Выкатился!
- 
				hd48
 - На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
 - Мотоцикл: hd48

Re: Выкатился!
Motobrother привет)) на горе как обычно буду частенько ибо безработный бомж и остается разве что загорать на солнышке))

Последний раз редактировалось hd48 Ср мар 26, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Все контакты в профиле

- Толстомот
 - На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
 - Мотоцикл: Fazer

Я ганежна дика извиняюсь, что брутально нарушаю вашу софистику, но вазращаясь к теме,  я таки щас погулял минут 15 и понял, что завтра на моте на работу не поеду ..таки...

Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.

Берет правда дорого...
- Motobrother
 - На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
 - Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

Чур!!! Чур!!!ORQ писал(а):Ну, раз так, придется записывать специально для желающих слушать небольшие аудио-зарисовки))) Их можно будет слушать в машине, в "скале", просто дома, в кругу друзей...Цикл задумчивого бормотания...Тематическое :" Алексей и термоустойчивость ", " Беседы о Вере..."
Я первый в очереди на релиз!!!
Пожалуйста, мне, мне, дайте, дайте, скорее, скорее!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Господь с тобой!hd48 писал(а):ибо безработный бомж
Ты - художник с Большой буквы Х, человек, парящий в горних высях Творения!
					Последний раз редактировалось Motobrother Ср мар 26, 2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.

- 
				hd48
 - На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
 - Мотоцикл: hd48

звучит шикарно!Motobrother писал(а):с Большой буквы Х
					Последний раз редактировалось hd48 Ср мар 26, 2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Все контакты в профиле

- 
				ORQ
 - Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Вот и я задумался, вспоминая...Motobrother писал(а):А я разве это....того.... тоже маленький?!
Алексей - косая сажень в плечах, ясный взгляд, пушкинский русский язык (с цитатами из Пинк Флойд), не похож он на маленького мотоциклиста. Крупненький он.
					Последний раз редактировалось ORQ Ср мар 26, 2014 19:53, всего редактировалось 1 раз.

- Motobrother
 - Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

Алексей, а я понял, с мучительной неотвратимостью, что поеду. Поеду точно. Ибо не ехать никак невозможноТолстомот писал(а):Я ганежна дика извиняюсь, что брутально нарушаю вашу софистику, но вазращаясь к теме, я таки щас погулял минут 15 и понял, что завтра на моте на работу не поеду ..таки...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мучас грасиас, О Великий! ( смайлик с троекратным земным поклоном)ORQ писал(а):Алексей - косая сажень в плечах, ясный взгляд, пушкинский русский язык (с цитатами из Пинк Флойд), не похож он на маленького мотоциклиста. Крупненький он
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вера Евгеньевна!
Тоже благодари, скорее!
И кланяйся, кланяйся....
					Последний раз редактировалось Motobrother Ср мар 26, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.

- MotoVera
 - На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Motobrother писал(а):MotoVera писал(а):
Ну что может быть громадным у двух маленьких, замученных зимним простоем мотоциклистов?
Подожди секундучку....
А я разве это....того.... тоже маленький?!
Ладно!! Ладно. Был не права. Motobrother - огромный. Я - маленькая. И требую доппитания!!! Немедленно!!ORQ писал(а):Motobrother писал(а):
А я разве это....того.... тоже маленький?!
Вот и я задумался, вспоминая...
Алексей - косая сажень в плечах, ясный взгляд, пушкинский русский язык (с цитатами из Пинк Флойд), не похож он на маленького мотоциклиста. Крупненький он.Вот Вера, при всей ее изысканой стройности и походки с ногой "от бедра" - действительно изящна и требует доппитания...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Аккуратно!Motobrother писал(а):Поеду точно.
					Последний раз редактировалось MotoVera Ср мар 26, 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

- Motobrother

За сим позвольте откланяться ненадолго, ибо настало время мотоциклистить до дому 

В тоненькой курточке и штанишках...

В тоненькой курточке и штанишках...
- 
				ORQ
Отвлекается....Женщины - не могут сосредоточиться на чем -то действительно интересном)))Motobrother писал(а):Тоже благодари, скорее!И кланяйся, кланяйся....
Например, наш вечер взаимовосхваления - очень полезная для настроения вещь!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это попа(((( Там дубняяяяк(((Motobrother писал(а): ибо настало время мотоциклистить до дому В тоненькой курточке и штанишках...
					Последний раз редактировалось ORQ Ср мар 26, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.

- MotoVera
 - На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Motobrother писал(а):Вера Евгеньевна!
Тоже благодари, скорее!
И кланяйся, кланяйся....
					Последний раз редактировалось MotoVera Ср мар 26, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

- Толстомот
 - На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
 - Мотоцикл: Fazer

Не ну тада без вариантов ведь, коли такMotobrother писал(а):Поеду точно. Ибо не ехать никак невозможно
					Последний раз редактировалось Толстомот Ср мар 26, 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...

Берет правда дорого...
- Motobrother

Доехал на удивление неплохо, почти не замерз.
Решил пойти по пути сокращения времени на холоде и навалил. Конкретно. Чтобы было некогда мерзнуть. Доехал за 21 мин. Плохо. Быстро. Не делайте так, братцы!
Все: пью пиво, жарю куриную грудку с баклажанами, цуккини, чили и чесноком. На оливковом масле. Первого отжима. С маленькими помидорчиками.
Разговариваю с лысенькой кошкой, делюсь мыслями и переживаниями. Руки почему то трясутся. Немножко.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сидя на пятиметровой кухне советской хрущовки неизбежно чувствуешь себя немного диссидентом.
Хочется говорить о музыке, искусстве и литературе. Непроизвольно.
Безусловно, алкоголь - основа философско- диалектических настроений и практик...

Решил пойти по пути сокращения времени на холоде и навалил. Конкретно. Чтобы было некогда мерзнуть. Доехал за 21 мин. Плохо. Быстро. Не делайте так, братцы!
Все: пью пиво, жарю куриную грудку с баклажанами, цуккини, чили и чесноком. На оливковом масле. Первого отжима. С маленькими помидорчиками.
Разговариваю с лысенькой кошкой, делюсь мыслями и переживаниями. Руки почему то трясутся. Немножко.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сидя на пятиметровой кухне советской хрущовки неизбежно чувствуешь себя немного диссидентом.
Хочется говорить о музыке, искусстве и литературе. Непроизвольно.
Безусловно, алкоголь - основа философско- диалектических настроений и практик...
					Последний раз редактировалось Motobrother Ср мар 26, 2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.

- 
				ORQ
Это многое тебе извиняет.Motobrother писал(а):С маленькими помидорчиками.
Тем более.Motobrother писал(а):На оливковом масле. Первого отжима.
Ну, на месте твоей кошки, с таким быстроходным хозяином, любая бы полысела на нервной почве, даже сибирская.Motobrother писал(а):Разговариваю с лысенькой кошкой, делюсь мыслями и переживаниями. Руки почему то трясутся.
					Последний раз редактировалось ORQ Ср мар 26, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.

- Motobrother

ORQ    
Магистр, спасибо, что ты есть!

Я тебя люблю и эта...как его.... уважаю

Кошку зовут Хильда Биколоровна Дончак и это особа королевских кровей и, как следствие, манер...

Магистр, спасибо, что ты есть!
Я тебя люблю и эта...как его.... уважаю
Кошку зовут Хильда Биколоровна Дончак и это особа королевских кровей и, как следствие, манер...
					Последний раз редактировалось Motobrother Ср мар 26, 2014 22:59, всего редактировалось 1 раз.