поймать и онально покарать...Inter писал(а):и хрясь ему по зеркалу

поймать и онально покарать...Inter писал(а):и хрясь ему по зеркалу
Знаешь, Чуй, вот фих его знает, чего там джип учудил.Chewbacca писал(а):поймать и онально покарать...
Номера - зло, ПО!Грэтхен По писал(а):Не было бы номеров, снесла бы ей зеркало
По злая, вот и с номерами.NorthStar писал(а):Номера - зло, ПО!
2500 вродеChewbacca писал(а):интересно, сколько штраф за езду по тротуару?
Извини, я тебя путаю с другим пользователемVilkoff писал(а):Грэтхен По
А кто такой илья если не секрет?
А ты имена вообще не пиши - обращайся ко всем по никам, и заодно с цитированием. Я всегда так делаю, вообще никаких имен не запоминаю и не парюсьГрэтхен По писал(а):Есть два мужских имени - Илья и Андрей. которыми я обозначаю многих мужчин
Раньше меня всегда Игорем называлиГрэтхен По писал(а):Извини, я тебя путаю с другим пользователем Блин, мне так стыдно.
Я однажды на работе полгода писала нашему чешскому коллеге письма, используя в качестве обращения исковерканый вариант его имени. А он на меня зверски обижался. Пока мне кто то тактично со стороны не намекнул. Пришлось писать огромное письмо с покаянием ))) У меня с именами вечная трабла... Есть два мужских имени - Илья и Андрей. которыми я обозначаю многих мужчин Вот убей - не знаю почему.
zz0 писал(а):Есть два мужских имени - Илья и Андрей. которыми я обозначаю многих мужчин
это судьбаzz0 писал(а):Имя: Илья
Так) чего то я не в теме. Молчу молчу)Грэтхен По писал(а):Олег, это не судьба, это совпадения. Я проверила