Стреляли в байкеров

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Slavyan
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VT1100

Re: Стреляли в байкеров

#196 Сообщение Slavyan »

Ребят,если у кого-то сейчас свободное время и нечем заняться прошу приехать человек 5 к ОВД. где ребята сейчас дают свои показания. там же дает показания стрелявший. У ОВД только Антон и Иван,участники ночных событий. Адрес овд Малинковская 42,не далеко от станции метро Сокольники. Нужна просто моральная поддержка и предотвращение любых возможных провокаций.
перепост с МГ!
кто может поехать? я прямо сейчас сорваться не смогу никак.
Последний раз редактировалось Slavyan Пн июн 24, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.

spacewalker
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Род занятий: архитектура
Мотоцикл: Tenere

#197 Сообщение spacewalker »

они и так походу будут сидеть за нападение с применением холодного. чувака защищают 2 закона национальный и нашисткий. так шо думать бы ща надо не как зверка едросовского посадить, а как ребят отмазать
Пока вообще не понятна последовательность событий, и был ли нож (про нож же пока заявляют лишь "нашики").ТАк что не стоит, думаю, нагонять дыму. Вот поддержать присутствием, и следить за развитием событий - обязательно.

Про "сидеть" фраза была о горячих головах, которые начнут устраивать самосуд на дороге по сомнительным поводам.
Последний раз редактировалось spacewalker Пн июн 24, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Моё

#198 Сообщение RoK »

spacewalker
Не призываю к "штурму Зимнего", но Ваша позиция называется штрейкхбрехерство.
Последний раз редактировалось RoK Пн июн 24, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#199 Сообщение moto-man »

ИМХО надо чтобы кто-то связался с парнями этими что были ночью с пострадавшим. Вот поедет сейчас кто нибудь - возьмите у них контакты, поговорите с ними ... надо узнать как там дела вообще ... какая конкретно поддержка нужна ... а то сидим тут гадаем придумываем заговоры страшные а по факту что там не знаем. Может там нападавший и не скрывается вовсе ... Рауфа когда сбили тоже по началу строили теории а по факту все по другому решилось и вродибы решилось нормально.
Если уже будет понятно что обвинение только хулиганство , что помощи пострадавшему нет и тем более еще и заявление о нападении со стороны байкеров - тогда же надо чтото придумывать, организовываться. А то пока не извесно ни чего а сидим бурлим тут...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

spacewalker

#200 Сообщение spacewalker »

spacewalker
Не призываю к "штурму Зимнего", но Ваша позиция называется штрейкхбрехерство.
Это как? Я вашу работу работаю пока вы с транспарантом перед прокуратурой стоите в защиту своих прав?

Назвали б, меня конформистом уже.. Правда я сомневаюсь что здесь лишь "борцы с системой".. Большинство в эту систему встроены и вполне себя неплохо чувствуют. Состояние нынешнего гражданского общества тому прекрасный пример. ЗА исключением немногочисленных реально действующих, основная масса негодует только по интернетикам. МГ то хоть что-то РЕАЛЬНО делают.
Последний раз редактировалось spacewalker Пн июн 24, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#201 Сообщение Mike F »

spacewalker писал(а): МГ то хоть что-то РЕАЛЬНО делают.
И каковы результаты,просвяти пж-та?
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 24, 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

spacewalker

#202 Сообщение spacewalker »

И каковы результаты,просвяти пж-та?
Вам мало того, что люди тратят свое время без ожидания всяких вознаграждений присутствуя на ДТП, помогая пострадавшим, становясь свидетелями и понятыми, помогая транспортировать технику на стоянки, разыскивая родственников пострадавших??
Последний раз редактировалось spacewalker Пн июн 24, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VT1100

#203 Сообщение Slavyan »

moto-man писал(а):надо чтобы кто-то связался с парнями этими что были ночью с пострадавшим.
я был там. читай второй пост с описанием. я все описал.
Сейчас ситуация осложняется тем что - стрелок - из касты властьимущих. Так что насчет самоорганизации ты прав - в этом деле она нужна так же как и в деле Рауфа. Позволить что бы в нас стреляли разный упыри-мажоры, которым власть и положение ударила в головы - лично я мне могу.

