не, ну вы видали...3 размер для них уже малое)))) зажрались совсем)))))vl@d писал(а):ну давай начнем хотя бы с малого

не, ну вы видали...3 размер для них уже малое)))) зажрались совсем)))))vl@d писал(а):ну давай начнем хотя бы с малого
ну я вообще имел ввиду что для начала в купальникеВиктория писал(а):не, ну вы видали...3 размер для них уже малое)))) зажрались совсем)))))![]()
пока еще не видалиВиктория писал(а):ну вы видали...3 размер
Это без доказательств - лишь голословное утверждение.Виктория писал(а):3 размер для них уже малое))))
http://upyri.org/forum/album.php?albumi ... ureid=1274vl@d писал(а):ну я вообще имел ввиду что для начала в купальнике
я могу и в больших направлениях работать...был бы толк)))))Celentano писал(а):уже со всеми перекатались?..или вы параллельно в трех направлениях работаете?)
Тебе не угодишь)))))Виктория писал(а):достойных катателей нету))))))))
наоборот ,я ускорил приближение покатушек на пяток другой страниц и избавил всех от ненужного флуда))))))))))))))Виктория писал(а):чтобы сдавать меня как стеклотару,
Виктория я бы с удовольствием, но катаю по предварительной записи)))Виктория писал(а):взял бы да покатал)))))
нос горбинкой, член с кривинкой?)))))))))))Лёва писал(а):тугим кошельком?
большими достоинствами?
незаурядным мышлением?
большим рюкзаком, для хиповых вылазок ?
Ioghan Vaiss писал(а):поехали!!!
Дэвушка, хватит тут рыцарский турнир на соискание самого достойного устраивать, катайтесь ужеСамурай писал(а):Сегодня ночью могу покатать.