Это который по дороге на Новорижское шоссе?Centner писал(а):Чо, я в Лешково ща, погнали в макдак в слободу ))
Я щаз одеваюсь и иду в гаражик за мотом, тел в профиле, если кто надумает)))
Это который по дороге на Новорижское шоссе?Centner писал(а):Чо, я в Лешково ща, погнали в макдак в слободу ))
Люб, я боюсь только из-за ментов на выезде из красногорска... У меня мама просит, пока не будет прав не ездить далеко, а пока она приняла мот, обострять ситуацию не хочется. Кататься то я хочу, кружок вокруг гаража - образно - пока там, где нет ментов просто))))ЛибЭ писал(а):во!!!!!!!!! так-то лучше... и не кружок около гаражного кооператива, а нахабино исколесить вдоль и поперек, если уж в москву сунуть боишься
А поехали!!! Только учти, что я буду ползти со скорости черепахи и иногда из шлема орать матом панически))))))))Centner писал(а):Белка да, тот, свеженький )
Я утром на работу))))Centner писал(а):Белка завтра утром ) я тут на сутках ) пока потренируйся ))
И не говори!!!)))))Centner писал(а):Ну ёпти, а я с работы ))
Добавлено спустя 36 секунд:
Идеальная семья
Юль...я эта салатоффф хочу!!!Centner писал(а):Идеальная семья
Я втам уже была, второй раз добровольно не пойду!!!! Поехали покатаемся лучше!Чеширская_кошка писал(а):Юль...я эта салатоффф хочу!!!
Категории нет пока... Только ВCentner писал(а):А чо с правами то за проблемы?