а чего ж товарищей не отговорил?Veim писал(а):в прошлом году ставили товарищам на булю и втыксу
Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
Столько дурочек в одной девочке...
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
На самом деле в жизни не все так просто! Зло как и собственно добро обязательно возвращаются- в той или иной мере. Отсюда могу вывод: Если человек ТУПОЙ и не понимает о том что НОЧЬЮ раскручивая свой мот с прямоточной банкой он МЕШАЕТ другим-то вероятнее всего ему не вернется НИЧЕГО! Ибо он ТУПОЙ
. Тут вроде не пацаны не правда ли? Тупых я тоже не замечал! Один хер НИЧЕГО не проходит просто так, БЕССЛЕДНО! Важное написал большими буквами 

-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Veim на вкус и цвет )) кому-то нравится как голда шелестит )
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
так не ной ты еще)))Шкет писал(а):Каааак вы запарилииии!

AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB 250 1979 г.в. (убит собственноручно в 1997)
Я ТС.
Я дико извиняюсь, 13 страниц флуда мне не осилить, но дискуссия, как водится, идет по кругу, так что хватит и 4-5.
Насчет пневматики - хорошая идея, мне в голову не приходила :D
Тем кто считает что я - единственный, кого беспокоит шум, потому что я единственный об этом говорю: вы похожи на страусов. Шум беспокоит примерно 98% людей, то есть всех кто не имеет инвалидности по слуху. Просто я - один из немногих, кто в состоянии найти ваш форум, зарегистрироваться и поговорить об этой проблеме с ВАМИ. Потому что я допускаю что вы тоже люди и в состоянии меня услышать.
Насчет того что вы не единственный источник шума под моим окном, а раз так то и говорить не о чем - как говорится, спасибо, поржал.
ОК, найду форум где тусуются четырехколесные гонщеги и напишу то же самое. Они меня отправят сюда. Профит?
У нас на Васильевском нет ни поездов, ни самолетов. Есть торговый порт, но его не слышно вообще. Сюда запрещен въезд грузовикам кроме тех что строят дома и привозят еду. Здесь остров, здесь невозможен сквозной проезд. Если вы считаете что в поисках тишины я должен переехать, то объясняю: я УЖЕ переехал в одно из самых тихих мест в нашем городе.
Но даже если бы все эти источники шума были - они не могут иначе. Они работают. А вы - можете. И вы - развлекаетесь, вот ведь в чем вся разница.
Я думаю, все присутствующие прекрасно понимают: чтобы создать звук, сравнимый со звуком спорта на верхних оборотах, надо собрать пару тысяч детей или алкашей, орущих в унисон. Но про детей и алкашей все равно пишут. Наверное, хотят успокоить свою совесть. Что ж, хорошо если есть что успокаивать.
Насчет кондиционеров...
1. дело не только в том сколько стоит приобретение кондея, его установка, обслуживание и электричество, которое он жрет. Дело еще и в том, что на фасаде здания, где установка кондея не предусмотрена, его установить просто нельзя.
2. Я целенаправленно выбрал для жизни место с чистым воздухом с залива. С какой же легкостью вы отказываете мне в возможности просто открыть окно...
3. Бабушке пенсионерке тоже ставить кондей?
Особо порадовал коммент одного из москвичей, который сказал что я пишу на форуме где в основном тусуются москвичи. Он даже не заметил, что тема создана в питерской ветке.
Одним словом, если раньше вам казалось что вы можете втопить теплой летней ночью на пустынной дороге спального района, и ничего вам за это не будет, то теперь вы знаете: вы разбудили тысячи людей.
Я дико извиняюсь, 13 страниц флуда мне не осилить, но дискуссия, как водится, идет по кругу, так что хватит и 4-5.
Насчет пневматики - хорошая идея, мне в голову не приходила :D
Тем кто считает что я - единственный, кого беспокоит шум, потому что я единственный об этом говорю: вы похожи на страусов. Шум беспокоит примерно 98% людей, то есть всех кто не имеет инвалидности по слуху. Просто я - один из немногих, кто в состоянии найти ваш форум, зарегистрироваться и поговорить об этой проблеме с ВАМИ. Потому что я допускаю что вы тоже люди и в состоянии меня услышать.
Насчет того что вы не единственный источник шума под моим окном, а раз так то и говорить не о чем - как говорится, спасибо, поржал.
ОК, найду форум где тусуются четырехколесные гонщеги и напишу то же самое. Они меня отправят сюда. Профит?
У нас на Васильевском нет ни поездов, ни самолетов. Есть торговый порт, но его не слышно вообще. Сюда запрещен въезд грузовикам кроме тех что строят дома и привозят еду. Здесь остров, здесь невозможен сквозной проезд. Если вы считаете что в поисках тишины я должен переехать, то объясняю: я УЖЕ переехал в одно из самых тихих мест в нашем городе.
Но даже если бы все эти источники шума были - они не могут иначе. Они работают. А вы - можете. И вы - развлекаетесь, вот ведь в чем вся разница.
Я думаю, все присутствующие прекрасно понимают: чтобы создать звук, сравнимый со звуком спорта на верхних оборотах, надо собрать пару тысяч детей или алкашей, орущих в унисон. Но про детей и алкашей все равно пишут. Наверное, хотят успокоить свою совесть. Что ж, хорошо если есть что успокаивать.
Насчет кондиционеров...
1. дело не только в том сколько стоит приобретение кондея, его установка, обслуживание и электричество, которое он жрет. Дело еще и в том, что на фасаде здания, где установка кондея не предусмотрена, его установить просто нельзя.
2. Я целенаправленно выбрал для жизни место с чистым воздухом с залива. С какой же легкостью вы отказываете мне в возможности просто открыть окно...
3. Бабушке пенсионерке тоже ставить кондей?
Особо порадовал коммент одного из москвичей, который сказал что я пишу на форуме где в основном тусуются москвичи. Он даже не заметил, что тема создана в питерской ветке.
Одним словом, если раньше вам казалось что вы можете втопить теплой летней ночью на пустынной дороге спального района, и ничего вам за это не будет, то теперь вы знаете: вы разбудили тысячи людей.
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Потому что с флейтами ставили. Съемными. Хотелось им по трассе пердеть.Ташка Ведьмочка писал(а):а чего ж товарищей не отговорил?
Этот звук прекрасенCentner писал(а):кому-то нравится как голда шелестит

