На R6, и ты так поворот проходишь-да я пат сталомSoulless писал(а):Да, именно пройду.
Добавлено спустя 55 секунд:
Не думаюRicdeau писал(а):Тут любые темы сворачиваются либо к контрулению либо к абс.
Смотри глубже
На R6, и ты так поворот проходишь-да я пат сталомSoulless писал(а):Да, именно пройду.
Не думаюRicdeau писал(а):Тут любые темы сворачиваются либо к контрулению либо к абс.
Серьезно, не выезжайте на ДОПSIgor писал(а):да я пат сталом
Без комментариев: читай вышеизложенноеSoulless писал(а):И у Люды поучитесь, полезно будет.
Ну да, мне в пятницу делать больше нечего, как только глубинный смысл флуда искать.SIgor писал(а):Смотри глубже
Андрей, они тупо набирают себе базу на следующий год, типо говорят, что ты такой лох и ничего не знаешь и тебе нужно переучиваться, а они типо одни знают как правильно все элементы на байке делатьRicdeau писал(а):Ну да, мне в пятницу делать больше нечего, как только глубинный смысл флуда искать.
Так уважение и не требуется:) для нашей общей задачи:)SIgor писал(а):К спортам у меня нет никого уважения
Даете классику да/нет?
С какого месяца начинаете работать и где вы находитесь?
У вас есть сайт?
Гм...дайте ссылкуLudmila писал(а):да и тут тема на форуме тоже есть
я зимой тоже работаю. так что велкам.SIgor писал(а):обязательно позвоню, планирую в марте
до определенной скорости.... но вот если при прохождении поворота с вынесенным наружу корпусом возникнет срыв колеса, то хайсайд неизбежен.. + к этому привычка на асфальте выносить корпус наружу многократно увеличивает вероятность срыва колес т.к. мот проходит поворот с бОльшим ,чем это необходимо, наклоном.и если в гОвнах колеса имеют конкретную опору в мягкий грунт, то на асфальте только трение... да и скоростной режим на асфальте гораздо выше, следовательно центостремительная сила срывающая колеса гораааааздо сильней.Sad_angel_night писал(а): асфальте-только хорошие впечатления
SIgor писал(а):roms Ром, а у тебя сколько сертификатов на право обучения?