Amateur79 писал(а):стальные нажопники с наклейкой мотофорума придумаем (тут это дело уважают)??

Макс, ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть здесь!!!!!!!!

Amateur79 писал(а):стальные нажопники с наклейкой мотофорума придумаем (тут это дело уважают)??
Не,я уже накачался.Завтра хочу куда нить с удочкой с утра,а потом на Армению.Jimmy851 писал(а):такси а обратно ежели полковник будет, он вродя не бухает, флюсом маитси
ты рано....не???Mr.Smith писал(а):Всем спокойной ночи!
Миру - мир!
Сань.....молчу молчу....и верю....Jimmy851 писал(а):Миш ты сам то в енто веришь, что мало???
Может и лутше, чем при некторых раскладах, да понимаю что большенство в адеквате, сам же понимаеш чтобы испортить мероприятие достаточно одного в не адэквате. Хотелось бы не напрягатся, и окружающих не напрягать.mika писал(а):лучше вообще одному
Ну это само собой,Ром ну не всеж такие здоровые.,тут все как всегда.Есть свои за,и свои против.Ствол надо доставать в крайнем случае,это ж - последний аргумент.roms писал(а):а про слет и ствол скажу другое : ежели кто там волыной по пьяни или по трезвому махнет - к ментам его и срок по больше. пока других не уложил..
Согласен.....а что ты не уверен в себе???Мудрый ЗМЕЙ писал(а): Хотелось бы не напрягатся, и окружающих не напрягать.
Полностью согласен.mika писал(а):может переберемся в темку алкашей......тут все все поняли...
Сильно похоже?mika писал(а):что ты не уверен в себе
я ТЕБЕ вопрос задал.....откуда мне знать...Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Сильно похоже.
Я в себе вполне уверен. Пойдет?mika писал(а):вопрос задал
А эта проблема - разве есть? кто считает, что ему нужен или может понадобится этот предмет - носит по-тихому под одеждой и все, кто против - не покупает и не носит.эту проблему надо решать для общей безопасности,учитывая последние события и постоянный срач вооружённых людей тут...Надо суметь соблюсти и твои права и общую безопасность...Олег предложил один из вариантов - сейф в машине.Возможно,есть и другие мысли.
я не здоровый... драться не умею.. обычно в разборках на кулаках мешком выступал... а когда один был - договаривался без мордобоя.. ножи в ножны уходили.. ствол в карман.. ну а пейзанину все равно отвечать придеться..RVladimir писал(а): ну не всеж такие здоровые.,