Только что созванивался с одним из участников пострадавшей стороны - он и его друг дают показания в отделе дознания в ОВД Сокольники.
Туда же приедет или уже приехал сам стрелок. У ОВД стоят две машины поддержки стрелка. Парни просят приехать поддержать количеством неравнодушных людей!
сам приехать не могу, с работы никак не вырваться в течении двух часов.
Последний раз редактировалось Slavyan Пн июн 24, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Mike F

#204 Сообщение Mike F »

spacewalker писал(а):Вам мало того, что люди тратят свое время без ожидания всяких вознаграждений присутствуя на ДТП, помогая пострадавшим, становясь свидетелями и понятыми, помогая транспортировать технику на стоянки, разыскивая родственников пострадавших??
Ну намешал,особенно про свидетелей красиво получилось.А каким образом эта общественная организация призывает выполнять тобой перечисленную работу тех ,кто это должен делать?Скорая мед. пом,Полиция,МЧС.
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 24, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Arik
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev.
Мотоцикл: в мечтах

#205 Сообщение Arik »

Не знаю... мне кажется законно бороться с этими упырями - дело бесполезное. Не ну реально, сколько было уже случаев? Все им похеру. Темную и ноги ломать трубами.

spacewalker

#206 Сообщение spacewalker »

Ну намешал,особенно про свидетелей красиво получилось.А каким образом эта общественная организация призывает выполнять тобой перечисленную работу тех ,кто это должен делать?Скорая мед. пом,Полиция,МЧС.
И свидетелями случается. Чего им призывать.. они просто делают и помогают.. "Собака лает караван идет". И если этот проект вырастет во что-то более значимое, я лично буду только рад, просто хотя бы потому что люди не пи..т по интернетикам, а дело делают, достаточно увидеть благодарности от пострадавших, получивших помощь и поддержку. Хотя в мототеме я пока новичек.
Последний раз редактировалось spacewalker Пн июн 24, 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Mike F

#207 Сообщение Mike F »

spacewalker писал(а):И если этот проект вырастет во что-то более значимое
Вырастет обязательно.Это же бизнес-проект.Уже соц. сеть появляется.
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/ ... na_doroge/
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 24, 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.

spacewalker

#208 Сообщение spacewalker »

Это же бизнес-проект
НЕ смешите мои тапки. вы сами то даром сильно наработаете? А эвакуация, хранение мотов пострадавших.. а услуги юристов - это за фантики все делается? Вот и получается "писать в интернетиках, не мешки ворочать". Типичная позиция пофигиста с фигой в кармане.. "Все алчные дураки, только я 1 в белом платье все понимаю"

Обыкновенное лицемерие.
Последний раз редактировалось spacewalker Пн июн 24, 2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.

RIA
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: давно как нет, но ещё будет

#209 Сообщение RIA »

Отпросился с работы - выдвигаюсь.

Mike F

#210 Сообщение Mike F »

spacewalker писал(а):Вам мало того, что люди тратят свое время без ожидания всяких вознаграждений присутствуя на ДТП, помогая пострадавшим, становясь свидетелями и понятыми, помогая транспортировать технику на стоянки, разыскивая родственников пострадавших??
spacewalker писал(а):НЕ смешите мои тапки. вы сами то даром сильно наработаете? А эвакуация, хранение мотов пострадавших.. а услуги юристов - это за фантики все делается? Вот и получается "писать в интернетиках, не мешки ворочать". Типичная позиция пофигиста с фигой в кармане.. "Все алчные дураки, только я 1 в белом платье все понимаю"Обыкновенное лицемерие.
Игорь Вы противоречите сами себе.Мне надоело ,за сим я удаляюсь. :bye-bye:
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 24, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить