Gefest писал(а):В Москве средняя З/П 20-30т.р.
лол
Gefest писал(а):Я с 16 лет работаю, за спиной:
Средне-специальное образование: Радиомонтажника
Вышка: менеджмент организаций
Спец курсы:
1C, Англ. яз, Автослесарь, автоэлектрик.
Работал в Картиг-клубе его же и строил в Очаково механиком
В картинг-клубе на кожуховской механиков
3 года у офф.дилера FORD - оптово-розничная продажа З/Ч
3 года(и по сегодняшний день) у офф. дилера HONDA - оптово-розничная продажа З/Ч
Самая высокая З/П была в Форде, это 35 т.р.
В ХОНДе сейчас З/П 25 т.р.
Не кто из моих однокласников, сокурсников да и просто друзей, выше 45 т.р.не получает(из тех с кем ещё поддерживаю связь)
ТО что кто-то смогу переступить барьер в 50 т.р. это не показатель среднего Москвича, а то что кому-то улыбнулась удача.
Мой отец работает в МОСГАЗе за 25 т.р. - учитывая что он уже там 27 лет работает
Мать воспитатель в детском саду - за 23 т.р. работает уже 24 года
Не стой иллюзий, если ты хочешь в Москве просто работать свой 8 часовой рабочий день, то выше 25-30 т.р. в месяц ты не заработаешь.
Это созданый стереотип - столица - большие деньги, я сам почитал эту тему и то что пишут люди, испугался и посмотрел в окно... да нет.. я все там же в Москве.. но то что тут пишут про 100 т.р. и выше, выдавая это как обычный доход в Москве.... открой сайты с предложениями о работе и сма увидишь, выше 30 т.р. тебя наврятли кто возьмет.
По опыту - 1С, языки, автослесарь - сам не знаю чего хочу. Опыт ну совсем разношерстный. Типа - и там попробовал - не понравилось, и сям.
Считай никуда не углубился, везде на начальном уровне.
Единственное где долго работал - менеджер по продажам считай, в 2х конторах. Причем специфика работы отдела запчастей, как я полагаю - сидишь на жопе и просто ждешь что закажут. Т.е. сфера, где нельзя себя проявить именно в продажах, как мне кажется. Но тут я не разбираюсь.
И запомни - просто там тебя никто не будет поднимать, из-за того что у тебя высокий стаж.
Высшее образование твое - судя по специальности - чисто отучился "чтобы корочка была". Очень популярная когда-то была волна на менеджмент. Тем более твоя вышка бесполезна с точки зрения твоей рабочей практики. Это не мехмат какой-нить или другая техническая вышка, которую везде ценят.
про 8 часов - часто правда. Но тут уже выбирай - ты хочешь подняться, или "отпахать" свое и пойти пить пиво перед телевизором.
Gefest писал(а):Для себя сделал неоспоримый вывод, 50 и выше получают люди со связями, или те кто "когда-то, куда-то успел".
Папа помог, друг устроил, фишку просек и т.д.
Абсолютный бред, куча знакомых молодых людей работать за такую ЗП, и устроились туда по рынку, а никак не по блату.