Вопрос по ИЖ Планете
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 1 День
Сегодня сходил в гараж,оценил состояние мота.Погнул заднюю правую дугу - это не страшно...выгнуть думаю можно при наличии хороших тисков и силы.Обломилось левое крепление банок(приборных) - тоже не беда,найдёмс.Самое главное,погнулась передняя вилка =(.Хочу спросить можно ли её восстановить или выгнуть?Вилка погнулась как бы винтом...И ещё когда ставишь руль прямо колесо переднее смотри влево под приличным градусом.Вот я думаю,с этой мудиться или сразу влепить другую?
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 1 День
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
У меня на 49 вила родная просевшая была. Я с девушкой по полям катался, на раму с низу камень поймал- кувыркнулись здорово. Хорошо что без последствий! На следующий же день за новой вилкой поскакал.Если вилку повело лечить дохлый номер. :)
Если что то интересно по Планетам спрашивайте - у меня с 16 лет одни планеты были, общие впечатления хорошие. Сейчас на Т-200 перешёл.
Если что то интересно по Планетам спрашивайте - у меня с 16 лет одни планеты были, общие впечатления хорошие. Сейчас на Т-200 перешёл.
А можно я и ваш распилю?
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
<!--QuoteBegin-fort+--><div class='quotetop'>Цитата(fort)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучьше лить 92, а свечу 17. Иначе на скорости за 110 будет детонировать. Проверено. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Хм....
110 на этом конструкторе..... Экстрим однако.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Т-200<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->А это что?<!--sizec--></span><!--/sizec-->
110 на этом конструкторе..... Экстрим однако.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Т-200<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->А это что?<!--sizec--></span><!--/sizec-->
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
<!--QuoteBegin-fort+--><div class='quotetop'>Цитата(fort)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучьше лить 92, а свечу 17. Иначе на скорости за 110 будет детонировать. Проверено. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если у тебя зажигание раннее или нагара полно на голове или голова поджата или бензин левый - тогда и будет эта самая детонация.
Если у тебя зажигание раннее или нагара полно на голове или голова поджата или бензин левый - тогда и будет эта самая детонация.
Все там будем.
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
Т-200 это двигатель "тула-200" куб. Я уже уточнял ,что увлекаюсь вездеходами самоделками. Раньше к планете легко можно было принудительное охлаждение от СЗД или СЗА найти, теперь проблема. вот и перешёл на Т-200 они уже с завода с вентилятором.Слабоват конечно но довольно выносливый двиг.
ZERCOLD: Муравей у меня! Надёжный трудяга, для сельской, семейной жизни просто клад! 16 лет в заводской упаковке пролежал,меня дожидался, ресурсу море.Особенно если доработать. В награду за его надёжность я решил весной его зарегистрировать :) !!! А пока он проходил стажировку ,если бы не прошёл попал бы ко мне на операционный стол!:edy:
ZERCOLD: Муравей у меня! Надёжный трудяга, для сельской, семейной жизни просто клад! 16 лет в заводской упаковке пролежал,меня дожидался, ресурсу море.Особенно если доработать. В награду за его надёжность я решил весной его зарегистрировать :) !!! А пока он проходил стажировку ,если бы не прошёл попал бы ко мне на операционный стол!:edy:
А можно я и ваш распилю?