та не .. просто вечеринка без пафоса ... ничего личного , но извини , бро ...shurik013 писал(а):да что вы все на нас наезжаете???????????

хотя можешь после 22.00 тоже подтянуться

та не .. просто вечеринка без пафоса ... ничего личного , но извини , бро ...shurik013 писал(а):да что вы все на нас наезжаете???????????
Мы люди простые, будем не в кабаке сидеть, а на улице, на корточках ))))))Jenifer писал(а):А что значит без паФоса на шашлыках...? И такое тож бывает???
Да ну, брось ... всегда рады ))))shurik013 писал(а):да что вы все на нас наезжаете???????????
Оба на ... в каком месте мы обнаглевшая, да еще и молодежь??? )))))Чеширская_кошка писал(а):Ты чего это к обнаглевшей молодежи пристраиваешси?
ну да .. я вообще настолько прост . шо всё наружу - даже девиз на маятнике наклёпан ))) :shurik013 писал(а):если голда значит пафосный!?
Забавно ...shurik013 писал(а):если голда значит пафосный!?
ага еще и без лампочек!)))Kanitel писал(а):если она у тебя грязная,то не пафосная))
а если я тоже после 10, я что автоматом к паФосу?!blackbugg85 писал(а):подьезжай часикам в десяти - заценим оба варианта :
- без пафоса по началу
- с пафосом после
shurik013 писал(а):ага еще и без лампочек!)))
Ничего личного, только бизнес )))Чеширская_кошка писал(а):Billy.Bob а вот нечего за просмотр брать в денежном эквиваленте ...