Выфер двухколесная штука без МКППpilotessa писал(а):скутер - это двухколесная штука без МКПП

И DN-1 Тоже

Выфер двухколесная штука без МКППpilotessa писал(а):скутер - это двухколесная штука без МКПП
Позволяет... только зачем это нужно? можно ещё до старта поднять обороты.БОльший крутящий момент позволяет достичь этих оборотов быстрее.
люди хотят видеть крутящий момент... они его видят... маркетинг.Заблуждения в технические характеристики вряд ли бы вписывали.
Люди хотят видеть лошадиные силыLurker-beta писал(а):люди хотят видеть крутящий момент
Дизеля не используют в гонках?Lurker-beta писал(а):практически любому двигателю можно поднять ресурс и крутящий момент снизив его рабочие обороты
нет. это секта ЗА крутящий момент. Лично мне от него не жарко ни холодно. А вот некоторые крутящий момент обожествляют.Это секта какая-то против крутящего момента?
Вам слово "Ле-Ман" что-нибудь говорит ?Lurker-beta писал(а):Почему-то на гоночные машины дизеля не ставят.
Кстати да..VAR писал(а):А сейчас электричество в моде
А если передаточные числа не при чём, то цепляем к двигателю редуктор 1 к 10 и обзываем это всю эту конструкцию двигателем.Какое сцепление, при чем тут передаточные числа. Я говорил о крутящем моменте двигателей..
А не бывает двух двигателей с разным крутящим моментом при прочих равных. Или обороты будут отличаться или мощность.с высоким крутящим моментом и не очень (при прочих равных)
Ле-Ман это не классическая гонка. Это скорее испытание на выносливость.Вам слово "Ле-Ман" что-нибудь говорит ?
не думаю, что это от хорошей жизни... ДВС достаточно мощные чтобы ускоряться достаточно быстро.Электро - единственный транспорт на который ставят принудительное ограничение на динамику разгона
100 лет никаких конкретно новых батареек нет, а тут бац и появятся... нет есть конкретно новые... но не по тем ценам, по которым их рентабельно использовать. Может быть конечно новая батарейка и появится... но я бы на это не рассчитывал.Если придумают новую батарейку, конкретно новую
ХорошоLurker-beta писал(а):А не бывает двух двигателей с разным крутящим моментом при прочих равных. Или обороты будут отличаться или мощность.