Поддерживаете ли вы режим Путина?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Поддерживаете ли вы режим Путина?</t>

Да
40
25%
Нет
118
75%

Всего голосов: 158

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

#196 Сообщение bitterlemon »

SLK

китайцы всё могут! за Уралом надо побывать....( правда знаю об этом, что называется, по наслышке, но верю)...

если размножаться не могут здесь - значит будут ездить размножаться к себе и размноженными возвращаться!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#197 Сообщение pHoenix »

JohnAl
Грузины вон смогли же:
topic25188.html
...это ты сейчас серьёзно?... :)))) ...просто Миша очень не хотел башлять соточку, и устроил небольшую провокацию...вполне в своём стиле...там, кстати, так и написано - просто кусочек про "испуганного замминистра" выкинуть и после:
Естественно, министерство финансов не хотело отстёгивать от бюджета столь значительную сумму и вполне могло найти юридические возможности для затягивания процесса.
следует сразу читать:
В рамках тщательно проработанного плана.....
:rofl:

August
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#198 Сообщение August »

bitterlemon Плюс много.
Примерно то что я сам писать сюда вломился :)
makroman писал(а):Нет никакого режима. Есть царь, который по какому-то недоразумению называется президент, упс, премьер. На Руси всегда были цари, и никогда не было никакой демократии.
Есть приближённые, есть подданные, тьфу, граждане то есть. Есть конечно и революционеры, что уж там. ))))))
Кратко, по существу, и возразить нечего :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT

#199 Сообщение Q-Biker »

bitterlemon писал(а):4) Взятки
Тут всё довольно просто - все дают и все берут. Везде. Совсем везде. Абсолютно во всех странах,
Тогда я не усек...в чем же дело???...."все дают и все берут."...это ложь...я не даю и не беру...( правда мне никто еще и не предлагал))

А в России действительно можно сказать ВСЕ..( дают по крайней

мере)
ЯIR писал(а):Взять хотя бы Угу Чавеса.
ну или Фиделя...Ленина...Брежнева ...Хонекера и так далее
JohnAl писал(а):Грузины вон смогли же:
...Не факт что смогли...вернее у них действительно на нижнем уровне корупции стало меньше но зато в высших эшелонах тем паче

мИня вот что заинтересовало...а чего это вдруг Россия так за Бута обеспокоилась?...уж не чекист ли он?...( секретный) или того хуже (или лучше) он может к тому же и агент ЦРУ ...а?
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#200 Сообщение pHoenix »

Angstrem ...круто, Димон!...ну в тебе я и не сомневался...

1. Прогрессивный налог. С точки зрения экономической теории - всё отлично. Политики - вообще в восторге. На практике - будет хрень. Взятки как-то не принято декларировать :)), а сверхдоходы мыть куда проще, чем ЗП и прибыль мелкого бизнесмена. В итоге основная нагрузка ляжет на многострадальный "средний класс", которого у нас и так почти нет, и при валовом увеличении налоговых поступлений (это уж будьте уверены! :)) ), получим снижение занятости, деловой активности, ВВП и прочие прелести.

2. Не понял. Честно.

3. Эффект близкий к нулю. Это старик Батурин уже в степени обнаглел, а цивилизованные люди используют прокладки. :)))

4. Интересная мысль. :)) надо подумать на досуге - мож и есть здравое зерно.

5. А сейчас какое, стесняюсь спросить?

6. "Побольше юристов дорогих и разных?" :))) мне-то кажется континентальная система как-то прозрачнее будет...

7. И Лужок бы до самой смерти правил... Скептически я отношусь к этой "демократической процедуре". Уж больно политтехнологии ныне совершенны. Хотя - каюсь - предложить что-то конструктивное здесь уже сам не могу.

8. А из экономики ты их куда выгонишь? :)) "Это, брат, наука!"(с) Две системы железных дорог в стране не построишь.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#201 Сообщение Angstrem »

1. Да, тут надо всё тонко просчитать...

2. Есть какая-то максимальная сумма годового дохода, с которой начисляется плата в пенсионный фонд (не помню точно, какая, но какая-то смешная). Выше этой суммы -- ничего в пенсионный фонд не идет.

3. Всё-таки, мне кажется, это можно отслеживать, да и прямой запрет на "прокладки" вполне реален -- никаких субподрядов и передоверения.

5. Статутное. Правда, в начале этого года заходила речь о введении прецендентного права в гражданском делопроизводстве, но по-моему эту затею похерили.

