Billy.Bob писал(а):Твои посты комментировать больше не буду.
А ты забавный, вбросил и слинял
BMSeer писал(а):Важно правильно применять иформацию
Согласен на все 100%
Однако мне кажется что выезжать на дороги лучше имея правильную информацию и представление в голове и тренироваться в безопасных условиях, а не выехать с пустой головой на дорогу не умея даже тормозить.
TBX писал(а):ну тут и возник спорный момент. зачем начинать с заднего тормоза? (в описании ведь так написанно?)ну вот предположим, что будет если начать с переднего, а потом подключить задний? выбираем ход вилки передним тормозом, а потом дожимаем оба тормоза?
Затем что он уже загрузит перед мотоцикла и не так просто будет сорвать переднее колесо жамкнув передний тормоз. Если начинать с переда то можно просто не расчитать усилие и с легкостью отправить его в юз с незагруженной передней вилкой.
Billy.Bob писал(а):"Мотоцикл задирает попу при разгоне, а машина может как попу задирать, так и прижимать, а может быть в нейтрали"
Нормальная реакция на то что кто-то говорит что-то бездоказательно. Ты привел воздействие пары сил на это, а остальные, гораздо большие силы не учитывал и игнорировал когда тебе о них говорили неоднократно.
Billy.Bob писал(а):"Нехер писать трактаты по вождению мотоцикла, если ты сам только на него сел и не до конца разобрался в материальной части"
Если я что-то делаю и понимаю лучше "профессионалов", то я все равно не прав, только потому что я новичек
Billy.Bob писал(а):А когда афтора в ошибки тыкают, он только ржет ;))
Чуть выше смотри