Переезжаю в Нерезиновую

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

Re: Переезжаю в Нерезиновую

#196 Сообщение Crocozyabra »

Cheeful писал(а):можно сказать подначил
не хорошо выдавать желаемое за действительное)))))
А нас рать.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#197 Сообщение maxys146 »

stasonec писал(а):Сюда едут те, кто на Родине не сгодился. Так чего же кричать что там всё плохо, я знаю большое количество людей живущих в регионах и довольных своей жизнью, добившихся всего своими руками
Я знаю еще больше людей которые не могут найти нормальную работу не потому что не хотят а потому что ее нет!
stasonec писал(а):Если бы вы не пёрли сюда составами а пытались там что то сделать, то может всё былобы по другому?
Конечно по другому, и предприятия не закрывались-бы, и рабочие места были-бы, все было-бы... Но не хотим ведь делать ничего, не хотим, ай-яй-яй... Переезды это следствие, а причина совершенно в другом.
blackbugg85 писал(а):я вот лет шесть пытался самореализоваться в Ростовской обл., но не нужно было то , что я делал и умел - вот и свалил и ничуть не жалею ...
У многих похожия ситуация. Раз 10 уже писал. Не от хорошей жизни все переезжают!!!
Причем те друзья и знакомые кто остался начинают тихо нас ненавидеть думая что мы тут тоннами бабло собираем.
stasonec писал(а):Я что-то уже сбился со счёту, какая это уже тема про понаехавших?
Я тоже сбился и если честно спорить уже надоело, все равно толку ноль.
Учись ездить, а не гонять!

Crocozyabra

#198 Сообщение Crocozyabra »

ORQ писал(а):ТС уже слился в панике...Тут видишь какое дело завернулось! :rofl: Хотя, давайте разберемся! Что лучше? Еще один белый работник или десяток черных? Он, конечно программист, пока, здесь он поймет, что не фиг не нужен со своей квалификацией и станет монтажником-слаботочником на стройке. Вон Галя его возьмет, пока она зарабатывает тут на стройках на эммиграцию в южную Европу. Но он будет БЕЛЫМ работником! И найдет такую же БЕЛУЮ женщину из другого села и у них будут БЕЛЫЕ дети! Это лучше, чем плодящиеся, как кошки в коробке из-под холодильника, черные...
он вроде не программист))
сейчас, кстати, квалифицированного программиста не найти, уже месяца три себе ищем, одна шелупонь приходит на собеседования, все себя почему то программистами считают...
А нас рать.

creep
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#199 Сообщение creep »

Гм, наброшу, пожалуй.
Когда сейчас говорят, что вы, москвичи, зажрались, вы наглое быдло и все прочее, то надо иметь в виду, что говорят по факту про ПОНАЕХАВШИХ.
В двух компаниях, где работал, с трудом вообще нашел москвичей. Впечатление, что 80-90% от работающих понаехали.
Того города, что я помню, нет, в том числе по причине ПОНАЕХАВШИХ, они безвозвратно изменили психологический ландшафт.
Последний раз редактировалось creep Ср мар 13, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#200 Сообщение сыщ »

а я наоборот валить отсюда хочу. в карелию куда нить.
чего не знаешь - того не выдашь

Crocozyabra

#201 Сообщение Crocozyabra »

сыщ писал(а):а я наоборот валить отсюда хочу. в карелию куда нить.
в Карелии холодно...
А нас рать.

сыщ

#202 Сообщение сыщ »

за то природа абалденная.

Crocozyabra

#203 Сообщение Crocozyabra »

сыщ это да, и рыбалка отменная... правда червей нет ибо вымерзли... потому что очень холодно)))
А нас рать.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#204 Сообщение maxys146 »

denzel08 писал(а):Смысл такой.Хорошая работа и хорошая зарплата есть не только в Москве.
Можете мне обьяснить тогда почему ОТТУДА едут в москву работать??? Если там все так хорошо???
denzel08 писал(а):Где вы??А вот никто не хочет ехать в пердянск,все едут в Москву!Почему?
Ну действительно, почему? Почему не только ТУДА не хотят, но и ОТТУДА сваливают?? Мне очень интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сыщ писал(а):а я наоборот валить отсюда хочу. в карелию куда нить.
А чего это сразу зарубеж??? Как-же
denzel08 писал(а):Ханты,Нижневартовск,Нефтеюганск,Сургут,если подальше то Магадан,Якутск...Вот где реально не хватает специалистов!!!!!!
?????????????
Почему москвичи не едут в регионы если там так замечательно?
Учись ездить, а не гонять!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#205 Сообщение Goa7i »

Сисадминов здесь как собак нерезанных! Если ты найдешь себе работу с окладом 70 000 руб. (верхний порог), то 30-35 тыс. руб. ты потратишь на съем однушки около мкада. Остается 45-40 тыс., и то не чистыми (налоги). Далее дорога + обеды (10 000 р./мес). На 30 000 руб. в Москве будешь жить как нищий. Один поход за продуктами здесь ~ 1000 -1500 руб.

bes13
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней

#206 Сообщение bes13 »

maxys146 писал(а):Почему москвичи не едут в регионы если там так замечательно?
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить. (с)
Soul Power

stasonec
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#207 Сообщение stasonec »

denzel08
Потому-что в Москве круто!! А в Нефтеюганск мы ездим из Москвы! Я вот например 1,5 года в Уфе в коммандировке был! А почему? Может быть потому-что все спецы "высшей категории" в Москву уехали?? Ан нет!

сыщ

#208 Сообщение сыщ »

макс, - это стереотип созданный человечеством специально что бы перемалывать мясо в этом котле.
но, иной раз - особенно строительные специальности - тут действительно хорошо платят.
ну как ты думаешь, если фины сюда едут работать) строить. турки опять же.
я не говорю от таджика и прочем.

многие просто от отчаяния едут. но, от себя не убежишь. а вот когда трое детей например. кормить же надо. да и хочется нормальной жизни для детей и семьи. вот и едут. я их лично понимаю.

но вот я например родился и вырос тут. мотивации кроме поверхностных целей - вообще почти ноль. так надоело всё., просто ад какой то. если бы не мотики я бы подох бы уже тыщщу раз от скуки.

alexmhit
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Burgman

#209 Сообщение alexmhit »

maxys146 писал(а):почему ОТТУДА едут в москву работать??? Если там все так хорошо???
Потому, что всем хочется верить в сказку ;-) А то, что на родине не хуже - это мало кто видит. Или цены на квартиры, как в Москве, например, в Нижнем или в Казане просто так появились? :~/
maxys146 писал(а):Почему москвичи не едут в регионы если там так замечательно?
Едут, но не настолько активно, как из регионов приезжают.
Последний раз редактировалось alexmhit Ср мар 13, 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#210 Сообщение ORQ »

creep писал(а):В двух компаниях, где работал, с трудом вообще нашел москвичей. Впечатление, что 80-90% от работающих понаехали.Того города, что я помню, нет, в том числе по причине ПОНАЕХАВШИХ, они безвозвратно изменили психологический ландшафт.
Это так. Про ландшафт...И про работу - тоже правда. Рабовладельческий строй-развращает. Работать среди москвичей больше "не носят" :unknw: Это не в тренде. Когда надо что-то сделать, что мы делаем? Придумываем - что! А дальше, нанимаем белого управляющего, он нанимает хохлов, те молдован , а они уже таджиков. В результате : идея и деньги наши, работают все, кроме нас... А! Забыл! Нужен еще еврей-бухгалтер, чтобы хохлы все деньги не унесли. Вот и весь "временный трудовой коллектив"! :smile9:

Ответить