Гришеньka писал(а):Гришеньka
Уважаемый.
Вот именно по этому мы так и живем. Как бы нас не нагибали, мы все готовы терпеть и говорить, что так и надо.
Ну как же не платить налоги? Это нехорошо..
Однако, позвольте полюбопытствовать. Вы сами, всегда деньги зарабатывали в белую, официально? Вам не приходилось давать взяток...?
Если бы государство вело вразумительную налоговую политику, люди бы не стали заниматься гемороями по ее обходу.
Еще пару лет назад нам обещали, что налог вложат в стоимость бензина, но он(бензин), немного вырастет в цене.
Бензин вырос, а налог...? Вот именно..
Что касается мотоциклов... Объясните мне, почему я должен платить налог по таким странным ставкам, да еще за целый год?
По существу, людей обязывают платить за то, что они не получают, не используют и платить не должны. Это по вашему как называется? Это мошенничество и прямое воровство, не прикрытое ничем.
У вас странная позиция.
Когда государство пытается вас банально обокрасть, вы считаете это нормой. А когда люди протестуют против того, чтоб их тупо грабили и пытаются, хоть как-то защищаться от воровства, вы начинаете их осуждать, говорить, что они мелочные. Я не понимаю, вы вообще поддерживаете воровство или только воровство в госмасштабах?
Или может быть вы сами как-то причастны к "кормушке"?
Объясните нам, откуда у вас эта странная позиция?
alexkir76 писал(а):ну чо разнылись то, нормально все делают, налоги надо платить и штрафы тоже, почему никто не жалуется что на машинах перестали носиться как например 10 лет назад, когда была нормой по встречке всех объезжать и фигачить под 200 в городе
Не надо здесь приплетать втречку, все это слишком далеко от темы.