тренируйся,зачем тогда это в качестве аргумента приводить? Так же и трогаться не сразу у всех получилось. Это нормально.ты прикалываешься или че? проблема думаю не лично моя, а всех новичков, ну не получится с первого раза переключаться ровно вниз с перегазовкой, это раз.
это всё здорово,но ты после этого привёл настолько интересный пример,что даже смешно. Да и насколько я понимаю, в фз6 2009 года стоит проскальзывающее сцепление,и ты без всяких перегазовок всё можешь делать без проблемПерегазовка нужна для того, что бы синхронизировать скорость работы двигателя со скоростью крутящегося колеса (т.е. что бы колесо не раскручивало само двигатель, после включения сцепления)
может ты не правильно выбираешь режим работы коробки? Прочитай мануал,там про это написано. Ехать по трассе 100км\ч на 5й передаче - не самое полезное,что ты можешь предложить мотоциклу. У тебя первая передача столько едет (ну может чуть меньше) а 600ки нужно и можно крутить,они для этого созданы. Зачем ты движок то мучаешь?Зачем? да затем, что ты едешь по трассе на 5 передаче 100 кмч в потоке, надо обогнать, что, на 5 обгонять что ли? ждать два дня пока стрелка поднимется?