не хорошо выдавать желаемое за действительное)))))Cheeful писал(а):можно сказать подначил
Переезжаю в Нерезиновую
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Переезжаю в Нерезиновую
А нас рать.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я знаю еще больше людей которые не могут найти нормальную работу не потому что не хотят а потому что ее нет!stasonec писал(а):Сюда едут те, кто на Родине не сгодился. Так чего же кричать что там всё плохо, я знаю большое количество людей живущих в регионах и довольных своей жизнью, добившихся всего своими руками
Конечно по другому, и предприятия не закрывались-бы, и рабочие места были-бы, все было-бы... Но не хотим ведь делать ничего, не хотим, ай-яй-яй... Переезды это следствие, а причина совершенно в другом.stasonec писал(а):Если бы вы не пёрли сюда составами а пытались там что то сделать, то может всё былобы по другому?
У многих похожия ситуация. Раз 10 уже писал. Не от хорошей жизни все переезжают!!!blackbugg85 писал(а):я вот лет шесть пытался самореализоваться в Ростовской обл., но не нужно было то , что я делал и умел - вот и свалил и ничуть не жалею ...
Причем те друзья и знакомые кто остался начинают тихо нас ненавидеть думая что мы тут тоннами бабло собираем.
Я тоже сбился и если честно спорить уже надоело, все равно толку ноль.stasonec писал(а):Я что-то уже сбился со счёту, какая это уже тема про понаехавших?
Учись ездить, а не гонять!
- Crocozyabra
он вроде не программист))ORQ писал(а):ТС уже слился в панике...Тут видишь какое дело завернулось!Хотя, давайте разберемся! Что лучше? Еще один белый работник или десяток черных? Он, конечно программист, пока, здесь он поймет, что не фиг не нужен со своей квалификацией и станет монтажником-слаботочником на стройке. Вон Галя его возьмет, пока она зарабатывает тут на стройках на эммиграцию в южную Европу. Но он будет БЕЛЫМ работником! И найдет такую же БЕЛУЮ женщину из другого села и у них будут БЕЛЫЕ дети! Это лучше, чем плодящиеся, как кошки в коробке из-под холодильника, черные...
сейчас, кстати, квалифицированного программиста не найти, уже месяца три себе ищем, одна шелупонь приходит на собеседования, все себя почему то программистами считают...
А нас рать.
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Гм, наброшу, пожалуй.
Когда сейчас говорят, что вы, москвичи, зажрались, вы наглое быдло и все прочее, то надо иметь в виду, что говорят по факту про ПОНАЕХАВШИХ.
В двух компаниях, где работал, с трудом вообще нашел москвичей. Впечатление, что 80-90% от работающих понаехали.
Того города, что я помню, нет, в том числе по причине ПОНАЕХАВШИХ, они безвозвратно изменили психологический ландшафт.
Когда сейчас говорят, что вы, москвичи, зажрались, вы наглое быдло и все прочее, то надо иметь в виду, что говорят по факту про ПОНАЕХАВШИХ.
В двух компаниях, где работал, с трудом вообще нашел москвичей. Впечатление, что 80-90% от работающих понаехали.
Того города, что я помню, нет, в том числе по причине ПОНАЕХАВШИХ, они безвозвратно изменили психологический ландшафт.
Последний раз редактировалось creep Ср мар 13, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а я наоборот валить отсюда хочу. в карелию куда нить.
чего не знаешь - того не выдашь
- Crocozyabra
в Карелии холодно...сыщ писал(а):а я наоборот валить отсюда хочу. в карелию куда нить.
А нас рать.
- Crocozyabra
сыщ это да, и рыбалка отменная... правда червей нет ибо вымерзли... потому что очень холодно)))
А нас рать.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Можете мне обьяснить тогда почему ОТТУДА едут в москву работать??? Если там все так хорошо???denzel08 писал(а):Смысл такой.Хорошая работа и хорошая зарплата есть не только в Москве.
Ну действительно, почему? Почему не только ТУДА не хотят, но и ОТТУДА сваливают?? Мне очень интересно.denzel08 писал(а):Где вы??А вот никто не хочет ехать в пердянск,все едут в Москву!Почему?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А чего это сразу зарубеж??? Как-жесыщ писал(а):а я наоборот валить отсюда хочу. в карелию куда нить.
?????????????denzel08 писал(а):Ханты,Нижневартовск,Нефтеюганск,Сургут,если подальше то Магадан,Якутск...Вот где реально не хватает специалистов!!!!!!
Почему москвичи не едут в регионы если там так замечательно?
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Сисадминов здесь как собак нерезанных! Если ты найдешь себе работу с окладом 70 000 руб. (верхний порог), то 30-35 тыс. руб. ты потратишь на съем однушки около мкада. Остается 45-40 тыс., и то не чистыми (налоги). Далее дорога + обеды (10 000 р./мес). На 30 000 руб. в Москве будешь жить как нищий. Один поход за продуктами здесь ~ 1000 -1500 руб.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить. (с)maxys146 писал(а):Почему москвичи не едут в регионы если там так замечательно?
Soul Power
- stasonec
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
denzel08
Потому-что в Москве круто!! А в Нефтеюганск мы ездим из Москвы! Я вот например 1,5 года в Уфе в коммандировке был! А почему? Может быть потому-что все спецы "высшей категории" в Москву уехали?? Ан нет!
Потому-что в Москве круто!! А в Нефтеюганск мы ездим из Москвы! Я вот например 1,5 года в Уфе в коммандировке был! А почему? Может быть потому-что все спецы "высшей категории" в Москву уехали?? Ан нет!
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
макс, - это стереотип созданный человечеством специально что бы перемалывать мясо в этом котле.
но, иной раз - особенно строительные специальности - тут действительно хорошо платят.
ну как ты думаешь, если фины сюда едут работать) строить. турки опять же.
я не говорю от таджика и прочем.
многие просто от отчаяния едут. но, от себя не убежишь. а вот когда трое детей например. кормить же надо. да и хочется нормальной жизни для детей и семьи. вот и едут. я их лично понимаю.
но вот я например родился и вырос тут. мотивации кроме поверхностных целей - вообще почти ноль. так надоело всё., просто ад какой то. если бы не мотики я бы подох бы уже тыщщу раз от скуки.
но, иной раз - особенно строительные специальности - тут действительно хорошо платят.
ну как ты думаешь, если фины сюда едут работать) строить. турки опять же.
я не говорю от таджика и прочем.
многие просто от отчаяния едут. но, от себя не убежишь. а вот когда трое детей например. кормить же надо. да и хочется нормальной жизни для детей и семьи. вот и едут. я их лично понимаю.
но вот я например родился и вырос тут. мотивации кроме поверхностных целей - вообще почти ноль. так надоело всё., просто ад какой то. если бы не мотики я бы подох бы уже тыщщу раз от скуки.
чего не знаешь - того не выдашь
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Burgman
Потому, что всем хочется верить в сказкуmaxys146 писал(а):почему ОТТУДА едут в москву работать??? Если там все так хорошо???

Едут, но не настолько активно, как из регионов приезжают.maxys146 писал(а):Почему москвичи не едут в регионы если там так замечательно?
Последний раз редактировалось alexmhit Ср мар 13, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Это так. Про ландшафт...И про работу - тоже правда. Рабовладельческий строй-развращает. Работать среди москвичей больше "не носят"creep писал(а):В двух компаниях, где работал, с трудом вообще нашел москвичей. Впечатление, что 80-90% от работающих понаехали.Того города, что я помню, нет, в том числе по причине ПОНАЕХАВШИХ, они безвозвратно изменили психологический ландшафт.