ога, заодно и мужика что дома тоже передвинуть,вместе с диваном, ога )))

Дома мужчина мЯчты-забыли что ли?Alex671 писал(а):я скажу что былобы , былоб примерно так -ой мальчики помогите пожалуйста дома мёбель передвинуть )))))
Вот это правильно.Sobolek писал(а):я красивая девушка) Но пусть я буду красивой только для одного, а остальных не зачем дразнить_
Себя люблю, себя ценю))
как показывает практика у таких по 2500 фоток на акаунте )))Sobolek писал(а):Томомболо
наоборот, я красивая девушка) Но пусть я буду красивой только для одного, а остальных не зачем дразнить_
Себя люблю, себя ценю))
Так нет ссылки на секту или еще куда.. Врет наверное про 4-5 размерAlex671 писал(а):как показывает практика у таких по 2500 фоток на акаунте )))
Томомболо писал(а):А в "дразнить" ничего дурного нет) Наоброт твой мужчина будет гордится, что другие слюни роняют от той, с которой он спит запросто
Не показатель.Может у человека жизнь интересная,хобби множество разнообразных.Если 2500 фото себя ,сфотаных на айфон,то дааа,о многом говорит.Alex671 писал(а):как показывает практика у таких по 2500 фоток на акаунте )))
нее он будет думать вот су..ка опять кобелей дразнит , ану юбку одень ниже колена бли...ть !Томомболо писал(а):А в "дразнить" ничего дурного нет) Наоброт твой мужчина будет гордится, что другие слюни роняют от той, с которой он спит запросто
ну всё , давай сцилку и по койкам )Sobolek писал(а):Alex671
угадал, у меня 2340 вроде фоток))
Аккаунт не закрыт, написать может любой, а вот фото открыты только не многочисленным друзьям))
так ) лиса ты на нашей строне была 40 минут назад вроде ))))РучнаяЛисица писал(а):Мало того в покатаечных темах фото требуют-там то ладно,так теперь человек в бар зовет тёлочек-зачем мужчинам,туда не собирающимся,фото ТС???