8. Из экономики их должа выгонять ФАС. Насильно делить, приватизировать. (Понимаю, что это слово вызывает у всех аллергию, но другого не придумали). Экономике США, например, пошел на пользу принудительный развал нефтяной империи Рокфеллера.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

bitterlemon
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#202 Сообщение bitterlemon »

Q-Biker писал(а):это ложь...я не даю и не беру...( правда мне никто еще и не предлагал))
а берут как раз те, кому дают, все...
Q-Biker писал(а):я не даю
я не знаю кто ты и чем занимаешься... если ты простой смертный, то там где ты живёшь на твоём бытовом уровне и правдя взяток наверное нет, я об этом примерно и писал, кстати.....

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: NC700XD

#203 Сообщение JohnAl »

А я бы все-так начал с того, что можно сделать и без денег...
Ну почему в той же Грузии гаишники денег не берут вообще? Так все знакомые (не только мотоциклисты), кто там был, говорят.
http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=13110
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

mika
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa

#204 Сообщение mika »

JohnAl писал(а):Ну почему в той же Грузии гаишники денег не берут вообще? Так все знакомые (не только мотоциклисты), кто там был, говорят.
Жень, эт потому что у них дорожная полиция....вот станут наши гайцы полицейскими и тоже не будут брать... :rofl: :rofl: :rofl:
Искусство вождения требует жертв

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#205 Сообщение Icebreaker »

И в Белоруссии не берут:) Честно и авторитетно заявляю!Хотя строй там тот еще...дядя Саша маленьким Сталиным заделался блин
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

bitterlemon

#206 Сообщение bitterlemon »

Icebreaker писал(а):И в Белоруссии не берут:)
берут, точто так же авторитетно... по крайней мере с "иностранцев".. информация чуть более годичной давности

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT

#207 Сообщение Q-Biker »

bitterlemon писал(а):я не знаю кто ты и чем занимаешься... если ты простой смертный, то там где ты живёшь на твоём бытовом уровне и правдя взяток наверное нет, я об этом примерно и писал, кстати...
да так...дворником и иногда посуду мою...))...Вот интересно, а кто еще может сказать "я не давал и не даю"?...( про "беру" я вообще не спрашиваю)....НЕт, я конечно тоже давал, ( ну и мне давали)все таки много лет в "Союзе" жил...Естественно и здесь корупция есть...но как исключение в отличае от России где "правило"...

"Транснефть" это всего лишь эпизод( как будто бы что то новое) вот сказали бы что по результатам проверки сэкономили 4 миллиарда- это было бы сенсацией ( правда из области фантастики...и не только в россии-обычное дело занижают смету , практикуют во всем мире)Интересно что выплывет после Сочинской олимпиады...

Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
В станице Кущевская уволены начальник РОВД и замглавы администрации

РИА "Новости" | 15:55:40

Прокуратура Краснодарского края выявила нарушения в деятельности правоохранительных органов, которые не смогли предотвратить совершение в станице Кущевская убийства 12 человек. В результате уволены замглавы районной администрации и начальник местной милиции.
"Выявлены нарушения в деятельности оперативных подразделений органов внутренних дел, не обеспечивших проведение надлежащих оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию ряда тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории Кущевского района", - говорится в официальном сообщении ведомства. Утро.ру

вот так то...20 лет прокуратура ничего не замечала...тут всю прокуратуру и все головы краснодарского края увольнять нужно...и Нургалиева за одно...и не только увольнять но и сажать...Только сядут опять стрелочники, как в старые добрые советские времена...а на нове выборы все дружно за Путина и Медведева проголосуют...( или остануться дома сидя у компа и сетуя что все равно ничего не изменится)....аминь
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Купер
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Флибустьер
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100

#208 Сообщение Купер »

Захотелось провести такой опрос.
Захотелось процитировать пчёлку из анекдота про Винни:" А не мент ли ты,плюшевый".(Шутка)
Прочитал только 1-ую и последнюю странички,ибо хренли из пустого в порожнее--нравится-не нравится. :dash2:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

bitterlemon

#209 Сообщение bitterlemon »

Q-Biker писал(а):да так...дворником и иногда посуду мою...))...
обидеть тебя не хотел! Имел ввиду, что если ты не прдставляешь интересы среднего и крупного бизнеса в общаении с гос органами

Alexandr_S
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Два колеса точно есть

#210 Сообщение Alexandr_S »

JohnAl писал(а):Ну почему в той же Грузии гаишники денег не берут вообще? Так все знакомые (не только мотоциклисты), кто там был, говорят.
Это элементарно, Ватсон

Зарплата полицейского в Грузии, относительно других, очень неплохая. А безработица там, только по данным ООН 20%. В реальности - больше 50%.

Вот они и боятся брать взятки, это им не выгодно. Если он вылетит со своей работы, то будет пожизненно безработным.

Так что дело тут не в честности, ни в демократии "по грузински", а в элементарном страхе за своё будущее.
ЗАБАНЕН

Закрыто