между прочим очень полезен, столько микроэлементов) а от кофе только курить хочется...Crocozyabra писал(а):но выходит все равно йогурт
девушка не должна бесчувственно лежать!cot писал(а):мася11 писал(а):
я тут голодная лежу(..не поймите не правильно
ты моей подписи начиталси?))Bulldog_Spike писал(а):Нет, я за справедливость. Чтоб плохие мальчики (и девочки) были всегда наказаны хорошими девочками (и мальчиками).
нет - просто у дураков мысли сходятся.La Gata писал(а):ты моей подписи начиталси?
ая не бесчувственно ,а есть хотела!La Gata писал(а):девушка не должна бесчувственно лежать!
Чувство голода - это не чувство а физиология чистой воды.мася11 писал(а):ая не бесчувственно
так это не я сказала..Bulldog_Spike писал(а):Чувство голода - это не чувство а физиология чистой воды
хвастайся) но я уже сытая))cot писал(а):Привет обжоки,все хвастаетесь кто че приготовил,а кто не готовил но сожрал
мася11 писал(а):где там котик голодный??))
мне со своим приходить?или у тебя есть из чего состряпать?)))мася11 писал(а):cot ну что на ужин сегодня?? у нас))
например со своими пирожками в чужом саду?Романтика блин!)))))))))мася11 писал(а): cot лучше на нейтральной территории))
да,пикник ночной,луна пирожки)))cot писал(а):апример со своими пирожками в чужом саду?Романтика блин!)