Ташка Ведьмочка писал(а):но изъяны надо скрывать, тем более, если ты девушка и молода
не все изъяны можно скрыть
Cat Voz писал(а):навязанный кем бы вы думали? прааавильно- нашими обожаемыми "котиками-милыми-зайчиками", которые при этом отъедают пузо, лысеют и не считают данностью хоть как-то следить за собой! особенно после 40
да да, мы толстые лысые котики вам и не такое навяжем!
Cat Voz ну-ну. моему мужу 41 и пуза нет. они тоже следят за собой. а на распущенного человека и неухоженного никто и не посмотрит. как вы думаете, на кого приятнее смотреть-на Мадонну(пусть и с пластикой) или на распущенную деваху? я сейчас никого конкретно не имею в виду.
Cat Voz писал(а):а это уже наглый, дурацкий стереотип!!! навязанный кем бы вы думали? прааавильно- нашими обожаемыми "котиками-милыми-зайчиками", которые при этом отъедают пузо, лысеют и не считают данностью хоть как-то следить за собой! особенно после 40 так что бред это все!
Татьяна вынужден не согласиться бывает что он следит за собой а она полагается на природу... пока молода еще ничего, но время свое возьмет и образ жизни даст о себе знать
есть приятели такие просто, пара всмысле
Ташка Ведьмочка
Наташ, я считаю, что если ты умеешь одеваться и подчеркивать свои достоинства - круто, видишь, что кто-то не умеет на твой взгляд - подскажи тихонько, прилюдно высмеивать или поддерживать это высмеивание по мне - ну не айс и не тот уровень совершенно.
Короче, по сути твоих высказываний о том, что хорошо когда все красиво - согласна, по формату обсуждения конкретного человека - категорически нет.
предлагаю на этом разойтись))
Последний раз редактировалось mayday12 Пн окт 29, 2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
еще зима не пришла , а народ уже злой, агрессивный и токсикозныыый какой-то в своих суждениях...
проще надо быть , пофигистичнее и добрее - нервные клетки свои и чужие беречь надо!!!!
ну а фотки , - фотки.. похуже видали!!! в общем нормальные фотки , народу было весело - рада за них!