важная информация для МотоБота и Santehnikа
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Re: важная информация для МотоБота и Santehnikа
МотоБот,ночью в данной теме было много мата от Алексей, СПб,возможно ли к нему тоже применить наказание...Или кому то можно?
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Шкет
а ты типо не видел?
и 3 человека, это не доказательство?
а ты типо не видел?

и 3 человека, это не доказательство?
Свобода в движении!
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
МотоБот, спасибо! Как только до человека информацию донесу, тема позеленеет :)
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Kors
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
МотоБот
У меня тема была зеленой http://www.motoforum.ru/forum/topic36210.html,сейчас нет. Проплачено все. Как сделать,что бы позеленела?
У меня тема была зеленой http://www.motoforum.ru/forum/topic36210.html,сейчас нет. Проплачено все. Как сделать,что бы позеленела?
Что было, то было...
-
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: ззр400
Если вы такой зоркий, должны были наблюдать много звездочек, а не мат. Причем он сам писал, про то, что движок форума ставит звездочки и предлагал по буквам написать, но не сделал этого. Вопросы есть?Tour писал(а):Tour писал(а):МотоБот,ночью в данной теме было много мата от Алексей, СПб,возможно ли к нему тоже применить наказание...Или кому то можно?АП чтоли..
Kors писал(а):МотоБот У меня тема была зеленой topic36210.html,сейчас нет. Проплачено все. Как сделать,что бы позеленела?
Этой темой занимается только Сантехник, либо кончился срок оплаты, либо хз :), просто я не могу тебе подсказать. Нужно связываться только с ним.
Я могу только забанить тебя за непроплаченную рекламу :))))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
.....и хватит тут флудить. Это предупреждение. Потом буду банить. Еще здесь мне тут будете срач разводить.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: jawa
Большая просьба удалить тему,т.к. там размещены чужие фото,реальный человек страдает.Автор заблокирован. http://www.motoforum.ru/forum/topic30649.html?start=0 Очень срочно!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR
На форуме периодически появляются темы: надо денег на лечение, надо денег на операцию - в большинстве случаев фигурируют дети. Поскольку это Энтернет, крайне сложно понять реальность сообщения и почему тема возникла здесь.
Я вот что предлагаю - может быть есть возможность создать тему: "Благотворительность мотофорума" с тем, чтобы подобные темы публиковались только в соответствующем разделе. Есть меценаты на форуме - можно выбрать, куда отправить деньги. Можно пойти еще дальше - при нецелевом расходовании средств писать заявление и применять статью УК РФ "Мошенничество".
Поясню во избежание кидания каками: одно дело отправить денег форумчанину-байкеру (не дай Бог, конечно), который в рез-те ЧП нуждается в срочной трансплантологии, другое - помочь всем миром на операцию неизвестному.
Мысль ОЧЕНЬ спорная, но лично мне так было бы проще ориентироваться в обилии тем "Надо денег". С уважением.
Я вот что предлагаю - может быть есть возможность создать тему: "Благотворительность мотофорума" с тем, чтобы подобные темы публиковались только в соответствующем разделе. Есть меценаты на форуме - можно выбрать, куда отправить деньги. Можно пойти еще дальше - при нецелевом расходовании средств писать заявление и применять статью УК РФ "Мошенничество".
Поясню во избежание кидания каками: одно дело отправить денег форумчанину-байкеру (не дай Бог, конечно), который в рез-те ЧП нуждается в срочной трансплантологии, другое - помочь всем миром на операцию неизвестному.
Мысль ОЧЕНЬ спорная, но лично мне так было бы проще ориентироваться в обилии тем "Надо денег". С уважением.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
1)
2)мной была направлена жалоба на мат - реакции не последовало.
3)На каком основании запрещается высказывать свое мнение, которое отличается от мнения ТСа?
прошу прощения, однако тогда прошу разьяснить за какое слово конкретно мне был вынесен последий бан?у меня там всего три звездочки было..МотоБот писал(а): много звездочек, а не мат
2)мной была направлена жалоба на мат - реакции не последовало.
3)На каком основании запрещается высказывать свое мнение, которое отличается от мнения ТСа?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Alis
- На форуме: 17 Лет 10 дней
а моя тема тоже исчезла из оплаченных... что надо сделать, чтоб обратно появилась?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- gashek
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
+1 тот же вопрос?Alis писал(а):а моя тема тоже исчезла из оплаченных... что надо сделать, чтоб обратно появилась?
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
простите пожалуйста, быть может мы создадим какую-то таблицу, содержащую матерные слова?
вы понимаете, в последнее время стало довольно трудно понять, что является матершиной, а что крепким словом бранным...недавно я написал одно слово, и терзает меня что-то в душе, никак не могу разобраться; и для упокоения себя мне нужно как-то понять: а является ли оно запрещенным? сразу скажу, каюсь, однако альтернативы данному слову мною не было найдено...что же делать, как понять, как разобраться, что можно говорить, а что грех насущный? как сориентироваться в этой ситуации и во всех остальных, подобно сложенных?
вы понимаете, в последнее время стало довольно трудно понять, что является матершиной, а что крепким словом бранным...недавно я написал одно слово, и терзает меня что-то в душе, никак не могу разобраться; и для упокоения себя мне нужно как-то понять: а является ли оно запрещенным? сразу скажу, каюсь, однако альтернативы данному слову мною не было найдено...что же делать, как понять, как разобраться, что можно говорить, а что грех насущный? как сориентироваться в этой ситуации и во всех остальных, подобно сложенных?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR
Alis
GASHEK
В платных объявлениях есть реальный финансовый интерес, а мест всего десять. Это неизбежно приведет к аукциону. Делайте выводы, друзья.
Однако, если поддерживать реально сам мотофорум, то реклама могла бы быть тематической - раз, необходимой по сезону - два, без жалоб на оказываемые услуги - три.
Вот в столбце мы видим:
из десяти тем четыре - по продаже экипировки. Может быть их как-то объединить, ну чтобы человек видел "Экипировка" - жмак! - и вот там уже эти четыре (или более) объявления...
Прошу мои замечания критикой не считать и отнестись к ним, как к желанию сделать мотофорум чуть более удобным...
GASHEK
В платных объявлениях есть реальный финансовый интерес, а мест всего десять. Это неизбежно приведет к аукциону. Делайте выводы, друзья.
Однако, если поддерживать реально сам мотофорум, то реклама могла бы быть тематической - раз, необходимой по сезону - два, без жалоб на оказываемые услуги - три.
Вот в столбце мы видим:
из десяти тем четыре - по продаже экипировки. Может быть их как-то объединить, ну чтобы человек видел "Экипировка" - жмак! - и вот там уже эти четыре (или более) объявления...
Прошу мои замечания критикой не считать и отнестись к ним, как к желанию сделать мотофорум чуть более удобным...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
После редактирования тема пропадает из платных. Вариант - создавать новую, оплата действует, старую очищать и писать что-то вроде "Удалите ее"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
уже создали до нас, словарь Даля называется.myka писал(а):простите пожалуйста, быть может мы создадим какую-то таблицу, содержащую матерные слова?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.