Мой первый мот! Он-лайн история! Реалити-шоу!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)

Первый мотоцикл какой???

Спорт-турист
54
17%
Турист
15
5%
Можно и спорт
28
9%
Круизер
27
9%
Любой 600 кубов - только голова должна быть!
56
18%
Только 400, макс 600 и то турист, научишься, поменяешь!
95
30%
Взять надо го...но, все равно падать будешь!
38
12%

Всего голосов: 313

WBear
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#196 Сообщение WBear »

Коваль-Р писал(а):Не...! Все ок! Просто с интернетом проблемы! Понял что ездить 160 и выше на данном аппарате можно, но не комфортно. Умные люди сказали что это не спорт, поэтому гонять не стоит. Езжу спокойнее. Позавчера посадил номер 2. Ехали 8-10 км и всего два повора, дороги свободные. Ее вес около 50 кг. Экип не одевал, кроме мотобот, ей отдал шлем. Скорость 60-70 в местах до 80-ти км/ч. Все прошло нормально. Но без экипа все така возить особо не буду. А так все ок. Езжу до 150 между Анапой и Джемете. По городу до 100-110 км/ч. ВОт пока все новости!
Недолго теме осталось существовать!

Sape
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#197 Сообщение Sape »

WBear писал(а): Недолго теме осталось существовать!
Тоже с интересом жду продолжения :-))
Just do it!

Grizzly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
#198 Сообщение Grizzly »

Коваль-Р

ТоварищЪ, сбавь газу - многие просят об этом. Без году неделя на мотоцикле и уже:
1. По городу 110-120
2. На трассе 160
3. Второй номер без экипа
4. На двойной сплошной обгон на 120 (кажется)
5. Еще немного и начнешь шнырять в междурядье

Осади коня, включи голову, УЧИСЬ ездить ПОТИХОНЬКУ! Не я один тебя об этом прошу. Опытные говорят и мне уже, новичку, невтерпеж стало молча наблюдать.

Даниил
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
#199 Сообщение Даниил »

Его бесполезно даже предупреждать, это же ясно даже младенцу! :lol:
Дай бог научится на своих НЕ плачевных ошибках.

Daytona
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400
#200 Сообщение Daytona »

Один такой сегодня под окнами в 5 утра шнырял туда обратно на каком-то адском спорте с дичайшим звуком, весь подъезд перебудил. Километров явно под 200. Я еле успевал рассмотреть. Поймать бы и популярно объяснить что так делать не следует. Не желаю, но думаю его ангел рано или поздно отстанет от него...Что-же вы так себя не бережете...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#201 Сообщение roms »

мне кажется ему нравятся наши уговоры.... он от них круче становится и раздувается.... все что могли мы тут уже сказали... если чо кровь и денег не дам. телефон травматолога тоже не дам. без смаелов..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Коваль-Р
На форуме: 15 Лет 28 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: Yamaha FZS-600
#202 Сообщение Коваль-Р »

myka писал(а):быть может пропустил: во сколько транспортировка мота обошлась
Транспортировка с Питера до Анапы обошась в 4500 с обрешеткой и доставкой прямо до дома.
Serg444 писал(а):, например, сегодня возвращался с дачи - ветрюга ураганная ! Полз не больше 100-120 иначе сдувает. Зато в междурядье уже начал учиться - прохожу и начал чувствовать зазор между машинами на 100%. Ещё не много и начну нормально в междурядье шнырять.
В междурядье что имеешь введу? Когда все стоят и ползут или на скорости? Я в пробках уже нормально езжу, прохожу всех и встаю за переходом жду зеленого. В потоке не шныряю, да и тут особо много машин нет, с каждым днем пребавляется правда, становится интереснее.
WBear писал(а):Недолго теме осталось существовать
На что намек??? Что заброшу тему или что похуже???
twin-twix писал(а):ТоварищЪ, сбавь газу - многие просят об этом. Без году неделя на мотоцикле и уже:
1. По городу 110-120
2. На трассе 160
3. Второй номер без экипа
4. На двойной сплошной обгон на 120 (кажется)
5. Еще немного и начнешь шнырять в междурядье

