"Статистика говорит: не стоит сильно надеяться даже на апрель, снег в российской столице бывает и в этом месяце. Самый поздний апрельский снегопад был зафиксирован 26-27 апреля 1971 года, когда за двое суток выпало 19 мм осадков и образовался временный семисантиметровый снежный покров. Минимальная температура в эти дни понижалась до одного-трех градусов ниже нуля."....
Rocker писал(а):Сегодня еле до работы доехал, опоздал блин... даже шутить на эту тему уже не хочется... это *опа какая-то...
Привет, Серега!
Я из Солнцево выехал в 6:00, чтобы доехать до работы. Щас уже попа полная - 8 баллов. Если продолжит мести, то к вечеру будет очередной транспортный коллапс
Motobrother писал(а):то к вечеру будет очередной транспортный коллапс
Привет!
Это точно! Яндекс показывает 8 баллов, mail.ru 10 баллов. Думаю разгребут к среде, тогда-же и снег перестанет идти...
P.S. дорога обледенелая, очень много аварий, развёрнутых и выкинутых на обочину машин. Осторожно.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
у нас попа полная, машины во дворах стоят по крышу заметены, ветер пипец какой неприятный, да ещё и мороз минус 10, метель была начиная с пятницы ночью и до самого вечера воскресенья, не переставая шёл снег, чистят только центральные улицы, вывели военную технику, чтобы помогать вытаскивать автобусы и грузовики из снега, чтобы выехать со двора, нужно сначала около 1 часа помахать лопатой, и если повезёт, с разгона выедешь)))), синоптики говорят что вся эта фигня пошла на Москву, так что я вам сочувствую)))