ну так в профиле меняй инфу, раз теперь на колесах

Мото: дай прокатиться
Рада тебя тут видеть

Мото: дай прокатиться
да я потихоньку девчонок из других тем переманиваю сюда)) завлекаю всем чем можно)))))Bulldog_Spike писал(а):Да фиг с моцылями - мы тут вещи посерьезнее обсуждаем.
дай прокатиться звучит прикольнее))ЛибЭ писал(а):ну так в профиле меняй инфу, раз теперь на колесах А то я уж волноваться начала - как так, больше двух лет прошло, а ты еще к мечте не приблизился, продолжаешь гопотой заниматься
Что то и не появляешься совсем?ЛибЭ писал(а):Рада тебя тут видеть
Тоже мне - старая закалка у молодой дЭвЮшка!!! Но про шары - все понял.Ташка Ведьмочка писал(а):старой закалки...
а ты с той старой компанией общаешься, что то не видно их на форумеЛибЭ писал(а):да я тут...почитываю-бдю потихоньку
А чем можно? Секес-наркотики-рок-н-ролл???tuzz писал(а):завлекаю всем чем можно
А вообще - надо завлекать ЧЕМ НИЗЯ - девушки любят падонаков!!!!tuzz писал(а):завлекаю всем чем можно
про наркотики и рок-н-ролл забыл, исправлюсь))Bulldog_Spike писал(а): Секес-наркотики-рок-н-ролл???
Не-не - наркотики не надо. Мы за здоровое потомство чистоту восприятий.tuzz писал(а):про наркотики и рок-н-ролл забыл, исправлюсь))
Тогда остается один секас. Не густо)))Bulldog_Spike писал(а):Не-не - наркотики не надо. Мы за здоровое потомство чистоту восприятий.
а про что помнишь то?)))))...tuzz писал(а):про наркотики и рок-н-ролл забыл, исправлюсь))
Тогда говори сразу, не думая - на шесте танцушь???РаДа писал(а):а про что помнишь то?)))))...
так вота тут какие мероприятия намечаются?)))...
хы...как я вовремя пришел)))
прям сразу накинулась на меня, теперь вообще не чего не помню))РаДа писал(а):а про что помнишь то?)))))...
прямо на нем нет)))).....Bulldog_Spike писал(а):Тогда говори сразу, не думая - на шесте танцушь???