Осади коня, включи голову, УЧИСЬ ездить ПОТИХОНЬКУ! Не я один тебя об этом прошу. Опытные говорят и мне уже, новичку, невтерпеж стало молча наблюдать.
Сбавляю, сам чувствую что не надо гнать. По Анапе спокойно езжу, много перекрестков, где нет светафоров, едешь по главной и понимаешь что со второстепенной может козел вылететь. На машине такое 100 раз встречал, поэтому перекрестки проезжаю без газа. По Анапе со светофора до 80-100 км/ч что бы оторваться и успеть на сл.зеленый, а если нет смысла, то нормально еду 60-80.
На трассе вчера разогнался 220 км/ч, проверить просто ... больше не хочется :) По встречке 180-200, встречка пустая, перекрестков небыло.. да вообще дороги не сильно загружены, поэтому почему не выехать на встречку, если кроме ШАХИ никого не видно и не предвидеться???
Второй номер без экипа? Я тоже был без экипа, ехали 60, в одном месте 80... по прямой, 2 сфетофора, один поворот, без обгонов, тошня за попуткой... почему нет?
На двойной сплошной вчера 220... читать выше, а если дорога прямая и никого кроме пары чайников, или тошниловой фуры, почему нет???
Даниил писал(а):Дай бог научится на своих НЕ плачевных ошибках.
Да я умею ездить спокойно, если не уверен не обгоняю и не газую, перед изгибами дороги заранее сбавляю скорость, так чтобы не задумываясь пройти изгиб. На каждом изгибе пытаюсь по разному выбрать траекторию сравнив сложность вхождения и наклон мота. ЗАдумываюсь о песочке и ветре... стараюсь не рисковать.
Daytona писал(а):Один такой сегодня под окнами в 5 утра шнырял туда обратно на каком-то адском спорте с дичайшим звуком, весь подъезд перебудил. Километров явно под 200. Я еле успевал рассмотреть. Поймать бы и популярно объяснить что так делать не следует. Не желаю, но думаю его ангел рано или поздно отстанет от него...Что-же вы так себя не бережете...
Ну будить людей действительно не следует :) А почему нельзя на спорте ездить 200 по прямой??? Если хочется утреннего адреналина??? Машин нет, людей нет, гаи нет, никого! Почему не побалываться на сухом, чистом асфальте??? Людей конечно жалко... :)

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
roms писал(а):мне кажется ему нравятся наши уговоры.... он от них круче становится и раздувается.... все что могли мы тут уже сказали... если чо кровь и денег не дам. телефон травматолога тоже не дам. без смаелов..
Ты не прав, братуха. Я стараюсь береч себя. Я же не ору "Уговаривай меня народ, ездить 60, я ведь 220 могу". Я рассказываю о том как чего происходит. Кому интересно комментирует. Сейчас по Анапе в среднем скорость 50-60 км/ч, по трассе Анапа-Джемете 120... поправь меня, если я чтото делаю не так. Номер ДВА ездила один раз и как это было я описал. Да без экипа и сам не одел, шлем ей отдал, но это 1 раз, близко, по прямой, 2 светофора, 50-60 км/ч, один раз обогнал чайника до 80 км/ч разогнался и опять сбавил до 50-60 км/ч. В остальном езжу один, в полном экипе, правда вчера, каюсь, ездил без наколенников :) А так несмотря на жару, черепаха, мотоботы, шлем.

Grizzly
#203 Сообщение Grizzly »

Ты не пропадай - пиши почаще - будем знать, что с тобой все ок. И благополучного тебе возвращения в Питер....
Как хочу - так и могу.

Коваль-Р
На форуме: 15 Лет 28 дней
Род занятий: бизнес
Мотоцикл: Yamaha FZS-600
#204 Сообщение Коваль-Р »

twin-twix писал(а):Ты не пропадай - пиши почаще - будем знать, что с тобой все ок. И благополучного тебе возвращения в Питер....
Ок. Назад в Питер еще не скоро, конец августа или сентябрь.
Помоему меня тянет к R6!!!

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#205 Сообщение Angstrem »

Коваль-Р писал(а):Помоему меня тянет к R6!!!
:D :D быстро же ты перерос своего фазера. ни один гонщег МотоГП так быстро не прогрессировал :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Grizzly
#206 Сообщение Grizzly »

Вот поэтому я очень рад, что меня тянуло только к чопперам... Там стиль езды другой - моц не для того, чтобы разгоняться и летать. Люди не замечают как они меняются и садятся на иглу... Хочется быстрее, выше, сильнее :rolleyes: На чопе - это толще, дороже, сильней сверкающе, лучше пердяще B) Мозг сносит с меньшим вредом для здоровья :viannen_23:
Как хочу - так и могу.

Самурай
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
#207 Сообщение Самурай »

Коваль-Р писал(а):На трассе вчера разогнался 220 км/ч, проверить просто ... больше не хочется :) По встречке 180-200, встречка пустая, перекрестков небыло.. да вообще дороги не сильно загружены, поэтому почему не выехать на встречку, если кроме ШАХИ никого не видно и не предвидеться???
Как говорил мой командир: "не спеши, а то успеешь...".
Коваль-Р писал(а):Помоему меня тянет к R6!!!
Жжошь камрад!
Р6-для лохов - Бусу бери!!!
Свободомыслие и вольнодумство.

Даниил
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
#208 Сообщение Даниил »

Самурай писал(а):Бусу бери!!!
+100500! Потом напишешь как без экипа по встречке со вторым номером 330 летел в магазин за хлебом и ничего, жив остался :D

Grizzly
Re: Мой первый мот! Он-лайн история! Реалити-шоу!

#209 Сообщение Grizzly »

Аффтар - отсветись, все ли в порядке? :smile1:
Как хочу - так и могу.

Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Re: Мой первый мот! Он-лайн история! Реалити-шоу!

#210 Сообщение Samurai_Jack »

twin-twix писал(а):Аффтар - отсветись, все ли в порядке? :smile1:
Последнее посещение: Пн май 10, 2010 22:51 - из профиля.
Судя по всему жив еще.
Но послушать о его приключениях и правда очень интересно.
Земля квадратная - за углом встретимся.

Ответить