Поехали кататься)))
- Планка
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: Поехали кататься)))
Мде..)) развели демагогию))))
Мужчина любит детей, пока любит женщину. И совершенно неважно его это дети или нет. Если папа после развода действительно уделяет своему ребенку время и участвует по настоящему в его воспитании, значит маму он любил и продолжает к ней уважительно относиться.. Если папа гуляет по расписанию и платит(или не платит) алименты - о его любви к своему ребенку речи не идет.
Далее.. Если женщина не зациклена на своих детях и не ощущает себя бедной и несчастной матерью-одиночкой проблем с мужчинами у нее не будет)
Надо просто усвоить для себя, что дети должны жить в обществе, а не общество для детей.
Все ИМХО:))
И да, покатайте девушку)) не думаю, что она прям вот папу своему ребенку ищет))
Мужчина любит детей, пока любит женщину. И совершенно неважно его это дети или нет. Если папа после развода действительно уделяет своему ребенку время и участвует по настоящему в его воспитании, значит маму он любил и продолжает к ней уважительно относиться.. Если папа гуляет по расписанию и платит(или не платит) алименты - о его любви к своему ребенку речи не идет.
Далее.. Если женщина не зациклена на своих детях и не ощущает себя бедной и несчастной матерью-одиночкой проблем с мужчинами у нее не будет)
Надо просто усвоить для себя, что дети должны жить в обществе, а не общество для детей.
Все ИМХО:))
И да, покатайте девушку)) не думаю, что она прям вот папу своему ребенку ищет))
..Злая Девочка!!..
- Конфетка
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: скутер Максик
Поеду!Пит О`Стафф писал(а):Я сейчас не про конкретную девушку, я гипотетически интересуюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как практика показывает, не совсем там)) Есть мужики, которые и с женщиной расстались ( и не с одной) и любви уже нет, а детишками серьёзно занимаются)) И любовь-не-любовь тут к женщине не при чём... Отцовский инстинкт, понимаешь )))Планка писал(а):Мужчина любит детей, пока любит женщину. И совершенно неважно его это дети или нет. Если папа после развода действительно уделяет своему ребенку время и участвует по настоящему в его воспитании, значит маму он любил и продолжает к ней уважительно относиться.. Если папа гуляет по расписанию и платит(или не платит) алименты - о его любви к своему ребенку речи не идет.
Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
А у меня поеду-не поеду зависит от работы, а не от детей) ибо детей ВСЕГДА пристроить можно, если мама этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет!! А с графиком мне лично гораздо сложнее решить вопросы поездок))
..Злая Девочка!!..
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Во! Мне в этом плане совсем хорошо! Сыну уже 18 и он сам способен о себе позаботится)))Планка писал(а):ибо детей ВСЕГДА пристроить можно
Последний раз редактировалось Dervana Вс июл 21, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Планка
Отцовский инстинкт, как мне кажется, напрямую зависит от того, как отец изначально к матери и ее семье относился)) ну иногда еще от воспитания)
Да и вообще, сложно все это и индивидуально))
Да и вообще, сложно все это и индивидуально))
..Злая Девочка!!..
- Конфетка
Ага.... ему нужна не только бездетная, но ещё и безработная.... немая и лысая, шоб совсем проблем никаких не было!!Планка писал(а):А у меня поеду-не поеду зависит от работы, а не от детей) ибо детей ВСЕГДА пристроить можно, если мама этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет!! А с графиком мне лично гораздо сложнее решить вопросы поездок))

Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: продан
- не думаю, что чувства мужчины к ребенку каким-либо образом зависят от интереса к женщине, а точнее- вообще ни как не зависят! Чувства либо есть либо их нет совсем. Выплата алиментов- вообще не показатель ни любви ни ее отсутствия.Планка писал(а):Мужчина любит детей, пока любит женщину.
ну собственно, тоже самое- ни как вообще не связанно между собой...Планка писал(а):Если папа после развода действительно уделяет своему ребенку время и участвует по настоящему в его воспитании, значит маму он любил и продолжает к ней уважительно относиться..
а это,-да, более того и у мужчин не будет с ней проблем, если она не зациклена и без нелепых комплексов "разведенки с детьми"Планка писал(а):Если женщина не зациклена на своих детях и не ощущает себя бедной и несчастной матерью-одиночкой проблем с мужчинами у нее не будет)

Последний раз редактировалось Shu Вс июл 21, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Конфетка
Ооооо...какие дебри! Но тогда можно подвести итог! Всё зависит от отношения и уважения к женщине... Ибо, если его нет, то семья 100 пудово развалиться и ентот "муж" дитём заниматься не будет никада... ни своим ни чужим ))))Планка писал(а):Отцовский инстинкт, как мне кажется, напрямую зависит от того, как отец изначально к матери и ее семье относился)) ну иногда еще от воспитания)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Диполь Слова не мальчика а мужа!
Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Да чо я кокетничаю, уговорила.Cheeful писал(а):халявы не будет, я тебе сразу сказала.

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
глупости... не надо мешать теплое с мягким... Женщину можно разлюбить и даже возненавидеть, а дети - они сами по себе, их можно и нужно любить безотносительно женщины.Планка писал(а):Мужчина любит детей, пока любит женщину.
У меня куча знакомых после разводов продолжают любить своих детей, общаться с ними, а некоторые даже воспитывают их после развода, забрав их у матери, которая с удовольствием отказалась от них и доверила бывшему супругу.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс июл 21, 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
СогласенMr.Smith писал(а):дети - они сами по себе, их можно и нужно любить безотносительно женщины.
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 21, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Конфетка
Судя по аве- чистая правда....Пит О`Стафф писал(а):Люблю чтоб кровища текла!

Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Ну дык (.)(.) штоле покажи! А то на халявку-то "сочувствать" каждый может. Много ума не надо!nasi писал(а):жутко подумать, что у тя в голове-видать в детстве обижали
сочувствую..
А ты - делом, делом!

Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
))) изначально - так точно любил или ему так казалось или есть еще варианты?))) насчет её семьи...это-то причем?Планка писал(а):Отцовский инстинкт, как мне кажется, напрямую зависит от того, как отец изначально к матери и ее семье относился
Последний раз редактировалось NightKight Вс июл 21, 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Хорошо! По рукам! Будешь на общественных началах. С мерзкими гонорарами я сам разберусь.Диполь писал(а):Настоящие Диполи не продаются..))))

Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.