Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Re: Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео
Если ты не вернулся в СВОЮ полосу - это выезд на встречку.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Пересмотрел видео....МОЕ МНЕНИЕ пилот пытается оправдаться...бензовоз никаких даже малейших манипуляций не производил....ехал ровно...с одной скоростью...без перестроений..
- Sham
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
А мне кажется пешком ему самый раз будет
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Ничего пилот не путается, к бензовозу он тоже подъехал бы но его сбили. Все тут срач начался. Виноват во дятел и точка
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Тоже путаешь право на просьбу остановиться (право есть) и способ исполнения (способ плохой).NIKTO писал(а):Вот меня бы так вежливо тормозили
Но мы уже услышали, что вообще пилот не учил и не просил остановиться. Что второе торможение - это просто защитный маневр на действия бензовоза.
Пойду еще раз видео посмотрю, т.к. не увидел обоснованности такого торможения из-за бензовоза.
Это мы уже органами меряемся?..))))dr.magnum писал(а):а я всю жизнь в руле...от легковушки до фуры и автобуса..может громко сказано всю жизнь...но 15 лет за рулем.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Виноват пилот...и точка...я не согласен с мнением Шелла
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Ну тут уж кто не видит что бензовоз рыпнулся уж нечего сказать, очковая коррекция вам.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео!
dr.magnumя не согласен с твоим, причем понять не могу как ты отрицаешь то что реально имеет место быть?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео!
dr.magnumя не согласен с твоим, причем понять не могу как ты отрицаешь то что реально имеет место быть?
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
Диполь...я ничем не меряюсь...все одинаковые...за исключением того что я изнутри понимаю что может сделать фурист..автобусник...в этом мой опыт..и даже при этом до сих пор считаю себя чайником...в отличии от профи второгодок
- Schwach
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300
Все документы - это просроченный на 3 года транзит в кармане?для особо умных повторяю, ВСЕ документы в полном порядке у мотоциклиста
Для меня ситуация выглядит так: чел на спорте без номеров, что для меня уже практически однозначно характеризует человека как безответственного раздолбая, пытается учить жизни водилу, делая это по-идиотски и так, как будто он на моте и недели не проездил, за что и получает под сраку.
Сейчас конечно он будет доказывать, что на самом-то деле все было не так, и он пытался: спасти водилу, предупредив об опасности/ отомстить за поруганную честь любимой женщины и тд, но своим глазам я верю больше. Места там хватало, чтобы ехать и впереди и сбоку и наверняка сзади. А начал выеживаться на дороге - будь готов ответить за последствия.
Просто по опыту знаю, что извините уж, но если среди автомобилистов долбанутых упырей - процентов 40, то среди мотоциклистов - все 70. Сам мотоцикл такое подразумевает.
Последний раз редактировалось Schwach Пн июл 15, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Мы спорим про СУТЬ дтп или про то КОГО НАКАЖУТ ПО ЗАКОНУ?
Про закон:
1) Водятел не прав. Он сбил впереди идущего мотоциклиста.
2) Мотоциклист мог реально испугаться попавшего в визор шмеля, звонка в скалу или еще чего. Это его проблема, что он резко и даже ЭКСТРЕННО затормозил.
3) То что он машет водиле ПЕРЕД дтп - никакой роли не играет. Может он говорит ему "выключи поворотник", а потом происходит СОВПАДЕНИЕ и ему попадает в шлем шершень! А?
Про закон:
1) Водятел не прав. Он сбил впереди идущего мотоциклиста.
2) Мотоциклист мог реально испугаться попавшего в визор шмеля, звонка в скалу или еще чего. Это его проблема, что он резко и даже ЭКСТРЕННО затормозил.
3) То что он машет водиле ПЕРЕД дтп - никакой роли не играет. Может он говорит ему "выключи поворотник", а потом происходит СОВПАДЕНИЕ и ему попадает в шлем шершень! А?
Последний раз редактировалось anton-baton Пн июл 15, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Диполь
У тебя есть право попросить (не причиняя помехи), но услышит ли тебя тот кого ты просишь на скорости? И у него есть право не останавливаться.Тоже путаешь право на просьбу остановиться (право есть)
Последний раз редактировалось NIKTO Пн июл 15, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Шелл...мот изначально начал учить...до бензовоза было большое расстояние...ничего особенного в действиях бензовоза не увидел...на край может ямку объехал...хотя и этого не вижу
-
Будь на месте пилота - я бы в суде сказал "мне в шлем попал шмель, я вынужден был экстренно остановиться". ВСЁ!
- Бес
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Z-750
И? Какой пункт я нарушил?anton-baton писал(а):Если ты не вернулся в СВОЮ полосу - это выезд на встречку.

Тот, который предписывает двигаться по возможности правее?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50 -> Yamaha Road Star XV1700
Хм... я в очках езжу.Shell писал(а):Ну тут уж кто не видит что бензовоз рыпнулся уж нечего сказать, очковая коррекция вам.

Раз 10 пересмотрел видео. Бензовоз маневров не совершал.
Может быть, когда пилот загородил обзор, что-то бензовоз и сделал, хотя справа от пилота виднеется кусочек бензовоза и не заметно, что что-то происходило.

Если же действительно был "стремный" маневр со стороны бензовоза, то пилот просто тактически неправильно все сделал.
Он, видимо, не учел, что после его притормаживания и жеста, последующее его торможение на небольшой дистанции от авто может быть воспринято водителем авто как попытка поучить, а не как действительно торможение.
Я, лично, бросил, не курю. Я бодр и полон сил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!