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Пацанам пришлось на флейты раскошелиться, а то вейм бы глушаки им не поставил и тросом их придушил )))
- Veim
Учитывая, что глушаки я им вез, они нехило сэкономили по сравнению с нашими ценами. И я знал кому везу, люди адекватные и в городе пердеть не будут.Centner писал(а):Пацанам пришлось на флейты раскошелиться
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Ташка Ведьмочка
А ты им сказал, что бы скорость не привышали, в междурядье не ездили, дальний свет не включали и вообще лучше бы не заводили мотоциклы, а то загрязняется воздух?!Veim писал(а): люди адекватные и в городе пердеть не будут.
- Veim
Ты будешь удивлен, но зачастую тише стоковых.Centner писал(а):а чо, с флейтами не пердят глушаки?
Отличная мысль, в следующий раз так и сделаю Спасибо, что просветила! В ноги падать уже можно?Ташка Ведьмочка писал(а):А ты им сказал, что бы скорость не привышали, в междурядье не ездили, дальний свет не включали и вообще лучше бы не заводили мотоциклы, а то загрязняется воздух?!
- Ташка Ведьмочка
я, кстати, без сарказма...я очень пекусь о людях.Veim писал(а):Отличная мысль, в следующий раз так и сделаю Спасибо, что просветила! В ноги падать уже можно?