Еду на мотоцикле в пятницу, если только снег не пойдёт!! Lanius, Андрюх, а тут ещё Juletta91 интересуется, нельзя ли без спального места вписаться? Типа как Били бонс, с палаткой :) Нет, в палатку её конечно не отправят, я её, если что, на своё место положу, а сам в спальник.
Вань, размещением народа Иляна занимается - ты звякни ей или в аську стукнись 293906617 ... если она сумеет как-то с народом согласовать доп. места и в чьём номере доп. люди могли бы ютиться - возможно шанс будет...
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
Я не против чтобы поехало больше народа, я против русской действительности. Что начинаем чесаться только когда уже горячо. Месяц назад решался вопрос, брать второй котедж или нет, сложно было изъявить желание тогда?
opavelo Паш, да сложно тут не русская, а скорее московская действительность с постоянно меняющейся ситуацией. я правда пробовал строить относительно долгосрочные планы когда-то, но все как-то менялось, я с тех пор забил.
Сегодня узнала, что у сына тренировка до десяти в пятницу, а это в Химках, короче другая сторона Москвы... А его еще надо будет домой отвезти... короче к 23 на место ни как не успеть ... Думаю можно подтянуться в районе часа ночи на машинке, но это только если меня на проходной встретят )))) Ну а если погода позволит и я поеду на мото, то однозначно с утра в субботу !
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо! Vasena радость Laniusa :-)
Хочу поехать на моте, но всё будет зависеть от погоды. В любом случае Ира поедет на машине, багажник будет занят провиантом и бутылками с зеленым змием. Выдвигаться планируем в пятницу с проспекта мира (м."алексеевская") - машина пойдет где-то после 20:00. Если с погодой будет всё в порядке, то я выдвинусь на место к 18:00.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vasena писал(а):Думаю можно подтянуться в районе часа ночи на машинке, но это только если меня на проходной встретят
даже вопросов быть не может, конечно !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
С точки зрения организатора: про количество желающих на мероприятие, действительно, желательно заранее планировать.
Конечно, проще лето-жара-палатки на берегу-кто захотел, приехал.
По транспортному средству. При установившейся погоде, поедем с женой на машине. г. Голицыно. Возврат туда же. Есть 3 места. Время выезда 17-18 часов. Подлёт: 20-21 час.
А, если вдруг, женское лето (с теплом и солнцем) вернётся к нам, то можем и на мотоцикле приехать.
Я максимально постараюсь на моте, т.к. пробки выбесили ну и ещё одна причина - хочу потом мот откатить к папику в тёплый гараж, а это от нашего места сбора вполне себе недалеко...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Вечером несколько холодновато... брр...так что на мото я двину вряд ли (да и ездун из меня ещё тот - чё уж скрывать )
Возможно, поедем вместе с Васёной в пятницу поздним вечером... но точно ясно будет уже в четверг-пятницу. Примерная география выдвижения - м. Речной вокзал
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
Остатки продуктов и овощей сегодня дозакуплены, осталась мелочёвка. Теперь надо разобраться с вывозом на место всего этого добра и той еды, которая будет приготовлена здесь. Главный вопрос дня - есть кто-то, кто сможет на 100% приехать к 18:00 в пятницу на место для подписания договора и внесения оставшихся денег ?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8