Я считаю, что общих идеалов нет, у каждого он свой, и это правильно и логично. А дальше... тебя или любят, или нет. И уже неважно, какие у тебя достоинства и недостатки.Всяких любят и не любят.
А ни кто и не верит, но посочувствовать стоит, тем самым повысить себя в ее глазахBMSeer писал(а):А про рассказы женщин про бывших- надо быть минимум недальновидным, чтобы верить))
согласен 100%beck писал(а):но лично мой опыт говорит, что это бесполезно
Да да. Я о том и говорю, что встретить нереально - это бесхарактерная особа.beck писал(а):Женщина - всегда пластилин. А лепит её в соновном папа и мама. И, как правило первая серьезная любовь
Именноbeck писал(а):пропустил Щ
пофсякому)))))Estelle писал(а):Я считаю, что общих идеалов нет, у каждого он свой, и это правильно и логично. А дальше... тебя или любят, или нет. И уже неважно, какие у тебя достоинства и недостатки.Всяких любят и не любят.
тебе просто пока не везет, отсеивай их.RIPtile писал(а):Не знаю, но такое ощущение что сейчас большая часть женщин такая =)
6 лет? Камрад, это не молодость. Это другое. :)RIPtile писал(а):Но изначально любовь застилала глаза, Сначала были общие интересы, это потом уже оказалось, что мне просто подыгрывали, а по факту ей не нравится это не нравится то. А расстаться было трудно, ребенок общий, ответственность, да и ей хорошо было, шуба, машина, работать не нужно.
Так было всегда, а не только "сейчас". Это нам хорошо - отспермодонорил и досвидос. А женщинам на 20 лет развлечение.RIPtile писал(а): такое ощущение что сейчас большая часть женщин такая =)
Скажем так меня это устраивало в какой-то мере, и все таки надеялся что-то изменить, потом сын держал крепко не мог уйти. Тут скорее не как ты говоришь глупость, а больше подходит :beck писал(а):6 лет? Камрад, это не молодость. Это другое. :)
насилие - это когда приходится себя сильно менять, ломать, перестраивать и т.д. А когда хочется что-то делать для человека, то - разве ж это плохо?Billy.Bob писал(а):Идеал, это когда оба без всяких изменений в себе могут сосуществовать вместе.
Любое изменение себя ради другого - это насилие над собой, и в конечном итоге приведет к разрыву отнощений.
Да понимаешь, у меня психологическое образование, часто приходится разбирать разные сложные заморочки в межличностных отношениях (как и “по зову долга”, так и просто - из человеколюбия, друзья попросили и т.д.), да и сам по себе я достаточно любознательный и интересующийся человек, всегда было интересно за людьми наблюдать, подмечать что-то, делать выводы.Мышъ писал(а):а к чему все эти розовые сопли про каких то идеальных девушек? на фига вам какие то психологические срезы?
Ну нет. В женщинах характера весьма много. Иной раз даже слишком много. А контроля за характером нехватка.BMSeer писал(а): Я о том и говорю, что встретить нереально - это бесхарактерная особа.
Нет, ты не подумай, я все прочитал, просто не хочу пост засорять огромной цитатой._Олежка_ писал(а):Граждане падонки! Обращаюсь к вам с непростым вопросом. Просьба отнестись серьезно, ибо дело не праздное...
Представьте себе, что вы знакомитесь (и даже не важно - где и как) с приятственной во всех отношениях девушкой..... тутдолжнабытьвашареклаобытьпродолжениецитаты
Вот ты и ответил. Все остальное - сопли по периметру.RIPtile писал(а):меня это устраивало
Так ты развелся? Ибо не понятно зачем мучится с человеком так, даже сын не предлог.RIPtile писал(а):Скажем так меня это устраивало в какой-то мере, и все таки надеялся что-то изменить, потом сын держал крепко не мог уйти.
Шо то я не понимаю, какая религия тебе мешает наслаждаться вдвоем?punk.bastard писал(а):я хочу успеть насладиться жизнью. Поездить по разным странам. Собираться на гаражные репетиции группы, ходить на фесты и концерты. А когда на горизонте появляется ТАКАЯ девушка - всё это уходит на второй план