Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Santalolбоюсь со мной вам скучно будет, я больше 120 не еду пока))))
А руки то зачем?)) Когда стоишь на месте, его не руками держать надо, и сидеть ровней))))))) а в остальном всем довольна, теперь в зале руки качать начну))
Я после последнего падения, больше 120 тоже особо не езжу)) А если еще и жену нажопницей везу, то она у меня ограничителем выступает, постоянно по спине стучит))Santalolбоюсь со мной вам скучно будет, я больше 120 не еду пока))))
Astronautegirl писал(а): а как увидит меня так совсем не поймет)))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Ну раз жена не поймет, то конечно не стоит)) а как увидит меня так совсем не поймет))) хорошо вам съездить и аккуратнее.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Эммм, а можно?)))создай отдельную тему!!!
так и назови
" Аууууу люди может еще кто желает по Волоколамке 80км проех
а почему нельзя то, до кучи можешь идею с шашлыкингом подкинутьSantalol писал(а):Эммм, а можно?)))
Я подумаю, к утру решу))а почему нельзя то, до кучи можешь идею с шашлыкингом подкинуть