..."простой люд" ущемляли с момента разделки первого убитого мамонта... :))
мотоман ..."простой люд" ущемляли с момента разделки первого убитого мамонта... :))
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
в точку а Ельцин и другие будут канать до тех пор пока население страны 70% дураки, перед выборами жидов в фотошопе по районам развесят, фамилии либермановичей сменят на более нам слуху приятные, наобещают и их выберут!! Ведь давно не секрет что людьми можно управлять на психологии как детьми! Даже давно не секрет сколько стоит сделать цветную революцию =) Именно Ельцин продал почти всю страну,Троцкий вывозил вообще вагонами,а при коммунизме конечно обсирали и сейчас обсирают только тогда мы все таки страну поменяли на колготки и макдональдс а продали взамен ракеты нефть и всю херню да и до сих пор продаемpHoenix писал(а):до 1917-го
Вот тебе ссылка веселая правда старая
http://forum-msk.org/material/kompromat/718229.html
+1 Пост
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
http://www.infox.ru/auto/right/2010/04/ ... ava_.phtml
Макс ,там вроде про тебя тож пишут (maxazarenok -это вроде ты) :D
Макс ,там вроде про тебя тож пишут (maxazarenok -это вроде ты) :D
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
Макс ,там вроде про тебя тож пишут (maxazarenok -это вроде ты)

Мика, спасибо за ссылочку! Не скажу, что меня обрадовало, что мой ник всплыл на инфокс.ру, но если предупрежден - значит вооружен!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM900
Прочитал внимательно всю тему, не стану писать с кем согласен, с кем нет..
Просто мое мнение в нескольких предложениях.
1. Скорая, милиция, пожарная охрана - пропускаю всегда и везде.
Если вижу на развороте без включенной мигалки - тоже пропускаю если не больше 5 машин сзади. Считаю что им нужнее, несмотря на то что сам после 20 минут стояния в пробке увидел проехавшую раньше мимо с сереной машину в МакАвто. Этих потом жизнь всему научит - однажды просто мать(жена или ребенок) будут где-нибудь умирать или еще что-то, а проехать и помочь они не смогут.
2. Я не пропускаю не только блатные мигалки (все что с белыми номерами и без кортежа ДПС) но и намерено не уступаю дорогу едущим по обочине маршрутным такси и прочим(кто в питере - вспомните дорогу мимо супермаркета "Prisma" до въезда в город через девяткино.) т.к. их потом приходится пропускать за счет своего личного, а порой и рабочего времени. Сегодня был там - около 20 машин собрал за собой.
3. если ситуация такова что я могу уступить и ничего не потерять при этом - я пропущу.
4. Почему никто не борется с уродами "выезжающими на перекресток за которым образовался затор"? Пробки чаще всего именно по их вине.
5. Я если еду на машине исповедую принцип 1 через 1 если речь идет например о сужении проездей части.
Вот собственно несколько мыслей. Буду рад подискутировать
Просто мое мнение в нескольких предложениях.
1. Скорая, милиция, пожарная охрана - пропускаю всегда и везде.
Если вижу на развороте без включенной мигалки - тоже пропускаю если не больше 5 машин сзади. Считаю что им нужнее, несмотря на то что сам после 20 минут стояния в пробке увидел проехавшую раньше мимо с сереной машину в МакАвто. Этих потом жизнь всему научит - однажды просто мать(жена или ребенок) будут где-нибудь умирать или еще что-то, а проехать и помочь они не смогут.
2. Я не пропускаю не только блатные мигалки (все что с белыми номерами и без кортежа ДПС) но и намерено не уступаю дорогу едущим по обочине маршрутным такси и прочим(кто в питере - вспомните дорогу мимо супермаркета "Prisma" до въезда в город через девяткино.) т.к. их потом приходится пропускать за счет своего личного, а порой и рабочего времени. Сегодня был там - около 20 машин собрал за собой.
3. если ситуация такова что я могу уступить и ничего не потерять при этом - я пропущу.
4. Почему никто не борется с уродами "выезжающими на перекресток за которым образовался затор"? Пробки чаще всего именно по их вине.
5. Я если еду на машине исповедую принцип 1 через 1 если речь идет например о сужении проездей части.
Вот собственно несколько мыслей. Буду рад подискутировать